Aliexpress вопросы!

J_MoToR

вечером прислали 2 т.р. с заказа больше 10 т.р.

Andrew91
J_MoToR:

Мне тоже. Но при нажатии на кнопку “получить купон” выдаёт ошибку. А теперь вообще этот купон не виден.

karabasus
J_MoToR:

Andrew91:

Мне тоже.

Вам прислали обычный рекламный спам 😃. Типа бери купон … ой не успел, попробуй опять потом 😃.

Игорь555
VladZam:

вот Ebay один раз учудил, когда мне вместо часов детальки ЛЕГО прислали, потребовал что бы я заяву в полицию написал, и предоставил им талон-уведомление.

Извиняйте что не в тему…затронуло за больное…
Вот у меня была аналогичная история.,правда мне следак рассказал как долго будет идти переписка с китаем,да и вообще они такими вещами не занимаются ,предложил пойти в общество потребителей,по логике вещей.Сходил,дали бумагу что нарушены мои права ,отослал на Палку ,а мне в ответ что я не выполнил их рекомендации и не получил из полиции нужной бумажки.И всё с деньгами Палка кинула меня…Влетел тогда на 53$.(=3,5тыр)
К стате всегда вскрываю посылки с Али на почте.Если что не так можно сразу составить акт ,о содержимом.

Sergey77
Игорь555:

К стате всегда вскрываю посылки с Али на почте.Если что не так можно сразу составить акт ,о содержимом.

ага, под видео. али сразу отдает бабло если чо не так. правда тупая система возврата - типа товар получен, но товар не доставлен. выше писал.

VladZam
Игорь555:

отослал на Палку ,а мне в ответ что я не выполнил их рекомендации и не получил из полиции нужной бумажки.И всё с деньгами Палка кинула меня…

Потому и решил всё таки написать заявление в полицию, так понимаю, что Ebay хотел убедится, что я сам не кидала. Но самое интересное, что ebay мне так деньги и не вернул, поскольку я решил подстраховаться и ещё паралельно в PayPal телегу накатал, и когда Ebay узнал, что я ещё и через Палку пытаюсь деньги вернуть, сказал, что наши полномочия на этом всё. Но написали мне, что мы мол видим, что вы порядочный покупатель, выполнили все наши просьбы, предоставили талон из полиции, наберитесь терпения, PayPal всё разрулит, в результате так и получилось.

Игорь555:

Пару раз так тоже попробовал делать, но блин это так неудобно, доставать товар на глазах у толпы народа, всё на весу, ничего толком не проверить, теперь снимаю распаковку только дома, а на почте можно проверить посылку, только если на ней есть следы вскрытия или она явно отличается по размеру и весу от заявленных продавцом.

ZAGUS

А какой шанс на то что посылки не объединят в одну если заказать разными доставками? Чтоб не превысить лимит 200евро за заказ

BEAST1981
ZAGUS:

А какой шанс на то что посылки не объединят в одну если заказать разными доставками? Чтоб не превысить лимит 200евро за заказ

Почти никаких. Если мелкие посылки, обязательно постараются объединить. Ублюдки!!!

Игорь555
VladZam:

и ещё паралельно в PayPal телегу накатал, и когда Ebay узнал, что я ещё и через Палку пытаюсь деньги вернуть, сказал, что наши полномочия на этом всё.

Все правильно .С некоторых пор Ебэй сам решает споры , не зависимо от платежных систем.Вот они и открестились…увидев что еще и туда обратились ,что бы не заморачиваться.

ZAGUS:

Насколько понял у одного продована -Сделайте заказы с интервалом в 2-3 дня.

BEAST1981

2.3 дне…может не помочь. С неделей разница была, и палюбасу запихали 3 в одну.
Спасет лишь заниженная стоимость.

Sergey77
Игорь555:

Насколько понял у одного продована -Сделайте заказы с интервалом в 2-3 дня.

не. неделя мин. у разных.

siderat

Чтото зависли уже неделю в Китае посылки, последняя запись в треке
Received in Shenzhen
Это у всех так?

Игорь555

Зашел на Али там сумасшедшие скидки. Блин заказывать или нет.Как зависнет где нибудь на границе ,и с концами…
За последние две недели видел только один самоль , два дня назад шел на посадку…

ZAGUS

27.02 заказывал уже все получил.

VladZam
Игорь555:

Зашел на Али там сумасшедшие скидки.

Не знаю где там увидели сумасшедшие скидки, цены какими были такими и остались, а купоны на Али всегда есть. Но если действительно нашли что то с большой скидкой, берите. Делал заказ в самый разгар вируса в Китае, посылка доехала быстрее чем в обычное время. Так что есть вирус или нет его, как была лотерея так и осталась, может и за неделю доехать, а может и пару месяцев ползти.

SAN

Они похоже и не прекращали отправку
за последние 3 недели пришло 4 пакета

BEAST1981

Если у кого в приложении цена в баксах, то цена не изменилась. А если в рублях…ппц как поскакали цены вверх .

karmann
Евгений_ex3m:

Али уже отправляет посылки или Китай еще вирусирует?

А разве прекращали отправлять?
Сама отправка на совести и добросовесности продавца, а доставка зависит от расторопности почты, транспортных компаний и таможни.

ZAGUS

Нифига не пойму эти купоны. В корзине 10 товаров, перебрал все варианты с разными товарами и разной ценой от 1000р до 20 тыс р. Спецкупон 440р появляется только при добавлении одного единственного товара и когда сумма выше 5200р. при том что есть разные действующие спецкупоны.

BEAST1981

Спец купон действует не на все товары. А только на те,где обозначены,что на эти товары действует спецкупон.

А купон АлиЭкспресс(сопоставим с ними промокоды) они действуют на все товары(кроме тмала).