Aliexpress вопросы!
удивляюся я на вам, что же вы все такие торопливые.
Новый Год скоро,подарки…а если серьезно,не известна ситуация (вернут-не вернут)?
Срок защиты истек по десятку посылок…я ж выше написал…иии,чего теперь ждать,как долго мне будут мани возвращать,если еще и захотят)
У кого подобная ситуация была?
Можно здесь поподробнее. Что с этим несогласием дальше делать? Кому оно пойдет на рассмотрение?
когда Али выносит решение остается возможность согласится с решением или нет.
обоснование простое, товар не получен и покупателю фиолетово, где она зависла, посылка принадлежит продавцу.
у меня посылка как то зависала на Импорте, пролежала до окончания срока защиты, Али вернул деньги,
посылка так и не дошла.
в списке заказов есть пункт
Заказ отправлен
До закрытия заказа: 58 дн 10 часов 2 мин
по истечении этого времени Али всегда возвращает деньги, если покупатель не получил заказ.
Сегодня зашел на страницу своего не полученного товара (двигатель DLE-35) и обнаружил отсутствие доставки в Россию. Продавец не хочет связываться больше с нашей таможней.
Другие продавцы вроде еще шлют, так скоро нужно будет искать другие пути доставки.
У меня на свеже доставленном товаре отсуствует кнопка “открыть спор” кто знает, где её искать?
Если получение заказа подтверждено, ее там и не было никогда.
Дальше можно открыть спор только по конкретному товару в заказе.
Если срок еще не истек, то рядом с номером заказа кнопка “Подробнее”,
в списке товаров заказа справа от товара кнопка “Открыть спор”
Да вот нет там этой кнопки:(
Нашел:) там ссылка, а не кнопка
когда Али выносит решение остается возможность согласится с решением или нет.
обоснование простое, товар не получен и покупателю фиолетово, где она зависла, посылка принадлежит продавцув списке заказов есть пункт Заказ отправлен До закрытия заказа: 58 дн 10 часов 2 мин по истечении этого времени Али всегда возвращает деньги, если покупатель не получил заказ.
Это вообщето означает что заказ закрывается и продаван получает деньги (возможно и раньше получает) никакого автоматического возврата денег покупателю не происходит.
У меня осенью был случай когда продован меня мурыжил с посылкой, я открыл спор по неполучению, так Али спор закрыла с решением “идите получать посылку на почту” она мол на почте лежит, ага, лежит действительно, ждет получения, только где - в Самаре, где я и где Самара.
Я уже распрощался с деньгами, т.к. апеляция с темже решением была.
Через несколько дней написал в чат Али, сначала робот отвечал, а потом ( минут через пять) ответил русскоговорящий сотрудник, я еще раз описал ситуацию и в результате деньги мне вернули.
Пс. По моей проблеме… продаван прислал не тот товар. Как отправил, после покупки, закрыл лот с товаром, а потом и вовсе убрал товар весь свой. Спор,со всеми скриншотами. Рассмотрели за 3 дня .на 4й день 100%вернули деньги.
НО, продаван опять открыл весь свой товар и даже больше. И эта ссссуууукааа продолжает обманывать людей. Присылает полупустые коробки недотовара!!!
Пс. Ни при каких обстоятельствах не покупайте у аюпродаванов,где вместо их названия написано безразборно цифры!!!
не покупайте у аюпродаванов,где вместо их названия написано безразборно цифры!!!
Не совсем понял, про какие цифры идёт речь?😦
аюпродаванов,где вместо их названия написано безразборно цифры!!!
Вы имеете в виду, цифры в названии магазина?
Shop910338260 Store
Так например. Цифры разные могут быть.
Проштудировал таких продавана. Как правило недавняя регистрация у них и ,якобы, до сотни отзывов. Вот даже не смотрите таких продавана! Лучше мимо пройти и не зацикливаться!!! Я вот понадеялся,не послушал знающих,купил товар у этого говнопродавана. По итогу прождал 3 недели и прислали не то. Но плюс только ,что деньги вернули ПОЛНОСТЬЮ! А рассчитывал хотя бы на 50%.
Ещё если сомневаетесь в товаре и нет отзывов с фото у продавана, то обязательно в личку требовать фоты товара вживую,а не картинки.!!! Не захочет, значит “продает” воздух. Нормальные полдаваны всегда смогут показать товар фотками.
Хыыы. И только у него был тот единственный товар,что мне нужен был.
Пс. Кстати российские полдаваны…якобы полдаваны, тож на Али типа продают. И не тиэйл это.
Это вообщето означает что заказ закрывается и продаван получает деньги (возможно и раньше получает) никакого автоматического возврата денег покупателю не происходит.
вы не внимательно читаете.
Подскажите, если продавец продлил защиту покупки ещё на месяц… спор открывать можно или нет смысла?! с момента оплаты посылка 43 дня болтается где то, на таможни не появилась. С 1 декабря в статусе отдана на международную доставку. статус обозначения трек номера в классификации Почты России срок от 32 до 47 дней - надёжность высокая написана.
Есть шанс оспорить, не дожидаясь пока рак на горе свистнет или медведь в лесу сдохнет?!
спор открывать можно
Площадка не даст открыть спор пока не выйдет срок…
Площадка не даст открыть спор пока не выйдет срок…
дает.
Подскажите, если продавец продлил защиту покупки ещё на месяц… спор открывать можно или нет смысла?!
открывайте и пишите, что срок защиты продлен без вашего согласия
дает
Покажите, как?
Щас свои тормознутые посылки глянул. До таможни не доперли обе. Обе можно оспорить.
Одно но… Покупал с купонами и вещи нужные. Конкретно будут нужны ближе к сухой погоде… Потому ждём.
Посылка шла почти три месяца, не дошла, запросил продление защиты, без ответа.
Али по почте спрашивает: получил? Открыл спор.
на второй день деньги вернулись в киви-кошелёк.
Как-то так.
По данным Али посылка движется и прибыла в страну назначения.
Раньше было продолжение, но результат рассмотрения спора был бы не в вашу пользу.
Али закрыла бы спор, в пользу продавца.
Чего вы еще хотите ? Попасть в черный список Али ? Попадете.
В данном случае, если посылка не приедет до окончания срока защиты, откроете спор, Али вернет деньги.
Еще раз рекомендую внимательно прочитать правила площадки, с которыми вы согласились при регистрации.