www.espritmodel.com
Платил PayPal со Сбербанковской карты - проблем не было. Не на Эсприте покупал, в другом магазине. Платеж прошел без проблем. Правда, на счет паролей не помню - давно было. Лучше в банк позвонить - они бывает блокируют карты, когда им что-то не нравиться.
Насколько я правильно понял, дошлют долгожданный спиннер в следующем заказе
Вопрос в том, вспомнят ли…
Продолжение эпопеи…
Получил сегодня долгожданную посылку с Эсприта, спиннер положили, но…
Кто угадает с одной попытки, что в нём не достаётB-)
Конечно соберусь с мыслями и напишу Дэвиду письмецо, но есть мысли -
а стОит ли? Да и на планере уже установлен спиннер с ближнего зарубежья😒
Будьте бдительны!!
Вот это новость - хомуты для спиннеров теперь оказывается продаются отдельно!!!
espritmodel.com/aeronaut-white-turbo-spinners-for-…
Месяц назад ЭТОЙ надписи не было!
В пятницу оплатил заказ, в этот же день поменяли статус на invoice printed, с тех пор и висит такой статус (6 дней с выходными). Получается - еще не отправили?
Когда я в 88-м году начал работать в СП, то перед прилётом груза генеральный меня сразу предупредил, что пришлют не всё, будут недостачи. Я, наученный многолетним опытом работы с советскими поставщиками и скрупулёзной их привычке присылать всё, что оплачено, был в шоке. Но получилось так, как он сказал, недостача была не хилой. Он объяснил этот фокус просто:“Понимаешь, они хотят торговать с нами и дальше, и чтобы мы от них не сбежали, не поставляют какую-то мелочевку. Рассчитывая на то, что мы понадеемся получить своё в следующей поставке. А это им и надо!” Когда я сталкиваюсь с такими поставщиками, то рву с ними сразу, как бы красиво они не пели. Есть огромное количество хороших интернет-магазинов, плюну и забуду про этот Эсприт.
Сегодня пришла от них посылка, заказал два столика. Так вот, половины фурнитуры в посылке нет, и как назло, именно той, ради которой я эти столики и заказывал. Очень смешно! Как любит говорить моя младшая шестилетка.
Сегодня пришла бандероль с есприта с самолетом 59" в таком виде.
Причем судя по ярлыку это америкосы успели напортачить.
От посылки отказался на почте. Написал отказ. Что делать дальше, посоветуйте. Такое впервые за 5 лет. Самолет просто в хлам, да ещи и мокрый внутри был.
Мне похожая посыль пришла с ХК. Я тоже был в шоке. Её как вытащили из таможенного мишка так почтовики сами сразу сказали давайте акт составлять. Я это всё вскрыл и офигел ещё больше внутри среди кучи мусора от упаковки была совершенно целая бальзовая Сушка 1.3м. Точнее её детали, крылья, фюз, капот и т.д. А упаковка настолько была никакая, что я всё содержимоё домой нёс без неё.
Что делать дальше, посоветуйте.
А фото внутренностей есть? В любом случае, пишите на Эсприт и прилогайте фото. Если оплата была через Палку, то открывайте диспут прямо сейчас.
На почте сделал отказ. В тех размерах, что остались от посылки, 59" самолет физически не мог поместиться. Нет посылку не вскрывал, чтобы не было вопросов. Да и вскрывать там было нечего. Диспут уже открываю, и пишу письмо в эсприт.
Нет посылку не вскрывал, чтобы не было вопросов.
Зря, т.к. вскрыть и отказаться потом имели право. А вопросы теперь наооборот могут быть, т.к. американцы могут выслать Вам фото целого самолёта и удержать стоимость пересылки.
Насколько я знаю вскрывать посылку не имея описи и не получив её невозможно, или я ошибаюсь. Ну вскрыл и че? Может там все в порядке, как это объяснить работнику почты. А то что все помято, так это типа дизайн такой.
Пётр,держите нас в курсе !!!
Смотрю,курвится эсприт!
Я уже писал, что работники почты мне сами предложили вскрыть посылку и составить акт о повреждении содержимого. Но поскольку всё в моём случаи было цело, то и акта не какого мы естественно не составляли.
Был ещё случай, когда пришла посыль повреждённая, с недостатком веса в 100г. Мне тоже предложили проверить содержимое прямо на почте. Но тоже было всё в наличии. Так что наверное если в посылке будет труха лежать от модели то почтовики это вряд-ли примут за “дизайн”…
По какому документу Вы и работники почты проверяли “наличие” ???
Вы думаете Почта только за вес отвечает?
Я уже писал, что работники почты мне сами предложили вскрыть посылку и составить акт о повреждении содержимого. Но поскольку всё в моём случаи было цело, то и акта не какого мы естественно не составляли.
Проверенный способ (если платили Палкой):
В случае, если риски Вами вынесены вовне (покупка за границей напрямую, через Ebay или в интернет магазине) — пишите , что от посылки отказываетесь.(так именно поступил и Петр). Квиток не подписываете! Подписываете только Акты с упоминанием, что от получения отказываетесь по причине подмены/порчи вложения. Дальше ждете пока в треке появится, что посылка прошла экспорт из России и сообщаете о неполучения посылки (неполучения! вы же не получили её — истории о том, что там был кирпич оставьте для друзей). И за отправку посылки назад ничего не платите…
Ха, а как Вы можете отказаться по причине порчи вложения если его не видели?
Если Вы от посылки отказались не проверяя вложения то и не составляя акт то думою Палка вряд-ли будет на вашей стороне. Это типа я передумал товар получать, верните мне деньги…
Ну что же, довожу до сведения, что все разрешилось. PayPal вернул деньги, они уже на карточке .За что им большое спасибо. Посылка на пути к отправителю. Надеюсь, что такая жопа случилась первый и последний раз. Тьфу, тьфу, тьфу. Три раза.
С их посылками довольно часто такие траблы. Много у них берём. Хорошо, что появляются люди которые не стесняются им возвращать не должным образом упакованные отправления! Мы почти в каждом таком случае возвращаем. Правда у нас свои проблемы. Сроки, предоплаты, доставка хитрая. Но всё равно возвращаем. Довольно безобразная компания в плане упаковки.
Ну что же, довожу до сведения, что все разрешилось. PayPal вернул деньги, они уже на карточке .За что им большое спасибо. Посылка на пути к отправителю. Надеюсь, что такая жопа случилась первый и последний раз. Тьфу, тьфу, тьфу. Три раза.
Все быстро и оперативно…Это дело можно и 😃
Скажите, а эсприт инвойс менять позволяет? Хотелось бы аппу заказать, смущает таможня, так бы взял на амейне, но там инвойс детальный пишут всегда и менять отказываются.
Да, занижают. Только об этом надо попросить.