Aliexpress вопросы!
Я ровно в такой же ситуации открывал спор и получил полный возврат. Товара нет и поныне, по треку завис где то в китае…
А если придет потом, как платить продавцу?
Это уже лучше с продавцом решить. Как мне кажется самый лучший вариант это оплатить такой же заказ и сразу закрыть. Продавец в данном случае естественно высылать ничего не будет. Мне самому потеряшки не приходили так что просто мысли вслух…
Подскажите по кэшбэку. Он не будет начисления, Если лот хоть когда либо был в моей корзине? Или если я удалю из корзины, то кэшбэк пройдет?
у меня заканчивается через 3 дня защита заказа, что делать?
Продлить защиту и связаться с продавцом. Или наоборот.
Что там по треку? Какой статус? Срок с момента последнего изменения статуса?
Подскажите по кэшбэку.
По кэшбэку всё расписано в правилах кэшбэк-сервиса. Очень доступно и русским языком.
(Кэшбэк должен быть, если вы соблюдаете все правила сервиса и в корзине на момент перехода нет товара который вы хотите купить.)
Помогите с покупкой сертификатов через EPN.
При кликании на конкретный сертификат, сайт выдаёт сообщение:
You worth a better shopping experience. Download the APP.
И всё. Ничего не покупается.
Страницей выше обсуждалось, решается установкой мобильных приложений epn и алиэкспресс. В мобильном приложении алиэкспресс сертификаты можно купить зайдя в кошелёк и ткнув в цветную полоску в самом верху
Страницей выше обсуждалось, решается установкой мобильных приложений epn и алиэкспресс. В мобильном приложении алиэкспресс сертификаты можно купить зайдя в кошелёк и ткнув в цветную полоску в самом верху
Всё сделал. Как я понял даже при покупке через приложение кэшбэк будет?
Ну это ладно, попробую на самом дешевом купоне. Я вот только не пойму, где этот кошелёк? Не могу найти где купоны в мобильном приложении.
В приложении епн кликаем на алиэкспресс, в алиэкспресс идём в
My Account->My AliExpress pocket->оранжевая полоска вверху кликаем на неё покупаем сертификат
Подскажите, на сумму доставки кешбек тоже начисляется?
Нет
В приложении епн кликаем на алиэкспресс, в алиэкспресс идём в
My Account->My AliExpress pocket->оранжевая полоска вверху кликаем на неё покупаем сертификат
Подскажите, почему вы для себя делали кэшбэк 18%? Почему вы просто не создаете новый профиль в ЕПН с промокодом в 10.5% для увеличения кэшбэка?
Почему вы просто не создаете новый профиль в ЕПН с промокодом в 10.5% для увеличения кэшбэка?
И что теперь, 100500 профилей ЕПН иметь? 😃 они и так достаточно часто выкладывают промо коды на 10.5
И что теперь, 100500 профилей ЕПН иметь? 😃 они и так достаточно часто выкладывают промо коды на 10.5
Ну если ты делаешь покупку на тысячу-другую долларов, то почему бы и не иметь 100500 профилей? 3% разницы с каждой тысячи долларов превращаются в 30, а это почти 2000 рублей!!!
И вопрос, собственно, был абстрактный. Я не задаю вопрос, почему так не делает конкретный человек, а почему бы так в принципе не делать? Может, епн как-то блокирует если выводишь на ту же карту с другого профиля. Или, может, аккаунт алиэкспресс тоже надо новый создавать?
Резюмируя, вопрос такой: что нужно сделать, чтобы при крупной покупке иметь двойной КБ по 10.5% если зарегистрирован в ЕПН больше недели и в данный момент нет промо для старичков на такую сумму?
Что-то я никак не въеду в смысл этих *подарочных сертификатов*.Ведь покупаем их по номинальной цене,а не дешевле.При оплате заказа его стоимость уменьшается на номинал сертификата…Ёпт…где выгода?
Выгода в том, что при оплате сертификатами стоимость не уменьшается вы именно ПЛАТИТЕ сертификатами и со всей стоимости получаете кэшбэк. А когда покупали сами сертификаты с этой покупки тоже получили кэшбэк.
Резюмируя, вопрос такой: что нужно сделать, чтобы при крупной покупке иметь двойной КБ по 10.5% если зарегистрирован в ЕПН больше недели и в данный момент нет промо для старичков на такую сумму?
Тогда ещё не забывайте про реферальную программу. 20% с кешбека друга вам будут приходить.
Тогда ещё не забывайте про реферальную программу. 20% с кешбека друга вам будут приходить.
Так-то да. Но какие подводные камни?
Так-то да. Но какие подводные камни?
Вот было бы интересно узнать… А то допустим с того же фантика это дополнительно 1.5-2 т.р.
ПЛАТИТЕ сертификатами
Вот именно что плачу ПОЛНОЙ стоимостью этих сертификатов!Другими словами за что купил,за то и продал.Единственный маааленький призрачный плюсик от всего этого,так это кэшбэк с покупки сертификата.И то он такой мизерный что не стоит его принимать во внимание.А полный кэшбэк с всей покупки я получаю и без этих *сертификатов великой щедрости*…
Подскажите, как долго идет кэшбэк на карту сбера от epn? Днем инициировал возврат, до сих пор денег нет.