Aliexpress вопросы!
Возможно, что и не знают. Или просто не поняли, что им написали - это же китайцы.
Яндекс говорит, что гетинакс по английски - это turbonit. Гугл-переводчик не знает об этом.
Еще встречаются такие названия:
Эпоксидный гетинакс — epoxide paper.
Гетинакс - paper-based laminate
Гетинакс - hardened paper
В это же время:
стеклотекстолит - fiberglass laminate
В общем, надо четко им написать, что то что они прислали - это никак не FR4.
И еще, поделитесь, пожалуйста, ссылками на нормальный стеклотекстолит, если заказывали уже. Не хочется мусор копить. меня интересует 2-х сторонний тоже.
Вам именно фольгированный нужен? Вот тут мне насоветывали кучу мест в Москве rcopen.com/forum/f123/topic276388/230 + Митинский радиорынок, ну если очень срочно то voltmaster.ru как раз на улице Кубинка
www.aliexpress.com/item/10pcs...250331983.html в описании написано - FR4 Glass Fiber
Но на последней фотографии хорошо виден срез и по нему точно гетинакс просматривается. Так что они прислали то, что на фото представлено.
Сергей, 😃 я не на улице Кубинка живу 😃. В московской области есть такой городок Кубинка, Там еще танковый музей есть, наши воздушные артисты на Су27-х… Я там живу. Спасибо. Но сейчас мне совсем не хочется ездить и тем более ходить по Москве (в праздники палец на ноге сломал, так что с передвижением хочу ограничиться).
А так, да, мне нужен фольгированый текстолит, для изготовления печатных плат.
Если что я в Кубинку каждый год езжу, на день открытых дверь 😉 Если бы улица Кубинка была бы на сервере Москвы или еще на каком другом конце, я бы врядли ее упомянул)) Удачи в поисках!
Все, спор закрыли, договорились о скидке в 1 бакс (по нынешнему курсу 😃) при общей стоимости товара около чуть меньше 5 считаю нормально.
Сколько примерно идут посылки с алли?
Сейчас очень быстро, пара, а то и неделя. НО с 20го праздники в китае до 2 февраля, помоему.
Посылки дольше по России ходят, чем до нее… в половине случаев точно. Да в феврале лучше ничего не заказывать там на месяц народ в гульбу уходит. Даже объявления вешают в магазинах.
До конца февраля?
Примерно
Китайский НГ будет с 19-го по 25-е включительно. Февраль.
Коллеги, подскажите пожалуйста, на сегодняшний день до какой суммы покупки, для физиков, таможня не запускает свои цепкие лапки в наши кошельки.
теоретически до 1000евро с доставкой и 30кг в месяц , ни каких изменений в законодательстве не было
Оплаченный заказ более чем за 60 дней так и не приехал ко мне … Трек RM001775634CN, статус так и не поменялся. До завершения срока открытия диспута осталось 8 дней. Наверное уже можно открывать?
Пытался продавцу писать, на три письма он так и не ответил …
Открывайте конечно, имеете полное право.
Я бы еще месяц назад открыл, так как скорее всего почта китая посылку вернула отправителю давно.
Я китайцев что то не понимаю.
Почему я смог заказать, к примеру 10 шт. ams1117-5 за 1.42$ включая стоимость отправки у одного продавца. И все получил через пару недель.
Сейчас же мне понадобились dc-dc конвертеры Ct1102, стоимость которого 0.26$/шт., но доставка в этом случае составляет минимум 6.84$, как они мне пишут. И дешевле никак нельзя, у всех такая стоимость выходит и даже больше.
Уже полно таких мелких пакетиков заказал и получил, каждый был по 1-2 бакса, но тут не получается. Китайцы пишут что то про “genuine” товар и только.
Я китайцев что то не понимаю…
Сейчас же мне понадобились dc-dc конвертеры Ct1102, стоимость которого 0.26$/шт., но доставка в этом случае составляет минимум 6.84$, как они мне пишут. И дешевле никак нельзя, у всех такая стоимость выходит и даже больше…
С мелкоштучным товаром часто бывают сложности…
подберите мелкооптовый вариант, например, навскидку 5PCS CT1102 and free shipping .
Всего-то по 1.34$ выходит… Можно, уверен, и выгоднее найти…😉
Понятие “free shipping” на Али несколько лукавое - стоимость доставки, так или иначе, все равно, включается в цену продукта, поэтому надо искать компромисс между ценой за штуку и общей ценой заказа… 😇
PS. Вот, например, 10 шт. по 0.592$ за шт. высылают…
Продован на Ali кидается скриншотом, что посылка получена.
Я же не могу нигде трекнуть этот номер.
По скрину можете определить, где продаван трекает?
Сайт Trackitonline говорит что действительно доставлено. Вес 349 грамм и адрес доставки: Value:13, Caprasse Francois Liege 4020 Rue Du Paquier, 23、liege、lie Ge、belgium. Посылка в Бельгии (или Швейцарии). Так что видно продавец не от той посылки показывает. Или намеренно, или перепутал заказы.
Так даже на той картинке видно, что посылка отправлена в Бельгию. Так ему и пишите,мол это не мой трекинг, не моя посылка.