Aliexpress вопросы!

SAN

На Хром переползаю потихоньку, хоть и есть неудобства, но ИЕ стал сильно глючить.

ansiivan

Прива. Что можете сказать по этим двум трека? зависли с 1 июня. Спор открывать? 06053686166 и RM525176801CN .

LahtaNoID

По первому просто ждать. Едет он. В РФ придёт без отслеживания скорее всего.
По второму. Пора задать вопрос продавцу. И если не будет вразумительного ответа, то спор : “нет информации по треку”
ИМХО.
(Всё что со смарта глянул. Может вечером точнее подскажу).
Апдейт. Второй тоже едет. И тоже скорее всего будет без отслеживания по РФ или с левым статусом.

Ждать.
Уточнив ещё раз про отслеживание у продавца для успокоения.😃

Евгений93

Сегодня прислали почтовую рассылку от alibaba.com. Перешел на сайт, поискал. Т.к. интерес купить GJI Goggles нашел несколько предложений.
Есть надпись In Stock. Цены - гуманные. DJI Goggles - менее 450 у.е.
Возник вопрос: на алибабе кто-то покупает? Это вообще реально?
Если не в той теме спрашиваю, извиняюсь.

Панкратов_Сергей
ansiivan:

Что можете сказать по этим двум трека? зависли с 1 июня. Спор открывать? 06053686166 и RM525176801CN .

RM*********CN нормально отслеживаются и обычно в последнее время за 3 недели доходят.
Вот для примера пара крайних-
gdeposylka.ru/courier/china-post/…/RM525443737CN
gdeposylka.ru/courier/china-post/…/RM508196545CN

RUD
Frame:

и Яндексом

Всё…после этой фразы дальнейшие умозаключения по поводу заражения системы Хромом и другими браузерами можно не делать…

ansiivan
Панкратов_Сергей:

RM*********CN нормально отслеживаются и обычно в последнее время за 3 недели доходят.
Вот для примера пара крайних-
gdeposylka.ru/courier/china-post/…/RM525443737CN
gdeposylka.ru/courier/china-post/…/RM508196545CN

Похоже вы трек мой не смотрели, что он с 1 июня завис. может спор?)))
А что с этим делать? RA222919396FI туда сюда гоняют в Питере

chinuk
SAN:

ИЕ стал сильно глючить.

Собрали с сыном новый комп, ну думаю всё летать будет, лицензия, всё такое. Ан нет. Не хочет работать Explorer . Перешёл на хром. Тоже неудобно как то. Но уже попривык. Зато всё без проблем

Misha-68

Здравствуйте! Подскажите по треку RX645912925CN. Заказ на Али 22 мая. На Али до сих пор пишет, что информация пока недоступна, продавец отвечает, что все отправил, ждите, до конца защиты еще далеко. Я понимаю, когда посылки зависают в промежуточных пунктах, но что бы почти за месяц посылка не начала двигаться, такого у меня еще не было.

ansiivan
Misha-68:

Здравствуйте! Подскажите по треку RX645912925CN. Заказ на Али 22 мая. На Али до сих пор пишет, что информация пока недоступна, продавец отвечает, что все отправил, ждите, до конца защиты еще далеко. Я понимаю, когда посылки зависают в промежуточных пунктах, но что бы почти за месяц посылка не начала двигаться, такого у меня еще не было.

Информация о посылке поступила в электронном виде
25.05.2017 15:06 (Время в пути: 23 дня, обновление: 23 дня) Похоже он вас кинул. Информация о посылке поступила в электронном виде -это значит что, прадаван вашу посылку не принес на почту, а только зарезервировал трек.
Попробуйте задать вопрос Почте Китая может ответят? feedback@chinapost.com.cn
Что за прадаван? Ссылку дайте.

У меня тоже зависла ток с 1 июня chinapost.

tot123
ansiivan:

Похоже он вас кинул

не кинул, а сэкономил =) тупо отправив без трекера. а так как сам Али требует чтобы был трек после определенной стоимости товара, продаван смухлевал =) зарегил электронный бесплатно, но отправил без трекера.

ansiivan

Привет. Это норм что моя посылка пожирнела почти на 500г? )) RA222919396FI

tot123
ansiivan:

Привет. Это н

такое бывает если сама почта делает новую упаковку поверх старой типа для сохранности. у меня такое было, правда дополнительно веса прибавило 100-200грамм

and-rassk

мой добрый продавец с али на открытый мной спор прислал предложение подождать 10 дней, а сегодня уже просит 15 дней. это у них шутка юмор такой? издевательство? навязчивые идеи?

да, обращался вчера в их якобы саппорт. который оказался не саппорт. мои предыдущие обращения они не помнят, не знают, объясняй все заново с новыми скриншотами. в общем их там миллион и пока каждому не объяснишь проблему наверное никто не почешется, а может и тогда не почешутся. скорее всего нет. выхода нет, потеря времени.

ansiivan

Привет. купил и оплатила доставку RM525176801CN. 27мая, долго посылка не улетела с Китая, написал продавцу, он предложил возврат либо повторную отправку, я выбрал повторную. Спустя дева дня продавец дал новый трек, пятый день статус не обновляется. Первый трек сегодня обновился со статусом -
Электронная регистрация почтового отправления - Означает что продавец зарегистрировал почтовое отправление (трек-код) на сайте почтовой (курьерской службы), но фактически, почтовое отправление еще не передано почтовой службе.
Открывать всё-таки спор?

tomkit

Подскажите если сделать заказ и продавец изменит цену то будет кэшбэк или нет ?

and-rassk

… продолжение про меня. спор закрыли и вроде бы должны вернуть деньги-посмотрим. даты окончания спора на сайте я не нашел. с какого момента считать время-непонятно.

еще что непонятно-мне предлагают оставить отзыв на заказ, который не пришел!!! это разве нормально? я бы с удовольствием налепил там минусов, но подожду возврата средств. для этого придется искать другой браузер, так как с ИЕ оставить отзыв не могу (писал раньше).

еще непонятность-пришло письмо, в котором "Продавец оставил обратную связь для Вашего заказа " не понимаю, что это обозначает.

Bera
tomkit:

Подскажите если сделать заказ и продавец изменит цену то будет кэшбэк или нет ?

На ePN и скидка.ру будет. Только всё должны сделать за один переход\сеанс - переход с кэшбэк сервиса, “покупка” товара, дожидаетесь скидки, оплачиваете.

and-rassk:

даты окончания спора на сайте я не нашел. с какого момента считать время-непонятно

В заказе, вкладка “Financial”, “Refund Information”…

and-rassk:

это разве нормально?

Нормально. Минусы можете лепить уже сейчас - отзыв не повлияет на возврат…

and-rassk

ага спасибо с трудом нашел после переключения на английский язык. в разделе “информация о заказе” “Order Detail”. а минусы от меня вообще на что-то повлияют? они будут где-то учтены и отображены?

и что такое “продавец оставил обратную связь” ?

Faceless

на скидке кешбек снова 10% на все категории кроме мобилок.