Проблема с HobbyKing

Usual-boy
Andrew91:

Создали тикет – и тишина. Сколько ждать их? И вообще, вернут ли деньги?

Да не проблема. Надо только потряхивать их периодически. Поменял аккумулятор по браку, банка дохлая была. Так при его стоимости 52 бакса они 35ти баксовой доставкой отправили в добавок. Почти месяц педалился

Sergo
Andrew91:

Создали тикет – и тишина. Сколько ждать их? И вообще, вернут ли деньги?

31 декабря получал посылку с евросклада. В посылке батареи, камера, и сумка для вертолета. Сумка оказалась с порезом, причем такого характера, что явно в коробку сумку упаковывали уже с порезом. В тот же день связался с саппортом через лайвчат, дали емэйл (такой же как и Вам), на который я послал фото и видео с порезом, автоматом создался тикет. Отвечают долго и все время разные люди. В итоге 7 января вопрос был решен в мою пользу. Предлагали 3 варианта решения: либо выслать новую сумку, либо вернуть деньги на бонусный счет, либо вернуть деньги на карту.

ПС: Читал тут сообщения, что очень многим людям посылки с евросклада приходят в ужасном состоянии. Моя посылка не исключение - коробка вся перемятая, один угол оторван, один аккум вообще вывалился из коробки… короче пипец. Собственно вопрос, почему так? Вроде ЕМС, должны доставлять с любовью, бережно и нежно.

GeeBee
germenevt:

Их скорее смущает плательщик из России.

В этом вся проблема.
Подтверждения требуют не только в НК.

Armin

Последнее время самая большая проблема с ХК - перегруженность серверов; загрузка страницы по 30-40 сек, а сегодня вообще выпало в 524 ошибку.

Игореха

Да, хоббикинг только бабло может грести с любителей авиахобби, а как себе нормальный сервер купить так кишка тонка. Все поурезали я смотрю… Скидки скосили полностью… На сайте бадди скидок один шрот никому ненужный. Подарки перестали дарить, ценники взвентили… Жесть… Зато они празднико проводят и соревнования спонсируют. Еще поржал над подарком в виде купона на скидку 20$ - совсем там чтоль стыд потеряли… Башня по 100-150 баксов дарит любому покупателю, а эти 20 баксов через конкурс запускают… совсем походу кризис одолел бедняг.