Aliexpress вопросы!

wbcs

Парни, может подобное уже кто то спрашивал - не нашёл.
Ежель я с компа через ЕПН накидаю товара в корзину на Али, затем выйду из аккаунта али. Открою ЕПН приложение на Андроиде, и зайду с ЕПН приложения на Али. Открою корзину и оплачу. ЕПН засчитывает кэшбэк?

Или надо строго с ЕПН приложения перейти на Али, накидать товара и оплатить?

Просто искать товар через приложение труднее чем с компа. На компе раз-два и готово.

SAN
wind7:

теперь уже висит еще 11дней до истечения

Китайцы празднуют Новый год

Mistel
wind7:

Че за фигня , сделал пару мелких заказов , на 300р и 600р в разных магазинах но в один день , в обоих случаях сначало была обработка заказа 3 дня , теперь уже висит еще 11дней до истечения, там вообще лимит есть ? Не хочу сам отменять чтобы заказ и перезаказывать .
И что будет если статус не изменится , а срок истечет? деньги вернуться?

до 5 февраля не отправят…

MikeG
wbcs:

Просто искать товар через приложение труднее чем с компа. На компе раз-два и готово.

добавьте на компе в wish list (мои желания), а потом спокойно оплачивайте в приложении

SAN
wbcs:

Просто искать товар через приложение труднее чем с компа. На компе раз-два и готово

Кидайте с компа в “мои желания”, а в приложении открываете лот из желаний и кидаете в корзину

Отвлёкся и опоздал с советом 😃

meteor
wbcs:

Ежель я с компа через ЕПН накидаю товара в корзину на Али, затем выйду из аккаунта али. Открою ЕПН приложение на Андроиде, и зайду с ЕПН приложения на Али. Открою корзину и оплачу. ЕПН засчитывает кэшбэк?
Или надо строго с ЕПН приложения перейти на Али, накидать товара и оплатить?

Я с компа кидаю в корзину (искать проще чем на телефоне) и потом с телефона через прогу кешбэчную захожу в али и оплачиваю. кешбэк засчитывают, + еще скидка за пользование мобильным приложением (цены малость ниже)

Mistel

хм… разве если закорзинить товар с компа а оплатить с мобильного то мобильная скидка идёт? точно?

SAN
Mistel:

а оплатить с мобильного то мобильная скидка идёт? точно?

Для Киви-бонус не пройдёт.
Для других - надо инструкции читать…

meteor
Mistel:

хм… разве если закорзинить товар с компа а оплатить с мобильного то мобильная скидка идёт? точно?

Точно. Специально сравнивал: на компе смотрю в корзине одна цена, а лезу в корзину через телефон - цена другая (меньше). Да вы сами попробуйте и убедитесь!

Mistel

Так вот попробовал и цена те же… возможно просто товар такой.

v2dim

Привет комрады. Заказал (30.01.17) и оплатил сертификатом dji phantom 3 std за 460$ в магазине www.aliexpress.com/store/2694012. А сейчас этот товар не доступен. Че делать?

Bera
Mistel:

Ну естественно, не на весь же товар скидки ч\з моб.приложение…

v2dim:

А сейчас этот товар не доступен. Че делать?

А в чём проблема? У продавца не может закончиться товар?

LahtaNoID
v2dim:

Че делать?

Ждать отправки купленного Вами товара в указанные продавцом сроки. На данный момент нет повода для волнений…
Как правильно заметил Андрей, просто закончился товар и продавец снял объявление о его продажи с сайта. Это также можно рассматривать как положительный момент.

dsp405

А у меня что-то почти половина безтрековых посылок не доходит последнее время, у всех так?

Mistel

У меня что-то и трековые стали пропадать… но не половина конечно

dai87
dsp405:

А у меня что-то почти половина безтрековых посылок не доходит последнее время, у всех так?

Была статьч на чплакал, что безтэековые посылки все на авито продают)))
Мне хватило пропажи одного приемника за 1500р. Не смертельно, но сейчас везде за трэк доплачиваю.

SAN
dsp405:

Аналогично.
Сейчас висит третий месяц пяток мелких пакетов с треками и без.
По одному спор уже открыл. Завтра следующий

зы самое обидное: один нужный пакет месяц уже после ЕКТ не проявляется нигде.

meteor
Mistel:

Возможно просто товар такой (скидка в мобильном приложении на него не предусмотрена) хотя это редкость. А так, дабы не быть голословным, вот на примере филеровочного ножа:

saman
SAN:

один нужный пакет месяц уже после ЕКТ не проявляется нигде.

этот ЕКБ какая-то черная дыра, с 28 декабря пропала посылка