Aliexpress вопросы!
У меня только недавно случилась “вторая потеряшка” за всю историю покупок в интернете,
первая случилась на НК три месяца назад, АК для борта с евросклада без отслеживания.
Продолжаю ждать )), три месяца не срок, защита на РР пол года.
Кто знает какие сроки доставки у j-net? j-net.cn
В СПб обычные
Чета там Россия заключила с АЛИ договора по торговле, как думаете доставка подешевле будет?
как думаете доставка подешевле будет?
думаю наценка будет побольше.
а если посылка из Шереметьево попала в Подольск - это уже плохо?
Шоб скидку к продавана получить, надо в личке с ним договориться. Он купон на 6% даёт через личку. Чтобы такая штука прокатилась, надо дату карты неправильную вписать. Я её, как пароль использую. Неправильную вписали,пишет платеж не прошел. Пишете продавана, он купон вписывает в оплату. Тыкаете оплатить снова… А там уже вбита скидка.
Товарищи, наверное, вопрос уже сто раз был, но все же спрошу.
Заказывал аккумы VTC6 с али, нарвался на подделку (все признаки присутствуют), в описании “2018 100% Оригинал 3,7 В 3000 мАч литий-ионный аккумулятор 18650 us18650 vtc6 30A”. Запустил спор, продавец ответил, грубо говоря “все правильно написано”. Подключился али, и ответил, что претензия неверная - “The seller page has its own brand name” (да, там написано “Fikida”, но, я почему-то думал, что это чисто название посредника, а не производитель). Вот теперь даже как-то в замешательстве, что делать с этим спором, и с этими аккумами - может это реально хорошие аккумы, соответствующие характеристикам, просто другой брэнд (“качественная подделка”, или вообще чуть ли не “лицензированное производство” - хотя верится с трудом), или же это меня развели по “общекитайской” схеме, грубо говоря, для али это норма - указать название и характеристики другого производителя, но написать свой брэнд, и все ОК? Есть ли смысл открывать диспут в палке? Смущает еще то, что у этого продавца 78 заказов, и оценка 5.0 по 27 отзывам.
Если пишу чушь - просьба не пинать - первый раз заказывал что-то брэндовое с али, и первый же раз остался реально недоволен результатом.
Вкусы коричневые, силовые?
В лучшем случае это простые аккумов будут.
Есть ли смысл открывать диспут в палке?
А при чём здесь PayPal и AliExpress? Я что-то пропустил и вы платили палкой на Али?
По поводу спора… Да, надо внимательно читать поле BrandName - там указывается истинный производитель. В вашем случае, и продавец и Али правы - всё указано верно.
Аналогичный случай был, когда заказывал аккум DJI - вроде всё в описании указывало на оригинальность, но вот поле BrandName было не DJI…
Смущает еще то, что у этого продавца 78 заказов, и оценка 5.0 по 27 отзывам.
слыхал, что продаваны на али могут менять товар, при этом старая история отзывов сохраняется.
например, продает он скрепки канцелярские за 1$. продал 500 лотов, люди оставили много 5* отзывов о скрепках, как правило на такую мелочь фотки не прикладывают и развернутые отзывы не пишут - просто “ок” типа, 5 баллов.
потом продавец редактирует товар - ставит батарейки. вуаля.
но это не точно ))
развернутые отзывы не пишут - просто “ок” типа, 5 баллов
Буквально вчера нашел такого продавца: в отзывах и фотки есть, и всё на разные товары.
Буквально вчера нашел такого продавца: в отзывах и фотки есть, и всё на разные товары.
верится с трудом, дайте ссылку на этот товар.
Да это давно действующая схема накрутки рейтинга товара - описание схемы www.intao.ru/aliexpress-podmena-otzyvov/
это был лохматый 13 год. ЕМНИП было разъяснение площадки и сейчас за такое “лишают всех прав”, причем навсегда )
последние года три я такого не встречал ни разу )
Если последние 5 лет не встречать в тайге медведя, то не значит что его там нет 😃. Ничего на али в этом плане не изменилось, встречаются по прежнему такие страницы.
Я что-то пропустил и вы платили палкой на Али?
А в чём проблема? Вроде не запрещено…
А в чём проблема? Вроде не запрещено…
На али запрещено (с 2017 года), paypal только в обход торговой площадки напрямую продавцу. Только вот к защите транзакции на али это не будет иметь никакого отношения.
Очень сильно извиняюсь, за то что невольно ввел вас в заблуждение по поводу моего желания что то искать или доказывать
это был лохматый 13 год. ЕМНИП было разъяснение площадки и сейчас за такое “лишают всех прав”, причем навсегда )
Я встречал. По товарам, которые выходят в предзаказ, на банге например, наали у дропшипперов непорядочных (типа eachine store) эти товары уже с продажами и отзывами…