Aliexpress вопросы!
Просто очень любопытен результат ?
Да проверил:оказалось что мёртвая зона 10 микросекунд-чуть хуже чем EMAX и AeroStar.
А у каких Емаксов мертвая зона меньше 10 мкс ??
До сих пор, все Емаксы которые ко мне попадали показывали от 20 до 30 мкс.
До сих пор, все Емаксы которые ко мне попадали показывали от 20 до 30 мкс.
Этот вопрос давайте перенесём в тему rcopen.com/forum/f87/topic532435
Приехал аккум . Заказывал в 10 ноября после 16 00 по Москве, те в самое начало распродажи 11.11. сегодня забрал (22.12).
В это же время заказывал генсы зелёные и в хардкейсе. Так они только до китайской границы добрались(((((.
А хрб аккумы ещё раньше приехали бы, чем жёлтые…только продаван прислал вообще не то,что надо.(((( Долго извинялся и отправил то что надо. Напарник у него тупарь оказался.
Приехал аккум .
Какая вероятность, что заказ развернут/тормознут, если вместе с квадром/моделью будет идти аккум? Давно не заказывал, терзают сомнения, что не доедет.
Эммм. Тут писали, что если он есть вкомплекте, то об это должно быть написано на посылке. И тогда посылка поедет по земле.
Жёлтые акумы приехали без проблем. А остальные… Дорого едут. Пока ниодного не пересекло границу. А прошло уже более месяца.
Жёлтые акумы приехали без проблем. А остальные… Дорого едут. Пока ниодного не пересекло границу. А прошло уже более месяца.
А Вы не знаете из практики: договариваются ли с продавцами о том, чтобы в из комплекта RTR\RTF убрать аккум с вычетом его стоимости? Я на Banggood написал, но пока не ответили.
Тут кто-то писал…отправили хмакса без аккумов. Таможня смотрит… В комплекте должны, а их нет. Развернули посылку.
А Вы не знаете из практики: договариваются ли с продавцами о том, чтобы в из комплекта RTR\RTF убрать аккум с вычетом его стоимости?
Зачем? Все приходит нормально вместе с моделью (самолет большой с gearbest приехал с акб 4000мач 4s в одной коробке). А вообще это забота отправителя (в крайнем случае транспортная вернёт отправителю), некоторые магазины сами раздельно отсылают (если RTF с акб) - акб наземным, а модель любым.
для статистики несколько заказов от 14,11
с треком-пришло оба
через tmail прилетело один
безтрековых ни одного из 8
все бытовуха, без моделизма и акков
Всем привет , заказал акки , продавец дал трек, по факту не мой , теперь извиняется , на сайте товар есть, но доставка очень дорогая стала. Я в общем не в претензии, но можно ли вернуть средства без открытия спора ?
Продаван предложит пайпал. Без спора не вернут.
Сергей, TMall - это Аликов партнёр в Москве. Вот и быстро.
Продаван предложит пайпал. Без спора не вернут.
Пообщался в саппорте со службой поддержки, консультант оказался смышленый , сказал урегулирует без спора, причем тут пайпал я без него плачу, через Али, у них своя система безопасности покруче будет .
через Али, у них своя система безопасности покруче будет .
Подтверждаю. Когда пару лет назад получил с (через) Али акк TCB 2200 4 банки с одной убитой банкой, немного пообщался с продавцом с приложением фотографий показаний разных приборов, а от продавца только и слышал “да вы балансируйте”, то Али инициативно вмешался и вернул через пару дней на карту платёж за этот акк (доставка в тот раз была бесплатной).
Кто знает это за надпись и что она означает ?
Яндекс знает все 😒 www.maxi-post.ru
Заказывал посылку с Бангуда
Кто знает это за надпись и что она означает ?
Терминал-это не конечная точка. У меня было так, что он пару раз с терминала выходил и опять на него возвращался (по Москве)
До окончания срока осталось 2 дня. До этого написал продавцу о продлении-тишина. Сейчас хотел открыть спор, да не тут то было
“По нашим данным, ваша посылка уже отправлена из международного сортировочного центра и едет к вам. Большинство посылок доставляется в указанные продавцом сроки. Если вы не получите посылку до 2018-12-30, откройте спор, и мы поможем найти решение.”
Получается ,я в последние часы могу диспут открыть? Раньше такого не было.
Хрень какая то. Ждут чтобы я время прозевал что ли…
Если щелкнули в заказе продление срока , он автоматом в сообщения уходит,т.е. волноваться вам ни при каком раскладе не нужно - вы продление своевременно запросили, а ответил продаван или нет это его проблемы.
т.е. волноваться вам ни при каком раскладе не нужно - вы продление своевременно запросили, а ответил продаван или нет это его проблемы.
Эт ясно. Меня волнует, что за два дня до окончания срока доставки, я не могу диспут открыть