Где купить FrSkyTaranis или Taranis+
не знаю
но я на днях установил приложение на планшет
выбрал себе подвес таратовский
добавил в корзину
зашел в корзину
выбрал бонус
получил скидку
(если зайти в корзину с десктопа, то скидки нет)
добавил еще несколько позиций
по ним тоже получилась скидка, автоматом
оплатил
вчера выслали
Действительно,заходил с телефона и никакого всплывающего окна не было.
Зашел с планшета и после авторизации появилось окно с купоном.
поздравляю 😉
ради одного продукта целая ветка? Что в нем такого? 😃
не одна а две! Это супер аппа!
rcopen.com/forum/f4/topic316896
не одна а две!
Не две, а три )
rcopen.com/forum/f123/topic410487
Это супер аппа!
Как и её расширяемость и спектр использования. Эх, за пивом в магазин только не ходит…
Саппорт banggood говорит, что разницы между таранисами у них нет:
There is no difference between the two items, ID:940819 and 952630.
Так в чем все-таки разница? Прочитал эту ветку, но так и не понял. Объясните плиз для чайника.
Наверно сапорт достали просто с этим вопросом.
rcopen.com/forum/f4/topic316896/10758
пс: Я брал дешевле версию, не забудьте скидку в 10% (если ещё дают) при установке программы на телефон.
Наверно сапорт достали просто с этим вопросом.
rcopen.com/forum/f4/topic316896/10758
Я читал последние несколько страниц той темы, но так и не понял, ибо чайник.
В этой теме советовали брать дорогую версию. Заказал ее, но она пропала из продажи и появится теперь не ранее 2го июня. Саппорт спрашивает, нужно ли поменять на дешевую или будете ждать. Посоветуйте плиз, что делать?
Меняйте.
Кто советовал дорогую версию? в дорогой версии прошивка европейская, с ограничениями, всё.
Note:Firmware for Europe version of XJT module, Built-in XJT of X9D/X9D Plus. Unnecessary do firmware upgrade for Non-European customers
в дорогой версии прошивка европейская, с ограничениями.
Не правда, я брал дорогую версию - прошивка нормальная. Может быть из-за индикатора красного. Он считается у них лучшим вариантом.
Вот здесь советуют покупать более дорогую:
Кто заказывал Тараньку с Бангуда через ЕМС, там трек дают? Я заказал, сегодня статус поменялся на “Shipped”, но Track Number - “Untracked” 😃 Или его позже присвоят? Кстати, там цена упала на рубль, плюс скидку дают при регистрации 20$. Покупайте ту что дороже, она US версия без ограничения по частотам в прошивке, хотя ее потом и поменять вроде как можно, но гемор 😉
Человек читать не умеет просто. Поищите на обоих страницах в банге текст “Firmware for Europe”.
Unnecessary do firmware upgrade for Non-European customers - переводится как “прошивка не требуется для не-европейских пользователей”
переводится как “прошивка не требуется для не-европейских пользователей”
Да т.к. летать вы сможете и с той и с той. Не запаривайтесь вы вообще на этой теме и возьмите версию дешевле. Меняется всё там заменой файла.
Я брал дешёвую версию. На стандартной прошивке ни чего не делал - поэтому не скажу. Обновился с офф сайта - забиндил 16каналов, всё ок работает.
История с покупкой на BangGood продолжается.
Поскольку дорогая версия аппы закончилась, попросил заменить в заказе на более дешевую. Дешевая ожидалась 21го мая. Саппорт сказал “ОК”. Статус заказа почему-то поменялся на refunded, на PayPal вернулась разница - $14.
Проходит 21ое число, 22ое, 23е… Сегодня, 24го мая, пишу в саппорт по поводу своего заказа, а они мне отвечают, что дешевая аппа “Out of stock” O.o
Я спрашиваю, как так? Я же специально согласился ждать дешевую. В ответ - мы сразу вышлем вам аппу как только она появится.
Знающие люди, подскажите плиз, это у них всегда такое раздолбайство было?
Знающие люди, подскажите плиз, это у них всегда такое раздолбайство было?
Нет, обычно всё сразу высылают. Но бывают но…
Поймите вы не один. У них было например 5 апп. Они скинули вам предложение, вы ответили через какой то время, они проверяют. а эти 5 апп уже купили.
Ну и ещё плюс ко всему ходит слух, что большинство товара они покупают, а не берут со склада - отсюда и нет возможности отображать реальный статус товара… а то что он Out of stock - не отображается…
Бред конечно что сделали возврат - не проверив, есть ли то что меняют. И да, как много где пишут - что “али это торговая плащадка, а банг это магазин”, больше похожет что это тоже торговая площадка, раз он имеет практически абсолютно идентичные товары в нескольких экземплярах и объясняет это разными поставщиками… такого не должно быть. Они выглядят не магазином, а перекупщиком.
Поймите вы не один. У них было например 5 апп. Они скинули вам предложение, вы ответили через какой то время, они проверяют. а эти 5 апп уже купили.
Так прикол то в том, что сначала я заказал дорогую с надписью “Restock on 15th May”.
Наступает 18 мая, они говорят что Out of stock и предлагают заменить на более дешевую с надписью “Restock on 21th May”
Я в тот же день (18 мая) соглашаюсь. Наступает 24 мая, я спрашиваю как там мой заказ, на что они говорят что дешевая Out of stock.
Такое ощущение, что поступившие 21го они распродали, а про меня забыли.
Ну это безусловно дурость и не компетентность магазина. Даже не знаю что вам посоветовать, кроме как ждать и ругаться почаще писать им в саппорт.
В итоге, спустя 14 дней после заказа, выслали дешевый вариант. Как получу - отпишусь.
banggood.com/FrSky-2_4G-ACCST-Taranis-X9D-Plus-Tra…
banggood.com/FrSky-ACCST-Taranis-X9D-PLUS-16CH-2_4…
Чем отличаются эти две версии. Знает кто. А то хоть убейте не пойму:)