Где купить FrSkyTaranis или Taranis+

Plohish
Михаил_Карпов:

Вы дальше-то читали?

Михаил_Карпов:

Ценник правда получился жуткий, 250$ + 50 доставка + 70 растаможка. 370$ в общем, примерно.

вы удивитесь, да, читал!
и у нормального человека всё складывается логично" 250$ стоимость в магазине, 50 доставка + 70 растаможка в Вашу Швейцарию! (ваша страна проживания) и мне не ведомо за что и откуда Швейцария берёт растоможку…
в чём я не прав?

Михаил_Карпов
Plohish:

вы удивитесь, да, читал!

Окей. Я написал следующую шутку: Слава почте России, что они НЕ притронулись к моей посылке.
Это была шутка. Шутка. Лопата. Шутка.

А растаможка в россии начинается от 1000 долларов или от 1500, не помню уже, а тут от 100, поэтому и попандос.

Engl

Подскажите пожалуйста, кто в курсе, на ХК плюс версия или нет? Если нет, то вероятно она там не скоро появится. У них в стоке предыдущих апп 500 штук…

Михаил_Карпов
Engl:

на ХК плюс версия

Если бы была плюс, было бы написано. Там обычная рестайлинговая.

ashtray
Engl:

Подскажите пожалуйста, кто в курсе, на ХК плюс версия или нет? Если нет, то вероятно она там не скоро появится. У них в стоке предыдущих апп 500 штук…

в названии товара есть слово PLUS если нет, значит старая версия.

Stich_s

Заказывал Plus на infinity-hobby в прошлую пятницу, сегодня принесли. Итого неделя ±1 час с момента оплаты.

Сергей_Уж
Stich_s:

Заказывал Plus на infinity-hobby

А кто они такие ? Посмотрел сайт там даже контактов нет для связи, по скорости доставки похоже на Европу. Это они ?
www.infinity-hobby.com/main/index.php

Сергей_Уж
Stich_s:

Контакты есть, Тайвань они.

А то напрягло, контактов не нашел и обязательная строка при регистрации указать точную дату рождения, осталось девичью фамилию матери и копец 😃
И ваша ссылка на контакты - ошибка при открытии. 404 error

Andy08

Магаз проверенный, солидный. Быстрая и не дорогая ЕМС. Можно смело брать.

Stich_s
Сергей_Уж:

И ваша ссылка на контакты - ошибка при открытии. 404 error

Странно, с утра работала.

Сергей_Уж
Stich_s:

Странно, с утра работала.

Блин, не спросил стоимость доставки с этого магазина. Дорого ?

Andy08
Сергей_Уж:

Блин, не спросил стоимость доставки с этого магазина. Дорого ?

В Россию 48, сколько а Украину не знаю. Попробуйте зарегистрироваться и дойти до оплаты, там и узнаете. Не устроит, не платите.😃

Сергей_Уж
Andy08:

В Россию 48

48 не 150 😃 Здесь выше писали куплена за 380 с доставкой. 48 это супер.

Михаил_Карпов
Сергей_Уж:

www.banggood.com/FrSky-2_4G-A…-p-940819.html free shiping 245.99

фришиппинг, конечно, хорошо, только, похоже, это голый пульт с батарейкой без приёмыша, да и снова его нет 😃
“Coming soon” …

Сергей_Уж
Михаил_Карпов:

фришиппинг, конечно, хорошо, только, похоже, это голый пульт с батарейкой без приёмыша

А вот мне это как раз подходит, на незалежной ограничение по таможне в 150 евро, легче купить частями и чуть переплатить, чем бегать по таможням. Я вот как раз такие магазины ищу или друга прошу купить в европах и привезти, но это не лучший вариант. Поэтому жду здесь
www.infinity-hobby.com/main/product_info.php?produ…

Stich_s

На alofthobbies завезли Plus’ы, комбо с приемышем 225$