Aliexpress вопросы!

Moonlight_Dreamer

С достоверностью 99.9% этот ваш заказ едет посредством какой либо которы, которая проводит его через таможню своим способом. В последнем абзаце инглишского текста написано, что при непредставлении корректной инфы, заказ будет доставлен в офис ПР или отправлен обратно отправителю

Retif

Едет доставкой Цайняо (Cainiao) в их пункт выдачи. До этого много раз пользовался этой доставкой, ничего такого не было. Паспорт менял пару месяцев назад, но новые данные внес в “Passport data for customs”.

Retif

В итоге из менили на Почту России:

В связи с ошибкой в паспортных данных способ доставки вашего заказа был изменен. Мы передали его в Почту России с указанием вашего адреса проживания. Последнее обновление по доставке вы можете посмотреть на странице отслеживания заказа xxxxx.

Andy08

Похоже что-то тупят друзья китайцы. У меня тоже способ доставки с пункта выдачи на ПР изменили без всякого предупреждения.(

Retif

Следующий заказ доставка Цайняо и опять то же самое. Блин. Сто раз всё перепроверил, всё ок там.

Retif

Что-то мне подсказывает, что паспортные данные я предоставил верные (ибо уже по сто раз всё проверил и перепроверил и перебил заново и т.п.). Может до таможни не дошли ещё со стороны РФ новые данные, после замены паспорта в апреле?

У меня, кстати, после замены данных паcпорта на госуслугах, ИНН не обновляется, может из-за этого?