Aliexpress вопросы!

karmann

Наезжайте на отделение почты. Раз её отсканировали, значит она там, иначе в отслеживание бы не попала.
Пусть ищут, видимо мелкий пакет…

ansiivan
karmann:

Наезжайте на отделение почты. Раз её отсканировали, значит она там, иначе в отслеживание бы не попала.
Пусть ищут, видимо мелкий пакет…

Рама 450, gps, и Пагода 2. Думаю не мелкий)

ansiivan
Панкратов_Сергей:

А причем тут али? Они вам напишут- идите и получайте на почте.

Не доставила посылку до меня)

Панкратов_Сергей
ansiivan:

Почта и не доставляет “до вас”. Только курьерские службы типа “ЕМС”.

Евгений93
ansiivan:

Думаю, вам надо получить какой-либо документ на почте о том, куда пропало почтовое отправление.
Возможно справку от полиции, что ищут.
Без этого у вас на али наверняка написано, что посылка на почте.

ZAGUS

Даааа Вот у меня лавоче будет. Сегодня почта не работает у нас и объявление на двери “среда выходной”, ходил смотрел все закрыто а посылка отмечена что пришла сегодня и ожидает адресата.

Shimano

ТО что не обслуживают, не значит, что унутре не работают ))

karmann

У Али опять косяк(((
Заказал приёмничек, выслали без промедлений, в тот же день, ePacketом. Дали трек,… но по этому треку LM008695961CN посылка получена 4 мая 2016 года в Воронеже. Предложил продавцу выслать правильный трек. Получил ответ, что трек правильный (!), ждите.
Ждать?

karmann

Во, я тоже сейчас письмо продавцу отправил с предложением дать правильный трек, в противном случае открываю спор.
Буду ждать, о дальнейшем развитии событий сообщу.

Shimano
karmann:

Во, я тоже сейчас письмо продавцу отправил с предложением дать правильный трек, в противном случае открываю спор.

трек у вас правильный, даже индекс получателя совпадает.
Просто не надо торопится, “спешка нужна при …”(с)

Ваш трек

А то что когдато с таким номером было что то получено, так и номера не бесконечные )), они повторяются со временем.

ZAGUS

Во продаван на али хитрюга. Специально присмотрел вещ думаю 11.11 со скидкой возьму. А он взял поставил цену больше и со скидкой цена стала как и раньше.

Sergey_Pavlovich
karmann:

отправил с предложением дать правильный трек

Любопытная ситуация: gdeposylka.ru говорит, что доставили в 2016, а почта России говорит, что Принято в отделении связи
05 ноября 2017, 01:09 100006, Китай

karmann
Sergey_Pavlovich:

Любопытная ситуация: gdeposylka.ru говорит, что доставили в 2016, а почта России говорит, что Принято в отделении связи 05 ноября 2017, 01:09 100006, Китай

Да, видно треки повторяются. Ещё утром на почте России отслеживалась воронежская посылка, а сейчас уже вероятно моя…
Но 9 цифр в треке, девять!! Что бы номера кончились и стали повторятся, нужно сто лет как минимум 😃

cnyx
ZAGUS:

Во продаван на али хитрюга. Специально присмотрел вещ думаю 11.11 со скидкой возьму. А он взял поставил цену больше и со скидкой цена стала как и раньше.

Да их там тьма. Тут на выходных зашел глянуть цену аппы, она стоила 2700 примерно, вижу цену в 3300. Типа дождитесь 11.11 и будет она вам за 2900. Пошли они нафик с такими скидками! Реально, если не знал цену до распродажи, то легко купиться.

Shuricus

Тотальный лохотрон с 11.11. Либо скидка 10 центов, либо цена реально дороже обычной! Совсем косоглазые страх потеряли.

tuskan
Shuricus:

Тотальный лохотрон с 11.11. Либо скидка 10 центов, либо цена реально дороже обычной! Совсем косоглазые страх потеряли.

третий год так.
Наказывать. Не покупать.
Хотя я когда увидел такой финт ушами, написал продавану, что видел что стало с ценой, и хотел выждать до 11 числа, а теперь не хочу.
продаван поныл в переписке про “доедание последнего буя без соли” и сделал скидку от старой цены.

Хватит быть розовыми и пушистыми. Надо что то - отбираешь 5-6 продаванов и пишешь всем “хочу купить, но чот дофига дорого. Готов выслушать предложения, потому что у меня жадность повышенная”
из этих 5-6 ответят четверо, из четверых 1-2 предложат скинуть.

Basil

Новый развод,
уже третий продавец через 10 дней отменяет доставку после статуса" отправлено"😃😌.

karabasus
tuskan:

Наказывать. Не покупать.

На рынке 2 дурака. Один покупает второй продает. Найди себя 😃.
Но в последнее время не покидает ощущение, что оба эти дурака во мне! 😃.