Aliexpress вопросы!

tuskan
kvazimoda:

Он вроде отображается LZ468558907CN Интересно,что тогда идёт ко мне?

Добрый день.
Вам там ничего не едет - страна назначения - Украина.

не ждите - сразу открывайте спор.
сразу вкладывайте скрины переписки - максимально полно.
продавец всеми силами будет пытаться проволочь как можно больше времени.
не верьте ни одному слову.

Shimano

А где прол Украину ??
На Трекитонлайн

EMS China Post: LZ468558907CN
Дата и время Событие/Место Вес Дополнительно
19.06.2018 10:00 Приём отправления 515041 Russian Federation

ZAGUS

Ничего не делайте пока, ждите посылку, снимайте на видео распаковку. Дальше станет ясно открывать спор или нет.

kvazimoda

Вот что по номеру трека я обнаружил, если я правильно понял, то посылка с трек номером, который мне китаец выслал едет в Казань Татар стан почтой EMS

Я заказывал посылку в город Копейск Челябинской области. Получатся это не мой трек номер и посылка едет вовсе не мне.

ZAGUS

Назначение : Российская Федерация
По мере продвижения будет дополнительная информация

kvazimoda
ZAGUS:

Назначение : Российская Федерация
По мере продвижения будет дополнительная информация

А как понимать этот скриншот?

ZAGUS
kvazimoda:

ХЗ, хер его знает. Я смотрел свои отправления на том сайте, адекватно приходили.

Shimano
kvazimoda:

пока не понятно, появится информация на сайте ПР, там и фамилия адресата высветится )
Часто они правда “ошибаются”, но индекс и город всегда правильные.

Sergey_Pavlovich
kvazimoda:

Хотел заказать с сайта Бангуд, но его до сих пор там нет в наличии, поэтому решил все-таки сделать заказ на Али экспрессе.

kvazimoda:

Ссылка на товар:
ru.aliexpress.com/item/Eachi...3da233edWnIKXl

Магазин:EACHINE Official Store - это и есть Бэнгуд. Почему Вы решили, что через Али получите товар, которого нет в наличии?
Один положительный момент в этой истории: через Али вы вернете 100% суммы без проблем (естественно на карту, без PayPal), а вот при заказе на самом Бэнгуде возникли бы ещё и проблемы с возвратом денег.

cnyx
Sergey_Pavlovich:

а вот при заказе на самом Бэнгуде возникли бы ещё и проблемы с возвратом денег.

Во-первых, нареканий на Али гораздо больше. Во-вторых, Банг не пытается продать то, чего нет. Следовательно и ситуация с возвратом денег не возникает.

MFer

Ичайн оффигиал стор, как и еще с пару десятков магазинов с ассортиментом банггуда, не есть банггуд, а есть обычные дропшипперы.

tuskan
Shimano:

А где прол Украину ??

наверное где то я ошибся - когда смотрел, мне так показывало, сейчас нет.

Sergey_Pavlovich:

Магазин:EACHINE Official Store - это и есть Бэнгуд.

нет, не так.
это какой то особенный, странный магаз.
то, что есть на сайте бангуда, они продают дороже, чем бангуд. А то, чего там НЕТ - они продают дешевле, но ничего не высылают, просто дают липовый трек

вот например www.banggood.com/search/eachine-vr011.html
ну и так же, с очками EV200 уже люди “покупали”

ну и вообще - как проверить магаз?

нажимаешь на кнопку feedback и видишь там такое:
500 Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Powered by Tengine/Aserver

и ниже - еще раз то же самое

это значит, что магаз мутный

cnyx
tuskan:

500 Internal Server Error

С учетом того, что ссылка находится на самом сайте Алиэкспресса и означает “Внутренняя ошибка сервера”.
Другой первый попавшийся магазин, ссылка “отзывы”, та же самая ошибка. =)

tuskan
cnyx:

Другой первый попавшийся магазин, ссылка “отзывы”, та же самая ошибка. =)

там есть и косяк алиэкспресса, (а может и магаз как то ломает этот раздел) но у 95% магазов НИЖЕ все равно будет список последних отзывов.
Верхняя часть - это общая статистика

ъхотя - сейчас пощелкал - теперь у всех сломано.
то ли эта фича теперь массовая, то ли алиэкспресс погнулся 😃

Раньше прямо видно было - гнилые магазины скрывали статистику, а у нормальных было все видно.

kvazimoda
Sergey_Pavlovich:

Магазин:EACHINE Official Store - это и есть Бэнгуд. Почему Вы решили, что через Али получите товар, которого нет в наличии?

Когда я делал заказ на Али то у продавца было написано ,что товар есть в наличии и я когда сделал заказ и оплатил его,то деньги списались за шлем с моего счёта.

Дня три продавец не отправлял мне номер трека на посылку, я ему уже писал, почему так долго он не отправляет товар мне, на что тот ответил,что мол у него много заказов и он не успевает отправить всем всё в один день и при этом дико извинился. Посылку он не отправлял мне до те пор пока не подошёл срок окончания подготовки к отправке. В последний момент продавец мне выслал трек на отслеживание посылки, а во второй половине дня начал мне писать,что мол моя посылка вернулась назад и не может быть отправлена в страну назначения из за логистических проблем со страной получателя.
После чего продавец сразу же поднял цену на данный шлем и написал что его нет в наличии.
Аферист, одним словом.

Панкратов_Сергей

Коллеги, извиняюсь что не совсем по теме, но соответствующей не нашел.
Тоже про торговую площадку - но ebay.
Сталкивался ли кто и в чем тут мошенничество?
Ситуация такая:
Нужна мне стала Raspberry Pi 3 модели B (малинка), на момент заказа не совсем был осведомлен о уровне цен, нашел несколько лотов небольшими ценами.
Как оказалось в дальнейшем - это где то в половину меньше обычной цены.
Один лот от американца, в корзину положилось но оплата палкой не принималась ( непонятно, впервые сталкиваюсь) - предлагалось картой. Но и картой не прошло… Ну да ладно- но непонятно.
Следующий лот китайца, оплата прошла палкой. Но уже неделю нет отправки, продавец на письмо не отвечает. Сунулся в его профиль ( www.ebay.com/usr/sylvial3623 )- только что зарегистрирован, за день продал 99 плат !!!.. В смысле- лох не я один.😃
Теперь этого лота нет, но увидел точно такой же по поведению-
www.ebay.com/itm/…/123166377695
Низкая цена, кучу продаж за день, свежая регистрация- в отзывах уже пишут что заказ не отправляет и не отвечает на письма.
Кто знает- что за развод? Ведь деньги то назад все равно получим ( хоть и с потерей из за конвертаций). Но в чем выигрывает продавец?
Это такой способ прокредитоваться? Или у них есть способ кинуть ебей?

Пы-сы: параллельно, в тот же день, купил по реальной цене- 37$, плата уже в России и прошла растаможку и едет ко мне.

MFer

Развод. Обращайтесь в пэйпал.

ZAGUS
Панкратов_Сергей:

только что зарегистрирован, за день продал 99 плат

Наверно не поспевает с отправкой. 😁