HK в России...

sokol_58

Заполненно все правильно, проверял неоднократно. Писал им тоже на английском переводя через гугл, а в ответ тишина… Трек дали, но какой то кривой, состоящий из девяти цифр.

arb

А точно трек? Может код заказа.
Если трек , то дальше только почта. Она хоть сейчас и работает быстро, но время все равно надо.

www66
sokol_58:

Трек дали, но какой то кривой, состоящий из девяти цифр.

Проверяйте трек здесь

fpv_mutant
sokol_58:

Заполненно все правильно, проверял неоднократно. Писал им тоже на английском переводя через гугл, а в ответ тишина… Трек дали, но какой то кривой, состоящий из девяти цифр.

Ты им в live чат пишеш?

sokol_58

Сегодня получил. Наша очень “быстрая” почта от Москвы доставила за 17 дней.

www66
sokol_58:

Сегодня получил. Наша очень “быстрая” почта от Москвы доставила за 17 дней.

Вполне нормально, у меня, 8 февраля поступило на почту - 25 февраля прибыло в место вручения (живу в ближнем подмосковье).

13 days later
IGOR_E

Блин засада! Покупал с Русского склада батарейки по дешевке - все оказались бракованными!!!
Чтобы вернуть деньги за брак нужно пройти гадкую процедуру.
Занимаюсь возвратом уже три недели, но вернуть деньги можно!
Так, что покупка батарей с Русского склада, та еще засада!

Fadd32
IGOR_E:

Чтобы вернуть деньги за брак нужно пройти гадкую процедуру.

Тоже взял акки, оказались с одной дохлой банкой. Но вот процедура офигенная. Очень простая. И главное ничего возвращать не надо. И ехать куда либо. Только фотки с подтверждением! и гарантийными кодами.ВСЕ

Делаешь фотки, отправляешь, и сразу пишешь в Лайв Чат. Иначе они ничего не делали лично у меня.
А через лайв чат рассматривали в течении 30 минут, и отправляли новый акк. (общение на англицком. Перевод гуглом в 2 стороны - никаких проблем)

Более того. Акк отправленный на замену оказался такой же. Видимо много брака в партии было.

Снова написал, и снова отправили. никаких проблем. все очень быстро. А в Москве Ред экспресс на следующий день привозит на квартиру, максимум через день! Очень быстро.

Деньги тоже предлагали, но мне акки были нужны=)

Хобби кингу Респект. Особенно русскому=) не реклама=)

Andrey_M=
IGOR_E:

Блин засада! …
Чтобы вернуть деньги за брак нужно пройти гадкую процедуру…

А что за процедура-то, расскажите, пожалуйста?

Aiwan

Я пытался вернуть вздутые акки взятые на русском складе, но меня отбрили. Пухленькие еще не гарантийный случай. Говорю, они же НОВЫЕ! Спросил, если раздуются, что не влезут в самолет, тогда как, вернете? 😃 Удачи парни, может вам повезет.

fpv_mutant

Да,таже проблема с акком с рухк,тоже с двух сторон подвздут,обыдна(

Маныч
Aiwan:

Пухленькие еще не гарантийный случай.

Как раз наоборот, гарантийный. Мне за пухлые вернули деньги.

Aiwan

А я им шесть пухлых фотографировал и показывал с фото побаночный замер. Сказали отбалансированы идеально это не гарантийный случай. Припухлость не замечали.

2 months later
fpv_mutant

Подскажите кто,на РуХК бывают LiPo мультистары четырех баночные или они прекратили возить?
И подскажите,с чем связан постепенный вывод из ассортимента глобального склада Afro Slim 20 и его удешевления на РуХК?

Shumelkin

Пришли с русНК 2 акка, один бракованный, такое ощущение что изнутри корпуса кислотой разъело, написал в лавчат, говорят пиши RMA, написал и вторые сутки ни ответа, ни привета 😦 Щас буду в лавчат долбится…

i79.fastpic.ru/…/9181edbb9ecc24683e83fd879d52e525.…
i78.fastpic.ru/…/d122b1f5a91c7122531b3deae9f041d4.…
i79.fastpic.ru/…/36ee9d8a52430719f04dff0e21b8e592.…

Fadd32:

Тоже взял акки, оказались с одной дохлой банкой. Но вот процедура офигенная. Очень простая. И главное ничего возвращать не надо. И ехать куда либо. Только фотки с подтверждением! и гарантийными кодами.ВСЕ

Делаешь фотки, отправляешь, и сразу пишешь в Лайв Чат. Иначе они ничего не делали лично у меня.
А через лайв чат рассматривали в течении 30 минут, и отправляли новый акк. (общение на англицком. Перевод гуглом в 2 стороны - никаких проблем)

Более того. Акк отправленный на замену оказался такой же. Видимо много брака в партии было.

Снова написал, и снова отправили. никаких проблем. все очень быстро. А в Москве Ред экспресс на следующий день привозит на квартиру, максимум через день! Очень быстро.

Деньги тоже предлагали, но мне акки были нужны=)

Хобби кингу Респект. Особенно русскому=) не реклама=)

Aiwan
Aiwan:

Я пытался вернуть вздутые акки взятые на русском складе, но меня отбрили. Пухленькие еще не гарантийный случай. Говорю, они же НОВЫЕ! Спросил, если раздуются, что не влезут в самолет, тогда как, вернете? Удачи парни, может вам повезет.

Лайв чат отбрил, а вот в порядке очереди RMA рассмотрели и обменяли шесть акков. Сейчас жду, посмотрю какие придут.

4 months later
ROTATE

Закрыли склад Русский. Все. Нет больше халявы…

ramber
ROTATE:

Закрыли склад Русский. Все. Нет больше халявы…

Сначала sts-rc.com, теперь это… ппц… високосный год что-ли?!

72AG_ClearSky

Да честно говоря, не особенно-то и жалко. Вот хочешь купить что-нибудь - везде есть, а у нас - нет. И так постоянно. Такое ощущение, что он как нелюбимый ребенок в семье ХК - вечно обделен товарами. Шлак какой-то один там был.

ROTATE
72AG_ClearSky:

Да честно говоря, не особенно-то и жалко. Вот хочешь купить что-нибудь - везде есть, а у нас - нет. И так постоянно. Такое ощущение, что он как нелюбимый ребенок в семье ХК - вечно обделен товарами. Шлак какой-то один там был.

Я там батареи брал. Цена вполне удачная, доставляли за 1-2 дня. Другой альтернативы такой скорости и цене вроде как нет.

arb

Да , доставка была отличная , если бы еще и выбор был бы как везде с адекватной ценой.
А то приходилось брать в Китае, потому как даже с дорогой пересылкой было дешевле.
Исключение только аккумы и составляли. Но этого мало.