Aliexpress вопросы!
Он вроде отображается LZ468558907CN
посылка отправлена и принята почтой.
ждите
кстати я там брал очки ев100 и они приехали нормально.
LZ468558907CN
Посылка в данный момент имеет статус - Принята в отделении связи.
Но пока в статусе отсутствует - пункт назначения.
Это означает, что в случае открытия спора, продавец ни разу не смутившись заявит, что заказ отправлен.
И Али закроет спор в пользу продавца.
А вот если посылка начент двигаться дальше и у нее в статусе появится например пункт назначения - Москва.
Вот тут Вы смело откроете спор, а для пущей убедительности приложите скрин письма.
Интересно,что тогда идёт ко мне?
это второй вопрос, его надо решать сразу на почте.
Когда и если посылка к Вам приедет, вскрывать ее в присутствии представителя почты.
И в идеале вскрытие снимать на видео.
И если вложение не соответствует, тогда спор о несоответствии вложения.
если посылка к Вам приедет, вскрывать ее в присутствии представителя почты
Не обязательно это, им пофигу что вы купили.
И в идеале вскрытие снимать на видео
Обязательно!
Чётко всё снять, главное без пауз, чтоб этикетку на посылке было видно с вашими данными и треком, потом её вскрываете и всё снимаете, лучше с помощником это делать. В случае проблем с содержимым, открываете спор. Видео выкладываете на гугл диск и ссылку в споре вставите.
Ни в коем случае не вестись на предложения продавца закрыть спор, всё решит Али.
Вот поддержка на русском, пишите ей, она подскажет по вашему № заказа и треку, в споре она тоже помогает. vk.com/ae.helpcenter
и ещё, я много с Али делаю заказов, всегда скриню страницу с товаром, на момент оплаты заказа, захватываю в компе и угол с датой и временем.видно кол-во товара и цена, потом продавцу сложно отвертеться.
Он вроде отображается LZ468558907CN Интересно,что тогда идёт ко мне?
Добрый день.
Вам там ничего не едет - страна назначения - Украина.
не ждите - сразу открывайте спор.
сразу вкладывайте скрины переписки - максимально полно.
продавец всеми силами будет пытаться проволочь как можно больше времени.
не верьте ни одному слову.
А где прол Украину ??
На Трекитонлайн
EMS China Post: LZ468558907CN
Дата и время Событие/Место Вес Дополнительно
19.06.2018 10:00 Приём отправления 515041 Russian Federation
Ничего не делайте пока, ждите посылку, снимайте на видео распаковку. Дальше станет ясно открывать спор или нет.
Вот посмотрите t.17track.net/ru#nums=LZ468558907CN
Вот посмотрите t.17track.net/ru#nums=LZ468558907CN
Посмотрел,но ничего не понял, можете пояснить?
Назначение : Российская Федерация
По мере продвижения будет дополнительная информация
А как понимать этот скриншот?
ХЗ, хер его знает. Я смотрел свои отправления на том сайте, адекватно приходили.
А как понимать этот скриншот?
пока не понятно, появится информация на сайте ПР, там и фамилия адресата высветится )
Часто они правда “ошибаются”, но индекс и город всегда правильные.
Хотел заказать с сайта Бангуд, но его до сих пор там нет в наличии, поэтому решил все-таки сделать заказ на Али экспрессе.
Ссылка на товар:
ru.aliexpress.com/item/Eachi...3da233edWnIKXl
Магазин:EACHINE Official Store - это и есть Бэнгуд. Почему Вы решили, что через Али получите товар, которого нет в наличии?
Один положительный момент в этой истории: через Али вы вернете 100% суммы без проблем (естественно на карту, без PayPal), а вот при заказе на самом Бэнгуде возникли бы ещё и проблемы с возвратом денег.
а вот при заказе на самом Бэнгуде возникли бы ещё и проблемы с возвратом денег.
Во-первых, нареканий на Али гораздо больше. Во-вторых, Банг не пытается продать то, чего нет. Следовательно и ситуация с возвратом денег не возникает.
Ичайн оффигиал стор, как и еще с пару десятков магазинов с ассортиментом банггуда, не есть банггуд, а есть обычные дропшипперы.
А где прол Украину ??
наверное где то я ошибся - когда смотрел, мне так показывало, сейчас нет.
Магазин:EACHINE Official Store - это и есть Бэнгуд.
нет, не так.
это какой то особенный, странный магаз.
то, что есть на сайте бангуда, они продают дороже, чем бангуд. А то, чего там НЕТ - они продают дешевле, но ничего не высылают, просто дают липовый трек
вот например www.banggood.com/search/eachine-vr011.html
ну и так же, с очками EV200 уже люди “покупали”
ну и вообще - как проверить магаз?
нажимаешь на кнопку feedback и видишь там такое:
500 Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.