Aliexpress вопросы!
вот ссылка, смотрите ru.aliexpress.com/item/MYLB-...608.0.0.CUUPU4 на первый взгляд, плохой продавец для новичка?
вроде нормальный
Шло ровно месяц, отслеживалась очень странно, 28 дней - “вышла с завода - обработка”, 29й - “обработка завершена”, пошла кудато дальше, и через 2 дня получаю посылку, так не бывает с нормальным трекингом.
72 дня до Москвы. Буквально за несколько часов до закрытия спора товар прибыл. 40 дней товар спотыкался из
это из последних отзывов, читайте отзывы перед тем как покупать
ждите 58 дней с момента оплаты, и открывайте спор - товар не получен требуйте полный возврат денег
я немногого прошу-если продавец имеет право и молчаливое разрешение оставлять мне левый трек,
продавец может вообще вам трек не давать,
А Хром поставить религия не позволяет?
да. не позволяет. если у али жесткая установка на хром,
Я когда-то ставил себе Хром, просто так ставил, чисто из любопытства, поддался на рекламу. Через некоторое время я обнаружил, что моя антишпионская программа Spyware Terminator регулярно вылавливает шпионов в моей системе. В основном это клавиатурные шпионы и другие, собирающие информацию о пользователе. Сначала я думал, что это возможно от наших спецслужб идёт. Хром ставится параллельно с антивирусником Avast (если, конечно не снять “галку”). Это америкосы, им очень хочется знать о нас всё. Думаю, китайцы не идиоты, поэтому и блокируют Хром. Кстати, после того, как я снёс эту хрень, Terminator замолчал и уже не проявляет себя. Он сканирует мою систему ежедневно в определённое время и ничего вредоносного не находит. Сейчас пользуюсь Оперой и Яндексом. Антивирусник у меня тоже установлен. Как дополнение…
Думаю, китайцы не идиоты, поэтому и блокируют Хром.
А как же я покупаю в Китае? Стоит хром и nod32 . На Explorer всё висло и не проходили платежи на али. На хроме всё гут.
На Хром переползаю потихоньку, хоть и есть неудобства, но ИЕ стал сильно глючить.
Прива. Что можете сказать по этим двум трека? зависли с 1 июня. Спор открывать? 06053686166 и RM525176801CN .
По первому просто ждать. Едет он. В РФ придёт без отслеживания скорее всего.
По второму. Пора задать вопрос продавцу. И если не будет вразумительного ответа, то спор : “нет информации по треку”
ИМХО.
(Всё что со смарта глянул. Может вечером точнее подскажу).
Апдейт. Второй тоже едет. И тоже скорее всего будет без отслеживания по РФ или с левым статусом.
Ждать.
Уточнив ещё раз про отслеживание у продавца для успокоения.😃
Сегодня прислали почтовую рассылку от alibaba.com. Перешел на сайт, поискал. Т.к. интерес купить GJI Goggles нашел несколько предложений.
Есть надпись In Stock. Цены - гуманные. DJI Goggles - менее 450 у.е.
Возник вопрос: на алибабе кто-то покупает? Это вообще реально?
Если не в той теме спрашиваю, извиняюсь.
Что можете сказать по этим двум трека? зависли с 1 июня. Спор открывать? 06053686166 и RM525176801CN .
RM*********CN нормально отслеживаются и обычно в последнее время за 3 недели доходят.
Вот для примера пара крайних-
gdeposylka.ru/courier/china-post/…/RM525443737CN
gdeposylka.ru/courier/china-post/…/RM508196545CN
и Яндексом
Всё…после этой фразы дальнейшие умозаключения по поводу заражения системы Хромом и другими браузерами можно не делать…
RM*********CN нормально отслеживаются и обычно в последнее время за 3 недели доходят.
Вот для примера пара крайних-
gdeposylka.ru/courier/china-post/…/RM525443737CN
gdeposylka.ru/courier/china-post/…/RM508196545CN
Похоже вы трек мой не смотрели, что он с 1 июня завис. может спор?)))
А что с этим делать? RA222919396FI туда сюда гоняют в Питере
ИЕ стал сильно глючить.
