Aliexpress вопросы!
Эмм. Типа Сяоми магаз, продающий Хуавей,Самсунг и тд?))))
Какие-то дрова ,а не телефоны.)))
Это как раньше с Нокиа н95. Была настоящая и китайская говняная недокопия))(
Народ, а кто нибудь сталкивался с такой вот фигнёй, в корзине всё-время отображается один товар, то есть на значке стоит единичка, открываешь корзину, в ней ничего нет, и так уже почти месяц, чистка браузера не помогает. И ещё интересно, что это за баг такой, появился уже достаточно давно, дата открытия магазина у всех продавцов, отображается как январь 1970 года. 😃
замануха…
У меня тоже светилась цифирь, а в лукошке- пусто, типа а вдруг что-то купил, надо глянуть…
Старый приём, но снова взяли на вооружение…
У многих такое было, даже не отписывались, типа нормуль…
Я не понял, у китаез в начале октября праздник какой-то??
Большинство отправило посылки в 1го октября,а двое ленивых пишут отмазки ,мол чего-то они там празднуют неделю.
а двое ленивых пишут отмазки ,мол чего-то они там празднуют неделю
Разве для того чтобы что-то праздновать нужен праздник? 😃))
Ну а если серьёзно то с 1 до 7 октября празднуют день образования КНР
а двое ленивых пишут отмазки
да не, ленивые как раз не они,
и вообще есть правила “площадки”, если в установленный срок не отправят, Али вернет деньги безо всяких переписок с продавцом.
какой смысл затевать переписку с продавцом, если сроки не нарушены?
да не, ленивые как раз не они,
и вообще есть правила “площадки”, если в установленный срок не отправят, Али вернет деньги безо всяких переписок с продавцом.
какой смысл затевать переписку с продавцом, если сроки не нарушены?
Заказал 5 товаров. 3 продавца быстренько отправили, а 2 тянули коки)))) заказ был в 30го сентября. Так что нормальные продавана ,кто хочет работать, быстро сделали дело, а ленивые…ну дальше вы знаете.)))
Андрей, я повторю то, что знают многие покупаны…
Али набивает контейнеры идущие в страну, под горлышко и троим повезло что они впихнули , а двое других просто положили ЭТО впустой и ждём пока его набъют до верха и ногами утопчут, тогда последний отправит походу самым быстрым оленем и его похвалят…
Это прописное…
Сейчас многие торговые площадки организуют крупные склады на территориях, с которых идут крупные заказы. Фирмы которые имеют большое количество покупателей, держат свой товар на таких складах, что ускоряет доставку. Но естественно маленькие продавцы такого не делают. Отсюда и большая разница в сроках доставки. Так делает и Алиекспресс и Амазон и много других…
Например я знаю точно, что такой склад Алиекспресса есть в Польше, Испании - даже при заказе товара предлагается, с какого склада будет доставка.
Добавлю…если покупать с россклада, то нахрен не надо платить никакого налога +500 ре грёбаным оформителям.
Добавлю…если покупать с россклада, то нахрен не надо платить никакого налога +500 ре грёбаным оформителям.
Тоже добавлю: товар, заказанный с россклада не всегда по факту идёт оттуда 😆
Тоже добавлю: товар, заказанный с россклада не всегда по факту идёт оттуда 😆
Хз. Но всегда именно оттуда ехали посылки. Если товар отсутствовал, всегда продаван сам писал, что из Китая отправит, или вернёт деньги,или даст купон на скидку.
Вроде батарейки, давно это было, один раз приехали за неделю с Российского, второй раз больше месяца из китайского, хотя везде ставил местный склад, чтобы быстро.
Цена с Российского обычно чуть выше, но никому потом не докажешь, что товар ехал из Китая и разницу никто не компенсирует.
Я модельные аккумы заказывал с российского. И были дешевле. Приезжали за 4!!! дня!!! Из Китая едут месяца полтора.
все таки - “продавец”, вам понравится название - “терпила” ?
просто по сути, вы именно в этой роли стараетесь себя выставить ).
Приезжали за 4!!! дня
никогда не делал ставку на сверх быструю доставку,
во как, стихами заговорил.
полтора месяца, именно так и ориентируюсь при заказах на Али.
Ещё раз… заказы с россклада едут до 5 дней. С нероссклада… 10 дней+.
Если поедите в Крым, не вздумайте заходить в свой аккаунт алиэкспресса))
Али блокирует аккаунты крымчан и требует прислать копию паспорта для верификации мотивируя тем, что служба безопастности обнаружила нарушение соглашения мировой торговли.
Естественно, они обещают, что скан паспорта будет храниться безопасно и на Вас не оформят кредит)) Но кто этому поверит в наше время?
Думаю, что любой VPN решит эту проблему. Я ваще в инет без данного инструмента не суюсь…
Были в Крыму, три недели назад вернулись. Заходил на Али, смотрел свои посылки. Никто ничего не требовал.
смотреть- не заказывать…
16 октября. Приложение обновилось в 15го октября, на иконку с 11.11.
Не рановато ли стали готовиться к распродаже?)