Aliexpress вопросы!

v2dim

Привет комрады. Заказал (30.01.17) и оплатил сертификатом dji phantom 3 std за 460$ в магазине www.aliexpress.com/store/2694012. А сейчас этот товар не доступен. Че делать?

Bera
Mistel:

Так вот попробовал и цена те же… возможно просто товар такой.

Ну естественно, не на весь же товар скидки ч\з моб.приложение…

v2dim:

А сейчас этот товар не доступен. Че делать?

А в чём проблема? У продавца не может закончиться товар?

LahtaNoID
v2dim:

Че делать?

Ждать отправки купленного Вами товара в указанные продавцом сроки. На данный момент нет повода для волнений…
Как правильно заметил Андрей, просто закончился товар и продавец снял объявление о его продажи с сайта. Это также можно рассматривать как положительный момент.

dsp405

А у меня что-то почти половина безтрековых посылок не доходит последнее время, у всех так?

Mistel

У меня что-то и трековые стали пропадать… но не половина конечно

dai87
dsp405:

А у меня что-то почти половина безтрековых посылок не доходит последнее время, у всех так?

Была статьч на чплакал, что безтэековые посылки все на авито продают)))
Мне хватило пропажи одного приемника за 1500р. Не смертельно, но сейчас везде за трэк доплачиваю.

SAN
dsp405:

Аналогично.
Сейчас висит третий месяц пяток мелких пакетов с треками и без.
По одному спор уже открыл. Завтра следующий

зы самое обидное: один нужный пакет месяц уже после ЕКТ не проявляется нигде.

meteor
Mistel:

Так вот попробовал и цена те же… возможно просто товар такой.

Возможно просто товар такой (скидка в мобильном приложении на него не предусмотрена) хотя это редкость. А так, дабы не быть голословным, вот на примере филеровочного ножа:

saman
SAN:

один нужный пакет месяц уже после ЕКТ не проявляется нигде.

этот ЕКБ какая-то черная дыра, с 28 декабря пропала посылка

kabuum

Да что вы к Екб пристали. Сам тут живу и ни разу посылки через нас не проходили ко мне. Сейчас посыль в Мск висит уже 3 недели.

saman
kabuum:

Да что вы к Екб пристали. Сам тут живу и ни разу посылки через нас не проходили ко мне. Сейчас посыль в Мск висит уже 3 недели.

Можешь вот на трек посмотреть RU060923546RR

wind7
meteor:

А так, дабы не быть голословным, вот на примере филеровочного ножа:

20 рублей с 1000 разница даже мороженное не купить!

karmann

А тут такая проблема - осенью передали в другое отделение и всё… Шесть посылок подряд с октября бесследно исчезли ( с Али). Уже лет 8-9 получал на Главпочтамте, проблем никогда не возникало.
Сегодня заехал на Главпочтамт, рассказал о проблеме, сказали, что в адресе доставки нужно указать индекс почтамта и “до востребования”. Тогда посылки будут приходить опять к ним, ну и соответственно в почтовый ящик их никто пихать уже не будет.
Вопрос - как правильно написать “до востребования”? Просто английскими буквами или есть перевод? Поймут ли китайцы…

Bera
meteor:

хотя это редкость

Не такая уж большая - много лотов не имеют скидок в мобильном приложении…

kabuum:

Сам тут живу и ни разу посылки через нас не проходили ко мне

К чему эти голословные заявления? Если вы с этим не сталкивались, то это не значит, что такого нет.
Посылки Ruston Economic Air Mail попадают в Россию именно ч\з Екб (последняя запись в треке) и дальше не отслеживаются. После, они идут в мск и дальше уже к получателю.

saman:

с 28 декабря пропала посылка

SAN:

У меня с 18 декабря

У меня 13 декабря была последняя запись “Custom clearance Ekaterinburg” - получил в 21 января…

SAN
Bera:

получил в 21 января…

Тихо завидую…

18 дек. 2016 14:50 В пути - Покинула промежуточный пункт Ekaterinburg MMPO Uch-6 620984

Bera

А вот и ответ, что случилось с безтрековыми мелкими пакетами www.interfax.ru/russia/540583
Срок доставки видимо возрос не мало…

kabuum
Bera:

К чему эти голословные заявления? Если вы с этим не сталкивались, то это не значит, что такого нет.

А я и не говорю, что такого нет! Я за последние полгода получил 8 посылок из Китая разного веса и стоимости. При этом ни одна не проехала через таможню в Екб, хотя по логике нафига им идти в Мск и там проходить её и только потом ехать дальше. Крюк не маленький получается.
И самое главное: посылка может зависнуть на любой таможне в нашей стране независимо от города.

Bera
kabuum:

Я за последние полгода получил 8 посылок из Китая разного веса и стоимости. При этом ни одна не проехала через таможню в Екб
И самое главное: посылка может зависнуть на любой таможне в нашей стране независимо от города.

А я получил за пол года более 100 посылок и статистику имею немного побольше вашей.
ВСЕ посылки идущие ч\з Екб, зависают в разы дольше, нежели ч\з Мск…

Shuricus

ЕКБ - единственное место, где все зависло на два месяца.

Wesson

Блин, сегодня покупал сертификаты надо было набрать $1150. взял сначала $10, потом $40, потом 2 раза по 200 и один раз 300 брал по немного с проверкой зачисления кэшбэка. А потом они меня тормознули у потребовали фото доков и карточки. Это для них нормально? Теперь, пока они разродятся, промокод закончится, обидно, млин.