покупка LI-PO
Ну вот и пришли Револектриксы, никаких проблем с доставкой и таможней . Отношение ёмкость- токоотдача-вес очень даже неплохое . В деле пока не пробовал , ещё не решил какие разъёмы паять , хочу сменить 4мм бананы на что нить покомпактней . Маленькая приятность- В лейбел вписана фамилия и дата выпуска
никаких проблем с доставкой и таможней
Скажите, а на какую сумму был заказ, меньше $200?
Для сомневающихся скриншот телеметрии потребления тока с контроллера… Плохие батареи лучше не использовать, да и разъемы нужны соответствующие!
Ну вот и пришли Револектриксы, никаких проблем с доставкой и таможней . Отношение ёмкость- токоотдача-вес очень даже неплохое . В деле пока не пробовал , ещё не решил какие разъёмы паять , хочу сменить 4мм бананы на что нить покомпактней . Маленькая приятность- В лейбел вписана фамилия и дата выпуска
Поздравляю!😃
Сколько шло? Как доставили?
Я их попросил на 150 $ , доставили fedex до дома , посыль шла 12 дней , правда 7 дней трек пустовал , наверно в Россию добиралась…
Я их попросил на 150 $
Т.е. инвойс был на больше $200, но они согласились занизить?
Т.е. инвойс был на больше $200, но они согласились занизить?
Владимир, сам решил рискнуть и заказать с Revolectrix’a - вроде все прошло удачно.
Взял 4 шт. 6S 3300mah, вышло 288$ с доставкой. Занижать инвойс не просил (получилось примерно 208 ЕВРО включая доставку), 19-го декабря оплатил - 30-го получил.
На таможню не попал, по Московской области доставляет Major Express.
Вот трек если интересно: www.fedex.com/fedextrack/?tracknumbers=80408286936…
не более 4х наименований одного товара
Не более 5-ти, 6 и больше - могут посчитать коммерческой партией.
Вопрос по Fedex. 200 Евро с учетом стоимости пересыла или чистая стоимость посылки и по какому курсу они $ в евро пересчитывают?
200 Евро с учетом стоимости пересыла или чистая стоимость посылки и по какому курсу они $ в евро пересчитывают?
Позвонил только что в Федекс - сказали что ограничения такие:
- вес не более 31 кг.;
- количество не более 5 единиц одноименного товара;
- стоимость не более 200 ЕВРО БЕЗ учета стоимости доставки (т.е. “чистая” стоимость товара).
Насчет курса пересчета - сказали что таможня сама пересчитывает и Федекс не может сказать по какому курсу.
Ну и надо понимать что консультацию по телефону к делу не пришьешь - девочка могла “немного ошибиться”.
У меня стоимость 270.73$ получилось. Это практически на пределе, к тому же $ вырос сегодня.
Насчет курса пересчета - сказали что таможня сама пересчитывает и Федекс не может сказать по какому курсу.
Курс будет на дату подачи таможенной декларации, то есть фактически, когда посылка получит статус “Импорт”
Спросил их по почте про занижение инвойса - пока молчат ( посылка на 350 у.е. Вышла).
Курс будет на дату подачи таможенной декларации, то есть фактически, когда посылка получит статус “Импорт”
Дата конечно будет та, когда таможенному инспектору упадет на стол коробка, вопрос - какой КУРС на эту дату инспектор будет использовать. Скорее всего ЦБ РФ.
просил их по почте про занижение инвойса - пока молчат ( посылка на 350 у.е. Вышла).
Я с Револектриксом недавно тоже переписывался на эту тему, типа “какие ограничения на посылки Федекс в Рашу?” и в одном из писем проскользнула фраза: “обычно клиенты ПРОСЯТ указывать в инвойсе не больше 200 ЕВРО”. Так что видимо согласятся 😉
Да, они не возражают 😃
"Yes, we can. Please email me the SO number once you place your order online.
"
Ребята, а где статистику глянуть по Revolectrix’aм?
Ребята, а где статистику глянуть по Revolectrix’aм?
Есть тема у вертолетчиков, вроде
Дата конечно будет та, когда таможенному инспектору упадет на стол коробка, вопрос - какой КУРС на эту дату инспектор будет использовать. Скорее всего ЦБ РФ.
угу, которые можно глянуть тут www.cbr.ru
которые можно глянуть тут www.cbr.ru
Да Яндекс тоже вроде не врет 😉
Кто нибудь может что то конкретно сказать об ограничениях отправки Аккумов в Россию?
Думал заказать аккумы на Револектрикс, так там не дает вообще выбрать доставку в Россию.
Ну думаю ладно отправлю их в Америку на адрес шипито, и отуда уже к себе.
Спрашиваю на шипито по ограничениям, говорят что нельзя отправлять аккумы отдельно только если в составе приборов.
Спрашиваю где можно узнать про ограничения перевозку аккумов, в шапито говорят узнавайте у своего почтового оператора.
Звоню на почту там говорят ограничений нет… 😵
Все круг замкнулся, а как же тогда модельные магазины то отправляют???
Кто нибудь может что то конкретно сказать об ограничениях отправки Аккумов в Россию?
Думал заказать аккумы на Револектрикс, так там не дает вообще выбрать доставку в Россию.
Револектрикс убрал доставку в Россию после взбрыков со стороны таможни\эспресс доставщиков в начале этого года. Думаю, через месяц - другой доставка опять появится, поскольку вроде вопрос порешали. Можно попытаться договориться с ними через почту, написав, что на уровне правительства вопрос решен положительно для отправлений до 200евро и вы очень хотите попробовать это проверить за ваш счет и готовы заплатить за доставку сразу в обе стороны 😉
Спрашиваю на шипито по ограничениям, говорят что нельзя отправлять аккумы отдельно только если в составе приборов.
USPS не возит аккумуляторы LI-PO вообще, кроме как неотъемлемая часть кита\модели. Только службы экспресс-доставки типа UPS и FEDEX, которыми американские магазины за пределы штатов не отправляет практически никто. Шипито отправляет через Express Mail Service USPS - доставки не будет.
Звоню на почту там говорят ограничений нет… 😵
Почта России внести ограничения на перевозку Li-Po еще не догадалась. 😉
Или заказывайте в европе, или ждите когда очнется Revolectrix, или идите на евромагазин ХК.