Aliexpress вопросы!
сегодня алиэкспресс мне вернул в качестве компенсации 1250р за отправку бракованного товара в китай
Мне пришёл нерабочий экран для телефона, я открыл спор, Али мне выдал трек номер для бесплатной отправки обратно , по которому был сгенерирован штрих-код (причем Получатель был АСЦ в Подольске), далее на почте я показал этот штрих-код, они забрали у меня упакованный экран, засунули в коробку раз в 10 больше, чем нужно, выдали чек на 180 рублей (за который я ничего не платил), через дней пять посылка была доставлена в АСЦ, и через ещё дней пять мне вернулись деньги полностью.
Про бабло на возврат… У Али заложено уже,что при возврате товара минимальный лимит у них 20 баксов!
Это было год назад.
Али мне выдал трек номер для бесплатной отправки обратно
приятно, растут ребятки китайские…
при возврате товара минимальный лимит у них 20 баксов!
Это как? “Минимальный лимит 20 баксов” на что?
З.Ы. Мой экран для телефона стоил 16.
Это как? “Минимальный лимит 20 баксов” на что?
З.Ы. Мой экран для телефона стоил 16.
Тоесть 20 баксов дают на отправку товара взад))) в Китай. Ну типа возвращают.
Я не стал заниматься этим гемором.и времени небыло. Потом сам восстановил сломанную часть.
на что?
На стоимость пересылки наверное…
Мне пришёл нерабочий экран для телефона, я открыл спор, Али мне выдал трек номер для бесплатной отправки обратно , по которому был сгенерирован штрих-код (причем Получатель был АСЦ в Подольске), далее на почте я показал этот штрих-код, они забрали у меня упакованный экран, засунули в коробку раз в 10 больше, чем нужно, выдали чек на 180 рублей (за который я ничего не платил), через дней пять посылка была доставлена в АСЦ, и через ещё дней пять мне вернулись деньги полностью.
это на утилизацию ушло
Мне пришёл нерабочий экран для телефона
я постоянно покупаю на али дисплеи, тачскрины, для ремонта в контору свою, было пару раз брак дисплея так вернули деньги без всяких купонов и возвратов товара.
Такая ситуация - отменил заказ, жду возврата денежных средств, проходит пара дней, заказ опять в статусе “ждет отправки”((( Опять отменяю заказ, пишу сообщение продавцу о необходимости возврата денег в связи с отменой заказа. Через пару дней ситуация повторяется…
Что делать в этом случае? Мои сообщения продавцу в статусе “не прочитанное”.
требуй денег и пошли его нафиг
Так я требую. Только он писем не читает((
Вот и спрашиваю, как Али к этому подключить, спора вроде бы и нет…
прикольно… хочу приблуду для харда 3,5, прайс 4,2$ доставка 0.8 смотрю параметры - доставка 3,4 обновляю страницу опять доставка 0,8. взял. сняли 4,0
посмотрим как поедет и что привезут.
aliexpress.ru/item/4000395859692.html?spm=a2g0s.90…
Так я требую. Только он писем не читает((
Вот и спрашиваю, как Али к этому подключить, спора вроде бы и нет…
Походу поздно мне метаться, продавец отправил мне этот заказ(((
Что вообще с Али происходит? Отменяю заказ, а его всё равно отправляют…
Походу поздно мне метаться, продавец отправил мне этот заказ(((
Что вообще с Али происходит? Отменяю заказ, а его всё равно отправляют…
Дорогой заказ?
Дерзкий совет… Просто расхкерач коробку об стену. А потом видос сними,как вскрывает подозрительно деформированную упаковку. Далее спор, если повреждения.
Да нее, чехол супруге))
Смотрите, хотел сейчас открыть спор, но появляется надпись:“спор можете открыть через 10 дней после отправки”.
Сегодня написал три гневных послания продавцу, пытаюсь вывести его из равновесия, чтоб хоть как то выбить из него ответ! Первый раз такое, что за 2 недели ни одного ответа от продавца в переписке((
Сегодня написал три гневных послания продавцу, пытаюсь вывести его из равновесия, чтоб хоть как то выбить из него ответ!
Есть новости! Продавец проснулся, то ли после выходных, то ли после карантина, но ответ мне написал - “верну деньги через 6-7 дней”.
Правда не указал, нужно ли мне вернуть ставший уже ненужным заказ.
Может он сам его отменит. Да и чехол для телефона…и невелика потеря для них. Они вроде победили короновирус. Должны раскачегариться.
Должны раскачегариться.
Очень надеюсь, что всё наладится)))
Да все будет нормально!))
Вернули бы стоимость доставки в норму.
А то она сейчас пздц взлетела и не падает.
Да все будет нормально!))
AliExpress победил коронавирус hi-tech.mail.ru/news/aliexpress_voskres/ 😃
Недавно заказывал USBый шнурок на Али, отправили день в день, доставка из Китая 14 дней до Питера, никаких задержек по пути не было.
Да тож винтики заказал (бошка под торкс ,а резьба шкрупнпя). Тож отправили.
Да,китаёзы прикончили короновирус,хотя там проскакивают повторные заболевания.
Но это не решает проблему ацкой доставки,где она была вообще бесплатной.