Aliexpress вопросы!
один нужный пакет месяц уже после ЕКТ не проявляется нигде.
этот ЕКБ какая-то черная дыра, с 28 декабря пропала посылка
У меня с 18 декабря…
Да что вы к Екб пристали. Сам тут живу и ни разу посылки через нас не проходили ко мне. Сейчас посыль в Мск висит уже 3 недели.
Да что вы к Екб пристали. Сам тут живу и ни разу посылки через нас не проходили ко мне. Сейчас посыль в Мск висит уже 3 недели.
Можешь вот на трек посмотреть RU060923546RR
А так, дабы не быть голословным, вот на примере филеровочного ножа:
20 рублей с 1000 разница даже мороженное не купить!
А тут такая проблема - осенью передали в другое отделение и всё… Шесть посылок подряд с октября бесследно исчезли ( с Али). Уже лет 8-9 получал на Главпочтамте, проблем никогда не возникало.
Сегодня заехал на Главпочтамт, рассказал о проблеме, сказали, что в адресе доставки нужно указать индекс почтамта и “до востребования”. Тогда посылки будут приходить опять к ним, ну и соответственно в почтовый ящик их никто пихать уже не будет.
Вопрос - как правильно написать “до востребования”? Просто английскими буквами или есть перевод? Поймут ли китайцы…
хотя это редкость
Не такая уж большая - много лотов не имеют скидок в мобильном приложении…
Сам тут живу и ни разу посылки через нас не проходили ко мне
К чему эти голословные заявления? Если вы с этим не сталкивались, то это не значит, что такого нет.
Посылки Ruston Economic Air Mail попадают в Россию именно ч\з Екб (последняя запись в треке) и дальше не отслеживаются. После, они идут в мск и дальше уже к получателю.
с 28 декабря пропала посылка
У меня с 18 декабря
У меня 13 декабря была последняя запись “Custom clearance Ekaterinburg” - получил в 21 января…
получил в 21 января…
Тихо завидую…
18 дек. 2016 14:50 В пути - Покинула промежуточный пункт Ekaterinburg MMPO Uch-6 620984
А вот и ответ, что случилось с безтрековыми мелкими пакетами www.interfax.ru/russia/540583
Срок доставки видимо возрос не мало…
К чему эти голословные заявления? Если вы с этим не сталкивались, то это не значит, что такого нет.
А я и не говорю, что такого нет! Я за последние полгода получил 8 посылок из Китая разного веса и стоимости. При этом ни одна не проехала через таможню в Екб, хотя по логике нафига им идти в Мск и там проходить её и только потом ехать дальше. Крюк не маленький получается.
И самое главное: посылка может зависнуть на любой таможне в нашей стране независимо от города.
Я за последние полгода получил 8 посылок из Китая разного веса и стоимости. При этом ни одна не проехала через таможню в Екб
И самое главное: посылка может зависнуть на любой таможне в нашей стране независимо от города.
А я получил за пол года более 100 посылок и статистику имею немного побольше вашей.
ВСЕ посылки идущие ч\з Екб, зависают в разы дольше, нежели ч\з Мск…
ЕКБ - единственное место, где все зависло на два месяца.
Блин, сегодня покупал сертификаты надо было набрать $1150. взял сначала $10, потом $40, потом 2 раза по 200 и один раз 300 брал по немного с проверкой зачисления кэшбэка. А потом они меня тормознули у потребовали фото доков и карточки. Это для них нормально? Теперь, пока они разродятся, промокод закончится, обидно, млин.
потом 2 раза по 200 и один раз 300 брал
Впервые слышу о таких номиналах…
в смысле в один заказ 200 или 300 - два или три сертификата по сто в одном заказе
в смысле в один заказ 200 или 300 - два или три сертификата по сто в одном заказе
А зачем столько геморроя? 6 по 150$ и один по 100$ - и никаких проблем…
первый раз попытался взять 8 по сто - платеж не прошел, тогда стал частями после 750 платежи перестали проходить и они написали, что давай-ка, друг, ты нам сканы доков. Причем мобильное приложение вообще нихрена не писало. Просто платеж не проходил. я еще две карты добавил с них тоже хрен. Потом уже в нормальном хроме увидел сообщение —
For security reasons this process can not be continued.To make sure your transaction is secure, please provide us with documentation by clicking My Appeal for further verification.
Собственно вопрос-то какой: это в порядке вещей у Али требовать документы при крупных покупках? Раньше нигде таких проблем не было и самолеты большие заказывал и ТиРекс семисотку комбо (
Я думаю этот зависит от “рейтинга” аккаунта. Я несколько раз покупал сертификатов на чуть больше 1000$ - никаких запросов не было…
рейтинг A2
Да, зависит от рейтинга. В зависимости от него даст купить сертификатов только до опр. суммы без проверки доков. А4 совершенно точно 1500 проходит без вопросов.А3 - 1200. Может и больше можно. И никаких проверок.
Также рекомендуют покупать оплачивая я-деньгами. Также не должно быть проблем.