Где купить FrSkyTaranis или Taranis+
Приёмник добавлял. В комплекте нет у аппы приёмника, но блин не должна же цена доставки так расходиться из за него.
ПыСы… Ссылку вы давали на аппу не в кейсе алюминиевом просто. Сейчас добавил аппу за 205$, доставка вылезла такая
с приёмником
А вот доставка аппы которая без алюминиевого кейса
Цена доставки выше, потому, что находится на другом складе. Приёмник вместе с ней в корзину положить нельзя из за разных складов.
ПыСы2… В итоге, ващще ценник не актуальный получается, так как аппа идёт без приёмника, а в итоге ценник получается как на аппу с приёмником с ебэя и бангуда.
ПыСы3… Вот выбрал с одинаковых складов аппу и приёмник без алюминиевого кейса
В итоге, общая сумма выходит 265,38
Я выше давал скрин за аппу без кейса за 190 бакинских с тайваньского склада.
Просмотрел сегодня цену тараньки у разных поставщиков. Цена с доставкой. Нарисовался вот такой списочек.
На хобике FrSky 2.4GHz ACCST TARANIS X9D PLUS цифровая аппаратура радиоуправления с функцией телеметрии в комплекте с приемником X8R (Mode 1) - 290,47$. Наличие SWR не известно.
hobbyking.com/…/__67753__FrSky_2_4GHz_ACCST_TARANI…
На бангуде 2 тараньки, но вроде как от разных поставщиков, поэтому и разная цена.
FrSky 2.4ГГц ACCST Taranis X9D Plus передатчик с X8R приемником - 250,99$. Без SWR. Есть при заказе выбор Mode 1 или Mode 2.
banggood.com/…/FrSky-2_4G-ACCST-Taranis-X9D-Plus-T…
FrSky ACCST Таранис X9D ПЛЮС 16-канальный 2.4GHz передатчик с X8R - 265,99$. Наличие SWR не известно. Mode 2.
banggood.com/…/FrSky-ACCST-Taranis-X9D-PLUS-16CH-2…
На инфинити доставка ЕМС и есть выбор с алюминиевым кейсом или без.
FrSky 2.4GHz ACCST Taranis X9D Plus w/ aluminum case [X9D_P] и FrSky X8R 8/16CH Receiver [X8R_PCB] - 282,84$. Без SWR. В алюминиевом кейсе.
www.infinity-hobby.com/main/product_info.php?cPath… и www.infinity-hobby.com/main/product_info.php?produ…
FrSky 2.4GHz ACCST Taranis X9D Plus w/o aluminum case [X9D_NP] и FrSky X8R 8/16CH Receiver [X8R_PCB] - 258,37$. Без SWR.
www.infinity-hobby.com/main/product_info.php?produ… и www.infinity-hobby.com/main/product_info.php?produ…
На ебэе FrSKY таранис x9d плюс 16 каналов телеметрии воздуха передатчик x8r ресивер 16-канальный - 253,57$. Наличие SWR не известно. Mode не известно.
www.ebay.com/itm/…/251877467678
FrSky 2.4GHz ACCST Taranis X9D Plus w/o aluminum case [X9D_NP] и FrSky X8R 8/16CH Receiver [X8R_PCB] - 258,37$. Без SWR.
По умолчанию Mode 2.
FrSky 2.4ГГц ACCST Taranis X9D Plus передатчик с X8R приемником - 250,99$. Без SWR. Есть при заказе выбор Mode 1 или Mode 2.
www.banggood.com/ru/FrSky-2_4...-p-940819.html
Если систематизируете, будьте внимательней. Эта с SWR. Я уже писал.
Если систематизируете, будьте внимательней. Эта с SWR. Я уже писал.
Ну описалово я брал то, которое указанно на странице тараньки.
ПыСы… Ща вот просто сам стою перед выбором, у кого заказать. В принципе, SWR(КСВ метр) реализован просто как на обрыв антенны, не более. В этих моментах я шарю. В тараньке, он просто бесполезен.
Моему Таранису не показывайте это описание, а то вдруг перестанет кричать “Дефект антенны” после прочтения.
Моему Таранису не показывайте это описание, а то вдруг перестанет кричать “Дефект антенны” после прочтения.
Для тех кто впервые покупает не покупайте Taranis в версии EU как тут
FrSky TARANIS Plus 2.4GHz Transmitter EU
t9hobbysport.com/frsky-taranis-plus-2.4ghz-transmi…
Скоро у меня такой будет. Мало того что в нем ограничили работу с приемниками серии D согласно новым еврокончитовским стандартам ( D8 mode doesn’t comply with the 2015 EU regulations ), есть у меня подозрение что они согласно этим же стандартам ограничили максиальную мощность излучения до 10 мвт. Железо вроде не тронули, можно перешить. Но вас предупредили 😃
Да я вот ща жду ответов от продавцов, написал им несколько вопросов. Спрошу и тут один вопросик. Кто на инфинити брал с кейсом алюминиевым, как сам по себе чемоданчик, не одноразовый? Просто читал, что писали типа это картон с алюминиевой фольгой. Как на самом деле? Я вот просто из за чумаданчика думаю там взять его.
