Aliexpress вопросы!

erno
AndreyA:

Может не по конкретному вопросу, но все же. Неделю назад прошла статус “выпущена таможней”, и тишина.

О, у меня та же фигня. Шарапово?

Гена_Большой
Гена_Большой:

Вот так выглядит консолидация посылок.
Это один из консолидированных заказов от 13 числа, еще два от 10/11 и 22/11.

к слову, этот консолидированный заказ вчера получил.

AndreyA
AndreyA:

Да, Шарапово.

В Столбищах на таможне, в Казани, похоже та же история. Одна трекнулась там, через 10 дней после прибытия в РФ. Выпущено таможней и тоже все тихо.

BEAST1981
ions:

Созвонился с представителем таможенного брокера АО «Юнитрейд», он подтвердил, что таможня отказала в растаможке и сделать ничего уже нельзя. Товар поедет обратно к продавцу, уплаченную таможенную пошлину они вернут, надо написать заявление и отправить на их электронный адрес.
Как теперь заказывать двигателя ДВС с Китая? Неужели нужно просить продавца разбирать двигатель и высылать как запчасти? Есть у кого опыт покупки? Должно быть какое то решение?

Года два назад покупал ДВС для автомодели. 45сс. Но не полностью в сборе. Без крышки,сцепы и маховика. Заказ выпал как раз на какое-то полугодовое испытание ограничений посылок по стоимости или ещё чего-то там. Пришло смс ,типа от брокера ,подтвердить мое существование. Ничего не оплачивал по пошлинам,и не требовали. Не захотел отсылать свои данные какому-то брокеру. Посылку тупо не отпускали. Не помнил ИНН свой. На говногоссусоугаз моего ИНН небыло!))) Вобщем спустя неделю отправил, и посылка поехала. Посылку привез куртер.
Больше такой говноситуации небыло. Но на Али периодически перед покупкой товара вываливается окно с заполнением полей со своими данными для таможни!!! Но я выбираю другой способ доставки!!!

pilon310

Подскажите что это за доставка такая с Али - ePacket? Она как с треком? Что то в последнее время мелочевку с Али отправляют без трека, уже 4 посылки потеряли.

Гена_Большой

с треком и достаточно быстро, по Китаю идет Китайским ЕМС.
по России обычной почтой.

а вот покупать ноунейм батарейки на Али я бы не стал,
в свое время для маленького вертолета покупал, из пяти 2S350 xtnsht chfpe d enbkm/

pilon310
Гена_Большой:

а вот покупать ноунейм батарейки на Али я бы не стал

А где же их брать? На банге их что то не нашел.

Sreg

За какой срок обычно доставляют аккумуляторы из китая? как я понял аккумуляторы доставляют дольше, чем обычная мелочевка?
Я еще заказал тренировочный пульт, он почему то тоже долго едет, EMS посылкой…

SAN

В ноябре Тату дошли за две с половиной недели. Приехали на почту.
Недавно заказывал HRB “из России” - курьер на 3й день позвонил

AndreyA

Неделю шли до Владивостока и уже две ждут передачи в СДЭК.

alexa64

12 дней до Владивостока и 3 недели до передачи в СДЭК

Sreg

У вас аккумуляторы во Владик завозят? у меня после Китая сразу в Казахстане трекнулись, и на этом дело заглохло…

karmann
Sreg:

в Казахстане трекнулись, и на этом дело заглохло…

У меня в этом году в Казахстане акки два(!) раза бесследно исчезли…

Sreg
karmann:

У меня в этом году в Казахстане акки два(!) раза бесследно исчезли…

деньги хоть вернули?

karmann
Sreg:

деньги хоть вернули?

Вернули)))
Сейчас идут 2 АКБ, вернее с 14 сентября, в отслеживании только “начало отслеживания”. После открытия спора продавец выслал по новой, зависла на “покинула пункт международного обмена, Харбин”(((
И ещё идут 4 АКБ, отслеживание появилось в первый день, уже 14 дней статус без изменений “информация поступила в электронном виде”. Идёт СДЕКом.
Вообщем с доставкой полимерок всё кисло:o
Да, ещё сервотестер идёт, с ним вообще непонятно, 47 дней как “прибыла в сортировочный центр, Москва”. Дальше - никак…

БОРИС_ЗИМАРСКИЙ

Доброе утро. Подскажите пожалуйста, как задать вопрос продавцу?. На сообщения похоже робот отвечает. Я задавал вопрос по функционалу пульта и на русском, и на английском, все одно, пургу несет…

Виктор
БОРИС_ЗИМАРСКИЙ:

Подскажите пожалуйста, как задать вопрос продавцу?

Зайти в магазин и спросить - отвечает как правило продавец.

Гена_Большой
pilon310:

А где же их брать? На банге их что то не нашел.

про Камчатку не скажу, в Москве есть в RC-GO похожие.
но к Вам вряд ли отправят.

Div_73
karmann:

Вернули)))
Сейчас идут 2 АКБ, вернее с 14 сентября, в отслеживании только “начало отслеживания”. После открытия спора продавец выслал по новой, зависла на “покинула пункт международного обмена, Харбин”(((
И ещё идут 4 АКБ, отслеживание появилось в первый день, уже 14 дней статус без изменений “информация поступила в электронном виде”. Идёт СДЕКом.
Вообщем с доставкой полимерок всё кисло:o

Заказывал в начале сентября 4 аккумулятора на сумму 34000 руб. CDEK доставил к дверям 03,10.