Aliexpress вопросы!

kasatka60

40 дней ожидания и сегодня отправили одну посылку. Жду теперь отправки второй посылки.

chinuk

Вчера получил, оплаченную две недели назад посылку,

ZAGUS

24 февраля заказал, сегодня получил епакетом (самолетом)

employer

27 февраля оплатил, сегодня получил))) Сроки доставок налаживаются)))

Andron1967

кстати хочу сообщить что сегодня алиэкспресс мне вернул в качестве компенсации 1250р за отправку бракованного товара в китай в виде бонуса на покупку так что смело отправляйте в китай если того потребует спор, за товар тоже вернули всю сумму.

siderat

Мне за 10 дней приехала посылка. Хотя другая с декабря висит.

yurik_sl
Andron1967:

сегодня алиэкспресс мне вернул в качестве компенсации 1250р за отправку бракованного товара в китай

Мне пришёл нерабочий экран для телефона, я открыл спор, Али мне выдал трек номер для бесплатной отправки обратно , по которому был сгенерирован штрих-код (причем Получатель был АСЦ в Подольске), далее на почте я показал этот штрих-код, они забрали у меня упакованный экран, засунули в коробку раз в 10 больше, чем нужно, выдали чек на 180 рублей (за который я ничего не платил), через дней пять посылка была доставлена в АСЦ, и через ещё дней пять мне вернулись деньги полностью.

BEAST1981

Про бабло на возврат… У Али заложено уже,что при возврате товара минимальный лимит у них 20 баксов!
Это было год назад.

MFer
yurik_sl:

Али мне выдал трек номер для бесплатной отправки обратно

приятно, растут ребятки китайские…

yurik_sl
BEAST1981:

при возврате товара минимальный лимит у них 20 баксов!

Это как? “Минимальный лимит 20 баксов” на что?
З.Ы. Мой экран для телефона стоил 16.

BEAST1981
yurik_sl:

Это как? “Минимальный лимит 20 баксов” на что?
З.Ы. Мой экран для телефона стоил 16.

Тоесть 20 баксов дают на отправку товара взад))) в Китай. Ну типа возвращают.
Я не стал заниматься этим гемором.и времени небыло. Потом сам восстановил сломанную часть.

tuskan
yurik_sl:

Мне пришёл нерабочий экран для телефона, я открыл спор, Али мне выдал трек номер для бесплатной отправки обратно , по которому был сгенерирован штрих-код (причем Получатель был АСЦ в Подольске), далее на почте я показал этот штрих-код, они забрали у меня упакованный экран, засунули в коробку раз в 10 больше, чем нужно, выдали чек на 180 рублей (за который я ничего не платил), через дней пять посылка была доставлена в АСЦ, и через ещё дней пять мне вернулись деньги полностью.

это на утилизацию ушло

Andron1967
yurik_sl:

Мне пришёл нерабочий экран для телефона

я постоянно покупаю на али дисплеи, тачскрины, для ремонта в контору свою, было пару раз брак дисплея так вернули деньги без всяких купонов и возвратов товара.

karmann

Такая ситуация - отменил заказ, жду возврата денежных средств, проходит пара дней, заказ опять в статусе “ждет отправки”((( Опять отменяю заказ, пишу сообщение продавцу о необходимости возврата денег в связи с отменой заказа. Через пару дней ситуация повторяется…
Что делать в этом случае? Мои сообщения продавцу в статусе “не прочитанное”.

karmann

Так я требую. Только он писем не читает((
Вот и спрашиваю, как Али к этому подключить, спора вроде бы и нет…

Sergey77

прикольно… хочу приблуду для харда 3,5, прайс 4,2$ доставка 0.8 смотрю параметры - доставка 3,4 обновляю страницу опять доставка 0,8. взял. сняли 4,0
посмотрим как поедет и что привезут.
aliexpress.ru/item/4000395859692.html?spm=a2g0s.90…

karmann
karmann:

Так я требую. Только он писем не читает((
Вот и спрашиваю, как Али к этому подключить, спора вроде бы и нет…

Походу поздно мне метаться, продавец отправил мне этот заказ(((
Что вообще с Али происходит? Отменяю заказ, а его всё равно отправляют…

BEAST1981
karmann:

Походу поздно мне метаться, продавец отправил мне этот заказ(((
Что вообще с Али происходит? Отменяю заказ, а его всё равно отправляют…

Дорогой заказ?
Дерзкий совет… Просто расхкерач коробку об стену. А потом видос сними,как вскрывает подозрительно деформированную упаковку. Далее спор, если повреждения.

karmann

Да нее, чехол супруге))
Смотрите, хотел сейчас открыть спор, но появляется надпись:“спор можете открыть через 10 дней после отправки”.
Сегодня написал три гневных послания продавцу, пытаюсь вывести его из равновесия, чтоб хоть как то выбить из него ответ! Первый раз такое, что за 2 недели ни одного ответа от продавца в переписке((