Собрали с сыном новый комп, ну думаю всё летать будет, лицензия, всё такое. Ан нет. Не хочет работать Explorer . Перешёл на хром. Тоже неудобно как то. Но уже попривык. Зато всё без проблем
Здравствуйте! Подскажите по треку RX645912925CN. Заказ на Али 22 мая. На Али до сих пор пишет, что информация пока недоступна, продавец отвечает, что все отправил, ждите, до конца защиты еще далеко. Я понимаю, когда посылки зависают в промежуточных пунктах, но что бы почти за месяц посылка не начала двигаться, такого у меня еще не было.
Здравствуйте! Подскажите по треку RX645912925CN. Заказ на Али 22 мая. На Али до сих пор пишет, что информация пока недоступна, продавец отвечает, что все отправил, ждите, до конца защиты еще далеко. Я понимаю, когда посылки зависают в промежуточных пунктах, но что бы почти за месяц посылка не начала двигаться, такого у меня еще не было.
Информация о посылке поступила в электронном виде
25.05.2017 15:06 (Время в пути: 23 дня, обновление: 23 дня) Похоже он вас кинул. Информация о посылке поступила в электронном виде -это значит что, прадаван вашу посылку не принес на почту, а только зарезервировал трек.
Попробуйте задать вопрос Почте Китая может ответят? feedback@chinapost.com.cn
Что за прадаван? Ссылку дайте.
У меня тоже зависла ток с 1 июня chinapost.
Похоже он вас кинул
не кинул, а сэкономил =) тупо отправив без трекера. а так как сам Али требует чтобы был трек после определенной стоимости товара, продаван смухлевал =) зарегил электронный бесплатно, но отправил без трекера.
Привет. Это норм что моя посылка пожирнела почти на 500г? )) RA222919396FI
Привет. Это н
такое бывает если сама почта делает новую упаковку поверх старой типа для сохранности. у меня такое было, правда дополнительно веса прибавило 100-200грамм
мой добрый продавец с али на открытый мной спор прислал предложение подождать 10 дней, а сегодня уже просит 15 дней. это у них шутка юмор такой? издевательство? навязчивые идеи?
да, обращался вчера в их якобы саппорт. который оказался не саппорт. мои предыдущие обращения они не помнят, не знают, объясняй все заново с новыми скриншотами. в общем их там миллион и пока каждому не объяснишь проблему наверное никто не почешется, а может и тогда не почешутся. скорее всего нет. выхода нет, потеря времени.
Привет. купил и оплатила доставку RM525176801CN. 27мая, долго посылка не улетела с Китая, написал продавцу, он предложил возврат либо повторную отправку, я выбрал повторную. Спустя дева дня продавец дал новый трек, пятый день статус не обновляется. Первый трек сегодня обновился со статусом -
Электронная регистрация почтового отправления - Означает что продавец зарегистрировал почтовое отправление (трек-код) на сайте почтовой (курьерской службы), но фактически, почтовое отправление еще не передано почтовой службе.
Открывать всё-таки спор?
Подскажите если сделать заказ и продавец изменит цену то будет кэшбэк или нет ?
… продолжение про меня. спор закрыли и вроде бы должны вернуть деньги-посмотрим. даты окончания спора на сайте я не нашел. с какого момента считать время-непонятно.
еще что непонятно-мне предлагают оставить отзыв на заказ, который не пришел!!! это разве нормально? я бы с удовольствием налепил там минусов, но подожду возврата средств. для этого придется искать другой браузер, так как с ИЕ оставить отзыв не могу (писал раньше).
еще непонятность-пришло письмо, в котором "Продавец оставил обратную связь для Вашего заказа " не понимаю, что это обозначает.
Подскажите если сделать заказ и продавец изменит цену то будет кэшбэк или нет ?
На ePN и скидка.ру будет. Только всё должны сделать за один переход\сеанс - переход с кэшбэк сервиса, “покупка” товара, дожидаетесь скидки, оплачиваете.
даты окончания спора на сайте я не нашел. с какого момента считать время-непонятно
В заказе, вкладка “Financial”, “Refund Information”…
это разве нормально?
Нормально. Минусы можете лепить уже сейчас - отзыв не повлияет на возврат…