Точно не буду утверждать, но это в первых версиях картон, а потом вроде как честный люминь пошел.
Для тех кто впервые покупает не покупайте Taranis в версии EU
Отставить панику!
Это такая же аппа, как и все остальные! Возможные ограничения снимаются перепрошивкой. НИКАКИХ проблем нет!
Да вот сейчас копаю инет на эту тему. Пишут, что не очень он прочный, этот кейс. Я просто сравниваю со своими кейсами, которые есть у меня от разных прибамбасов, так вот они такие добротные, сделаны качественно.
Да вот сейчас копаю инет на эту тему. Пишут, что не очень он прочный, этот кейс.
А дайте ссылочку, пожалуйста!
Я новый кейс не щупал, но FrSky говорит, что он полностью отличается от первых версий и теперь “настоящий”.
Кстати, вес у нового кейса больше килограмма.
Это такая же аппа, как и все остальные! Возможные ограничения снимаются перепрошивкой. НИКАКИХ проблем нет!
Так и я про это. Пост был для тех кто перепрошивку считает полетом в космос. Жду такую и уже по вашим ссылкам затарился bin файликами для перепрошивки.
А дайте ссылочку, пожалуйста!
Я новый кейс не щупал, но FrSky говорит, что он полностью отличается от первых версий и теперь “настоящий”.
Кстати, вес у нового кейса больше килограмма.
Да где-то на паркфлаере читал. Там нет обзора чемодана этого, просто парой слов кинули о нём. Я написал на инфинити вопрос, из чего именно чемодан сделан. Если чисто из алюминия, то должен быть хорошим по качеству и сборке.
Если чисто из алюминия, то должен быть хорошим по качеству и сборке.
Новые чемоданы обсуждались и много в ветке Тараниса. Они отличаются от первых партий, новые более качественные и заслуживают покупки.
Мне понравился, но я сторонник больших чемоданов где сразу и аппа и коптер когда все в одном, много пользователей покупают рюкзаки ( тоже обсуждалось и модели и где продаются ).
Желательно чтобы что то взять, а там весь набор, а если в одной руке чемодан, в другой коптер, кресло складное, очки итд это перебор Но тут каждому свое.
Это такая же аппа, как и все остальные!
Хорошо бы если бы вы написали доку по прошивке EU версии Тараниса для чайников, поверьте будет пользоваться спросом. 😃
Новые чемоданы обсуждались и много в ветке Тараниса. Они отличаются от первых партий, новые более качественные и заслуживают покупки.
Мне понравился, но я сторонник больших чемоданов где сразу и аппа и коптер когда все в одном, много пользователей покупают рюкзаки ( тоже обсуждалось и модели и где продаются ).
Желательно чтобы что то взять, а там весь набор, а если в одной руке чемодан, в другой коптер, кресло складное, очки итд это перебор Но тут каждому свое.Хорошо бы если бы вы написали доку по прошивке EU версии Тараниса для чайников, поверьте будет пользоваться спросом. 😃
Да такой чемодан стоит как пол тараньки минимум.
Хорошо бы если бы вы написали доку по прошивке EU версии Тараниса для чайников
Ну так написал же… Могу, конечно, чуть дополнить и подкорректировать, т.к. то сообщение писалось в спешке и “между делом”… Но основной смысл, я думаю, из него понятен. Если есть какие-то вопросы - пишите (лучше в той ветке), постараюсь внести уточнения.
Ну и доку сделаю, если будет необходимость.
Ну и доку сделаю, если будет необходимость.
Есть и еще какая. Дока это *.PDF или *.doc я имел ввиду. Я бы вообще сделал zip папку в которой лежит дока, прошивка ( или все необходимые файлы) и выложить для скачки, чтобы народ не по всему форуму искал, а была ссылка, скачал и все в одном. В папке пошагово 1 2 3 … готово. В ветке Тараньки это потеряется и народ опять будут посылать подальше в поиск, там не понимают что новички даже правильных слов для поиска не знают, например вместо русской озвучки пытаются найти русские сообщения итд а это уже мертвый поиск. Народ будет ставить в тупик ваши “firmware на SD-карте (не путать с /FIRMWARES !!!)” нужно конкретно, СОЗДАТЬ ПАПКУ С ИМЕНЕМ firmware (не путать с FIRMWARES !!!) или
- Аппа попросит подтверждения операции, например так:
Flash Ext.SP from
X8R_130725.frk
все будут искать файл с расширением .frk а прошивается *.bin итд Я про это писал
А так ваш постинг супер, взял за основу и еще кучу всего на их форумах прочитал.
Виктор!
В ВЧ-модуль заливается именно .frk ! Откуда Вы .bin взяли??? .bin - это для самой аппы. Возможно, моя инструкция и правда недостаточно подробно написана, надо будет переделать.
Давайте-ка это обсуждение либо в личку, либо в тему про Taranis перенесем. Т.к. это явно никакого отношения к покупке не имеет.