Aliexpress вопросы!
После неудачной покупки DLE-35RA, решил снова испытать судьбу и заказал RCGF STINGER SE-35R. DLE выросли в цене и доставка составляет от 6 до 8 тр. Списался с продавцом, на Али один продает оригинальные, кому нужно могу дать ссылку в личке. Попросил продавца не указывать слово двигатель и дополнительно у продавца заказал мелочовку, а именно хомуты для топливной трубки. Попросил указать стоимость товара 198 евро. Доставку выбрал стандартную, именно по ней товар доставляется почтой России, таможенники подсказали, что доставкой почты России товар не проходит жесточайшей проверки. Заказал 30 декабря, рассчитывал получить в феврале, марте. К моему удивлению, посылка с 1 января спокойно путешествовали по Китаю, хотя они официально отдыхали 1,2,3 января, и 9 января товар был у нашей таможни. 4 дня он пролежал без движения, потом спокойно прошел таможню и поехал в Томск. На почте забрал посылку без уплаты пошлины. Вес посылки составил 1.9 кг.
За DLE я открыл спор по окончании срока защиты товара, деньги вернули. За таможенные сборы деньги тоже вернули без комиссии.
Кто будет заказывать ДВС, обязательно списывайтесь с продавцом и просите не указывать слово двигатель. На моей посылке продавец написал запчасти и аксессуары. Удачи всем.
После неудачной покупки DLE-35RA, решил снова испытать судьбу и заказал RCGF STINGER SE-35R. DLE выросли в цене и доставка составляет от 6 до 8 тр. Списался с продавцом, на Али один продает оригинальные, кому нужно могу дать ссылку в личке. Попросил продавца не указывать слово двигатель и дополнительно у продавца заказал мелочовку, а именно хомуты для топливной трубки. Попросил указать стоимость товара 198 евро. Доставку выбрал стандартную, именно по ней товар доставляется почтой России, таможенники подсказали, что доставкой почты России товар не проходит жесточайшей проверки. Заказал 30 декабря, рассчитывал получить в феврале, марте. К моему удивлению, посылка с 1 января спокойно путешествовали по Китаю, хотя они официально отдыхали 1,2,3 января, и 9 января товар был у нашей таможни. 4 дня он пролежал без движения, потом спокойно прошел таможню и поехал в Томск. На почте забрал посылку без уплаты пошлины. Вес посылки составил 1.9 кг.
За DLE я открыл спор по окончании срока защиты товара, деньги вернули. За таможенные сборы деньги тоже вернули без комиссии.
Кто будет заказывать ДВС, обязательно списывайтесь с продавцом и просите не указывать слово двигатель. На моей посылке продавец написал запчасти и аксессуары. Удачи всем.
Вот вспоминаю, тоже покупал ДВС для автомодели… и продаван написал именно *запчасти". Все прошло нормально.
Мой отвечает- уже в России, ждите немного
Получил на почту сообщение от Али- заказ отправлен(ранее не отправленный) и скоро будет у вас, приятная новость.
но сложная электроника (квадрокоптер) возврату не подлежит. Вроде бы.
У меня верт с Банги не полетел -записал видео процедуры запуска, отправил продавану -вернул бабки без вопросов.
Кто-нибудь, случайно знает сколько в Екатеринбурге промежуточных пунктов
26 января
13:15
В пути - Покинула промежуточный пункт
620966 Екатеринбург МСЦ ЦОПВ
22 января
12:41
В пути - Прибыла в промежуточный пункт
22 января
10:00
620980 Екатеринбург ММПО
22 января
10:00
620984 Екатеринбург ММПО Уч-6
20 января
20:40
Покинула таможню
620981 Екатеринбург ММПО Уч-1
20 января
20:39
Прибыла на таможню
20 января
18:06
Импорт в страну назначения
20 января
16:46
В пути - Прибыла в промежуточный пункт
620980 Екатеринбург ММПО
20 января
16:46
Импорт в страну назначения
620984 Екатеринбург ММПО Уч-6
😃
Кто-нибудь, случайно знает сколько в Екатеринбурге промежуточных пунктов
26 января
13:15
620966 - последний вроде. Например у меня после него Москва через 2-3 дня.
