Aliexpress вопросы!
1.Да.
2 . Цена вопроса от веса, пункта назначения и способа доставки зависит. Сайт ПР Вам в помощь.
3. Нюансы в грамотном и своевременном открытии спора. А также его ведении. Четком соблюдении всех правил.
Вообще, возврат товара это совершенно не страшная и простая операция. Основные потери тут по времени.
1.Да.
3. Нюансы в грамотном и своевременном открытии спора. А также его ведении. Четком соблюдении всех правил.
Вообще, возврат товара это совершенно не страшная и простая операция. Основные потери тут по времени.
Да, ладно:? насколько я видел отзывы по таким возвратам - китаец просто не приходит за своим товаром, тупо морозится - мне ничего не пришло
Да, ладно:? насколько я видел отзывы по таким возвратам - китаец просто не приходит за своим товаром, тупо морозится - мне ничего не пришло
то есть есть смысл не получать на почте или как лучше поступить …
то есть есть смысл не получать на почте или как лучше поступить …
получить и продать на авито, например.
пару страниц назад у меня была такая же ситуация rcopen.com/forum/f23/topic331617/1457
товар получил,- продавцу 1 звезду, и продал на авито
сколько я буду продавать китайца купленного за 13к даже нового? на авито все ищут халяву … подать можно будет дай бог за половину цены…
я сейчас подумал а может после получения потребовать 50% стоимости по причине того , что не работает LTE ? начнет ссылаться на китайскую прошивку , выложу скин фото что на сайте не указано что телефон не работает с в российских сетях
Теоретик? Начните с изучения правил площадки или несколько страниц назад в этой теме прочтите.
Продаван может “морозиться” сколько угодно. Трек - прибыло в место вручения. Через месяц по-любому возврат денег. Если по результатам открытого спора продавец согласился на возврат товара.
я сейчас подумал а может после получения потребовать 50% стоимости по причине того , что не работает LTE ? начнет ссылаться на китайскую прошивку , выложу скин фото что на сайте не указано что телефон не работает с в российских сетях
Елы-палы… напишите уже продавцу о своём желании вернуть товар. Дождитесь его ответа. Далее принимайте решение на основе полученных данных. Будьте гибче, пообщайтесь, объясните ситуацию.
Теоретик? .
а ты практик?достаточно просто набрать в гугле запрос по этому поводу. продаван может дать неверный адрес и посылка не дойдет. типа индекс один адрес другой. + хз как их иероглифы распознать и т.п. лично я считаю, что слать в китай, продавцу, который не хочет принять заказ, пустая трата времени.
в любом случае надо списаться с продавцом.
По первому пункту -Да. Пишу отталкиваясь от личного опыта.
По второму пункту.
Ясно…“не читал, но осуждаю”. Даже то, что написано здесь осознать не получилось. Теоретик с мнением как он есть.😃
По третьему пункту.
Всё верно. Попытаться решить вопрос или хотя бы прояснить ситуацию нужно до открытия спора.
Друзья, посоветуйте пожалуйста серьёзных, проверенных продавцов чпу комплектухи. Заранее спасибо всем ответившим!
Нет никого кто помог бы?
Нет никого кто помог бы?
В этой ветке в основном перепродавцы мавиков и фантомов а так-же свадебные фотографы…
Про ЧПУ комплектуху нужно идти спрашивать в соответствующую ветку, шанс быстрее получить ответ много выше.
[QUOTE=LahtaNoID;6947379
Ясно…“не читал, но осуждаю”. Даже то, что написано здесь осознать не получилось. Теоретик с мнением как он есть.😃
[/QUOTE]
ну так сделай выводы, если сможешь, и попытайся осознать
В этой ветке в основном перепродавцы мавиков и фантомов
Это точно…то коробка у них мятая—хотят претензии кому-то предъявить…То манипуляции с спорами проделывают.То денежные махинации проворачивают.Я уже советовал им открыть отдельную ветку и там заниматься словоблудием.Из 60 страниц темы добрые 2/3 чистый флуд…
Нет никого кто помог бы?
