Aliexpress вопросы!
Похоже что-то тупят друзья китайцы. У меня тоже способ доставки с пункта выдачи на ПР изменили без всякого предупреждения.(
Следующий заказ доставка Цайняо и опять то же самое. Блин. Сто раз всё перепроверил, всё ок там.
Что-то мне подсказывает, что паспортные данные я предоставил верные (ибо уже по сто раз всё проверил и перепроверил и перебил заново и т.п.). Может до таможни не дошли ещё со стороны РФ новые данные, после замены паспорта в апреле?
У меня, кстати, после замены данных паcпорта на госуслугах, ИНН не обновляется, может из-за этого?
сегодня заметил, стали недоступны вертолеты для заказа.
goosky, alzrc, omphobby - даже поиском не находятся, а те что были в корзине недоступны для заказа.
у всех так?
ограничения для России или глюк?
недоступны вертолеты
У меня такая же фигня. В корзине ничего не было, но поиск находит только запчасти. Вот один случайно нашелся aliexpress.ru/item/1005002281878521.html?sku_id=12…
Возможно здесь собака порылась.
А мне, что то кажется - собака порылась на стороне майл.сру
Вполне возможно что виновата местная паразитическая прослойка. У продавана HE LI MO XING доступны для заказа винтокрылые стоимостью до сотки килорублей, дороже : “страница не найдена” , но при заходе через анонимайзер всё видно.
этот доступен для заказа, спокойно упаковывается в корзину и ждёт оплаты (доставка 30 авг - 6 124,52 ₽). (не вертолётчик, поэтому покупать не буду).
Ещё такой “прикол” если у вас включены"кукки" алишные, но вы не авторизованы, то вы можете просматривать многие товары и положить их в корзину, но как только вы авторизируетесь эти товары будут не доступны, а в корзине они остануться 😃 и из можно купить.
На Али тоже самое, к заказу доступны только зап. части для вертов, а на banggood, доступны и сами вертолёты.
Что то который день товары в избранное не добавляются(( Приходится всё в корзине держать.
Мобильное приложение на Андроид, лишнее из избранного поудалял, приложение обновил, толку нет…
Что то который день товары в избранное не добавляются(( Приходится всё в корзине держать.
Тоже заметил такое. Какие-то добавляются в Избранное, какие-то нет.
Скорее всего все связано с тем, что Китай несколько дней назад принял временные ограничения на экспорт, действующий на коптеры, комплектующие и некоторые узлы и детали для беспилотников. Правила косвенно привязаны к массе поднимаемого груза и возможной дальности полета. Смотрите подробности в интернете, я не слишком детально интересовался…
Я поискал на Али вертолёты, так сейчас приложение только вертолёты и предлагает…
Хз… У меня при попытки зайти на страницу товара пишет - товар не найден.
что Китай несколько дней назад
У меня уже с месяца два такая хня.
Возможно для России оно давно уже действует?
Почему часто в последнее время, выбираешь доставку в Pickup Point, а через некоторое время тебе “ой, не шмагла” и отправляет почтой России. С чего бы это?
БЛИН…ребята нас что везде что ли забанили… Хотел сейчас оплатить заказы на Алике…И уже жмакаю создать - оплатить заказ…Фигак выскакивает окно со всеми моими данными - Изменить адрес…ну я для понта там пожмакал-стер и то же самое написал…типа изменил…на кнопку сохранить не реагирует окно…просто закрыл…и вся история крутиться по кругу…И что теперь все…на Бенгуде такая же фигня только через Палку …а палка у нас не работает… Так кто и как покупает…
С Али посылки получаю регулярно.
Там обязательно теперь паспорт заполнять.
Адрес доставки должен быть на русском
Вчера оплатил как обычно картой от сбора
Паспорт не вводил
Зы его требует когда поставка из лабаза Тмэйл - не использую этот магазин
Пару дней тому назад делал заказ, оплачивал через СБП, никаких вопросов. Сейчас специально проверил, создал заказ, перешёл в оплату, тоже никаких проблем, так что это скорее всего Ваш частный случай.