Сколько раз продавец без согласия покупателя может продлевать гарантию?!
В СПОРЕ указали что гарантия не закончилась ждите типа… с 16 января официальная гарантия закончилась. Продавец в декабре прислал на почту уведомление что продлевает гарантию на месяц. В СПОРЕ участвует сервис Алишный по доставке, это те посылки которые на век застряли в Харбине.
Я не знаю даже что и куда писать чтобы закончить эту вакханалию и забрать деньги…
Сейчас зашел на сайт отслеживания трак24, там чел написал что наконец то началась движуха, посылка через 88 дней прибыла в Россию 😃 LQ…CN
Сейчас зашел на сайт отслеживания трак24, там чел написал что наконец то началась движуха, посылка через 88 дней прибыла в Россию 😃 LQ…CN
ну хоть одному из тысячи везёт))
охренеть,88 дней за платную доставку,тут безтрековые начали за 2 недели доходить.
В СПОРЕ участвует сервис Алишный по доставке
те что застряли в Харбине идут через емс китай,вроде алидоставка к ним отношения не имеет
охренеть,88 дней за платную доставку,тут безтрековые начали за 2 недели доходить.
те что застряли в Харбине идут через емс китай,вроде алидоставка к ним отношения не имеет
Вот текст в споре что написано - вы выбрали доставку AliExpress, поэтому вопрос будет решаться с участием службы поддержки AliExpress. Вы можете принять текущее решение либо прикрепить доказательства вашей точки зрения. если мы наёдем подтверждение того, что эта проблема не связанна со службой дотавки, мы передадим ваш запрос продавцу.
Посылка с 1 декабря висит в статусе погрузка))
мьда,теперь изза алидоставки тяжело споры решать.
есть крайний срок, не зависимо от выбранной доставки после его истечения Али возвращает деньги.
на скрине заказ отправленный доставкой “Али стандарт” до терминала 5Пост.
Заказ сделал 29 июля,
долго ждал, посылка зависла на Экспорте, через полтора месяца 21 сентября открыл спор,
Али переносило решение до истечения срока защиты, каждый раз на 10 дней )
1 октября истекли 90 дней, результат - полный возврат средств.
ну не хочется же три месяца ждать,деньги то понятно все равно вернут.раньше с этим легче было,если не дошло за указаное продавцом срок то можно было смело выигривать спор,а теперь уже али в этом не заинтересовано(
В том и дело, при покупки была гарантия до 16 января. Как я понимаю 70 дней, а продавец продлил до 90. Написав что сейчас в связи с задержками продлевают до 90 дней и мы не можем повлиять на это. Я был против, но им наплевать… теперь как я понимаю ждать когда закончится этот срок.
Знал бы про это, купил бы в России.
продлевают до 90 дней
Можно не обращать внимание на продление срока.
У меня три мелкие посылки с ноября где то идут. Если бы они отслеживались, то и проблем не было.
Продавец продлил срок.
Сам Али в приложении на смартфоне по двум посылкам написал, что можно открыть спор.
Открыл спор по трем посылкам. По двум уже решение принято, по одной уже деньги вернулись, по последней идет рассмотрение спора.
началась движуха, посылка через 88 дней прибыла в Россию LQ…CN
Ну хоть что-то движется, мои 53 дня фигня. А если учесть праздник весны, то вообще хана с 12 по 28 февраля.
Вчера сделал заказ, “отправка в течении” 26 дней - это что-то новенькое, типа карантина посылки на морозе 😛
А моя “комбо” посылка с доставкой в постаматы через дпд уже больше месяца зависла между таможней и дпд. Звоню в дпд (по отслеживанию вроде как выдана курьеру для доставки), говорят не получили с таможни. Продаван уже второй раз продлевает, говорит звони в дпд, отвечаю номер создан но посылку они не получали. Продаван, ну такого не бывает, пишу а у вас как получается, что трек есть а посылку в отделение через неделю отдаете. В общем пропала.
Пришла часть посылок с али,по которым мне вернули деньги.
Как поступить?
Шли 5 месяцев в 5post.
если по совести,пишете продавану,он вам выставляет счет на палке
пишете продавану,он вам выставляет счет на палке
Не всегда))
Не всегда))
Что Вы имеете в виду?