Aliexpress вопросы!

karmann
karmann:

благополучно направился в Димитровград заместо Архангельска(( Глянул на сайте Почты России, вообще идёт на другую фамилию…
Пытался открыть спор, естественно никак.
Вот такие дела!

Да, LZ222135654CN

usup:

сами то понимаете что говорите как другой человек может в вашем заказе жмакнуть получение?)

Ну вот((( Али отклонил спор, т.к. я не получаю посыль в почтовом отделении…
Продавец явный мошенник, при переписке дал ещё один трек UJ504136625CN, который отправлен 23 июня(!) Мой заказ был оплачен 27 июля.
Все мои претензии, что посылка пришла не в мой город и не на моё имя для Али значения не имеют.

Aiwan

Александр, дайте ссылку на продавца.

usup

Да не может такого быть,при заказе сразу указывается ваш адрес и данные,если они не совпадают с получателем это 100% шанс выиграть спор,у меня тоже один раз была такая ситуация,или ваш профиль не внушает доверия медиаторам или вы что-то не договариваете

karmann
usup:

ваш профиль не внушает доверия медиаторам

Профиль платина. А что я не договариваю? Утром пришло отклонение спора от Али.
Магазин Starting Onfoot Shoe Store. Да магазин работает первый год, и уже косяки…

Юсуп, я покупками в инетмагазинах занимался задолго до появления Али и всяких Хоббикингов. Покупал с Америки и Европы, про китайские магазы тогда даже не слышали. ТАКОЕ ВПЕРВЫЕ!!

Вот скриншот, который я прикрепил в споре в качестве доказательства

Что по мнению Юсупа я скрываю?

Aiwan
karmann:

Магазин Starting Onfoot Shoe Store. Да магазин работает первый год, и уже косяки…

ВОСЕМЬДЕСЯТ СЕМЬ ПРОЦЕНТОВ положительных отзывов. 87,КАРЛ!
Да у него на лбу написано, Наибука.

Спасибо, за инфу. Просто я боялся что все ужасно и опять придется идти на ебей за мелочевкой…

usup
karmann:

, т.к. я не получаю посыль в почтовом отделении…

как это понять?мне кажется вы просто слишком мало инфы предоставили в споре,ну не может быть такого что китаец отправил неизвестно кому и али отклонила спор.

Aiwan:

ВОСЕМЬДЕСЯТ СЕМЬ ПРОЦЕНТОВ положительных отзывов. 87,КАРЛ!

это очень много для али,это на ибее у всех от 90 %

karmann
usup:

как это понять?

В отклонении спора прямо так и написано “свяжитесь с вашим почтовым отделением и получите отправление”

usup

со скрином выше прикладывали скрин с адресом и своими данными со страницы заказа?

karmann

Адрес доставки в моём профиле так то.

SAN
karmann:

В отклонении спора прямо так и написано “свяжитесь с вашим почтовым отделением и получите отправление”

Я в подобном случае писал, что отправление с таким треком уже получено другим покупателем, по другому адресу; а продавец - жульничает

karmann
SAN:

что отправление с таким треком уже получено другим покупателем, по другому адресу

Жду пока господин Букин получит своё отправление.

Aiwan
usup:

это очень много для али,это на ибее у всех от 90 %

Ну тогда понятно, откуда столько жалоб. Я однажды пользовался услугами магазина с рейтингом 96,5%. Все. Ниже 97% даже не смотрю.

usup
karmann:

Адрес доставки в моём профиле так то.

так вы можете и на другой адрес заказывать,скорее всего в этом и ваша ошибка что не прикрепили скрин куда и кому заказывали.

Aiwan:

Ниже 97% даже не смотрю.

много вы таких на али найдете,я и с 60% заказывал и не было проблем,надо просто отзывы читать.

alexa64
usup:

надо просто отзывы читать

И начинать с отзывов с одной звездой )

SAN
SAN:

Я через три месяца, за день до конца защиты не мог открыть спор по причине, что “по нашим сведениям посылка пересекла границу и находится на пути к вам”
Спор удалось открыть только после окончания защиты и “завершения” покупки
Вот жду результата рассмотрения

Ну вот и решение 😃
Final resolution: Full refund 0.99 USD

usup

Вы за одного доллара открыли спор?))кстати сегодня Али вернула деньги за последнюю посылку задержанную таможней, техподдержка на высоте,ещё не один спор не проиграл,так что если вам отказано в споре,не надо винить Али,скорее всего вы сами что-то не так сделали)

tuskan

кто что слышал про магазин Air-Toy?

Aiwan

aliexpress.ru/store/1710815 - если про этот то я заказывал зарядное и блок питания. Все пришло, но шло долго. Есть ощущение что у хозяина не весь товар есть, он типа перекупщик.

MFer

Air toy - дропшиппер банггуда. Не самый плохой из них.

peter1234

дропшиппер - который по капельке отправляет? Или что-то иное?

MFer

Яндекс. «дропшиппер кто это».