Не до вас тут:)
Нет никого кто помог бы?
Пжста: ru.aliexpress.com/store/506373 нормальная лавка, рекомендую.
(Хотя, термин “чпу комплектуха” и не раскрыт.)
В этой ветке в основном перепродавцы мавиков и фантомов а так-же свадебные фотографы…
А что, покупающим Мавики или Фантомы или фотографам по Вашему мнению здесь не место? Только тру моделисты со стажем от 10 лет?
Не до вас тут
Из 60 страниц темы добрые 2/3 чистый флуд…
Те кто как бы борется за “чистоту” ветки больше всех флуд и генерируют.😉
Про ЧПУ комплектуху нужно идти спрашивать в соответствующую ветку, шанс быстрее получить ответ много выше.
Вот, да.
сколько я буду продавать китайца купленного за 13к даже нового? на авито все ищут халяву … подать можно будет дай бог за половину цены…
Судя по всему телефон совсем не дорогой. Можно попытаться прошить самостоятельно. У меня была такая фигня, только с более дорогим телефоном. Дочь прошила. С китайской прошивкой тоже будет работать, но в общем кривовато. Поройте форумы, все прошивается. С легким гемором - кому то запрос отправить, получить код и т.п. Но прошивается
Банды это не софтверная проблема. Вопрошающий же сообщил, что прошивкой вопрос не решается.
Те кто как бы борется за “чистоту” ветки больше всех флуд и генерируют
И Вы считаете данную реплику не флудом?Форум существует для решения непонятных вопросов и преодолевания трудностей с помощью других его участников.А всякого рода жалобы на целостность упаковки надо направлять напрямую в транспортную компанию-доставщик.Тем более посты типа *заказал,а мне уже не нравится—что делать?* вообще надо адресовать самому себе.Я на многих форумах зарегистрирован и активно участвую в дискуссиях,но,как правило,стараюсь лишних вопросов не задавать.Тем более глупых…Что человек может почерпнуть для себя полезного,прочитав к примеру эту страницу?НИЧЕГО…И так большая часть данной темы…
И Вы считаете данную реплику не флудом?
Нет конечно. Это в довесок к ответу на заданный вопрос. На вопрос ответ дан. Конкретный ответ на конретный вопрос. А Вы на какой вопрос ответили? Какую информацию выдали? Никакую - флуд.
Форум существует для решения непонятных вопросов и преодолевания трудностей с помощью других его участников.
Что человек может почерпнуть для себя полезного,прочитав к примеру эту страницу?
Ну, не надо же самому себе в одном сообщении-то противоречить. 😃
Люди спрашивают как решить тот или иной вопрос, как поступить. Не все же такие искушённые и продвинутые в деле интернет покупок как Вы. Тема то: “Алиэкспресс вопросы”.
Вам нечего спросить или ответить? - проходите мимо. Не надо навязывать свои представления о этой теме всем. Модератор разберётся, полагаю.
Тут обсуждается все вопросы связанные с площадкой Али в том числе и помятые коробки, проблемы возврата, алишные кэшбэки и даже “барыжные” дела. Кого что волнует.
Надеюсь на понимание. И более дискутировать не буду.
Вопрос по кешбеку. Ситуация: продавец предлагает мне разместить заказ, но не оплачивать. Типа даст индивидуальную цену. Если перейти на страничку товара со скидкиру, оформить заказ, дождаться изменения цены и потом оплатить - кешбек будет? Повторный заход (для оплаты) тоже через скидкару? Заказ все это время будет в корзине.
Повторный заход (для оплаты) тоже через скидкару?
Вход для оплаты не влияет на кэшбек. Можно оплачивать не переходя со скидка.ру.
Главное отправить в корзину после после перехода со скидка.ру.
Оплата является подтверждением операции.
А последующая (разнесенная по времени с заказом часов на 12) оплата не отменит кешбек?