HK в России...
Заполненно все правильно, проверял неоднократно. Писал им тоже на английском переводя через гугл, а в ответ тишина… Трек дали, но какой то кривой, состоящий из девяти цифр.
Ты им в live чат пишеш?
Сегодня получил. Наша очень “быстрая” почта от Москвы доставила за 17 дней.
Сегодня получил. Наша очень “быстрая” почта от Москвы доставила за 17 дней.
Вполне нормально, у меня, 8 февраля поступило на почту - 25 февраля прибыло в место вручения (живу в ближнем подмосковье).
Блин засада! Покупал с Русского склада батарейки по дешевке - все оказались бракованными!!!
Чтобы вернуть деньги за брак нужно пройти гадкую процедуру.
Занимаюсь возвратом уже три недели, но вернуть деньги можно!
Так, что покупка батарей с Русского склада, та еще засада!
Чтобы вернуть деньги за брак нужно пройти гадкую процедуру.
Тоже взял акки, оказались с одной дохлой банкой. Но вот процедура офигенная. Очень простая. И главное ничего возвращать не надо. И ехать куда либо. Только фотки с подтверждением! и гарантийными кодами.ВСЕ
Делаешь фотки, отправляешь, и сразу пишешь в Лайв Чат. Иначе они ничего не делали лично у меня.
А через лайв чат рассматривали в течении 30 минут, и отправляли новый акк. (общение на англицком. Перевод гуглом в 2 стороны - никаких проблем)
Более того. Акк отправленный на замену оказался такой же. Видимо много брака в партии было.
Снова написал, и снова отправили. никаких проблем. все очень быстро. А в Москве Ред экспресс на следующий день привозит на квартиру, максимум через день! Очень быстро.
Деньги тоже предлагали, но мне акки были нужны=)
Хобби кингу Респект. Особенно русскому=) не реклама=)
Блин засада! …
Чтобы вернуть деньги за брак нужно пройти гадкую процедуру…
А что за процедура-то, расскажите, пожалуйста?
Я пытался вернуть вздутые акки взятые на русском складе, но меня отбрили. Пухленькие еще не гарантийный случай. Говорю, они же НОВЫЕ! Спросил, если раздуются, что не влезут в самолет, тогда как, вернете? 😃 Удачи парни, может вам повезет.
Да,таже проблема с акком с рухк,тоже с двух сторон подвздут,обыдна(
Пухленькие еще не гарантийный случай.
Как раз наоборот, гарантийный. Мне за пухлые вернули деньги.
А я им шесть пухлых фотографировал и показывал с фото побаночный замер. Сказали отбалансированы идеально это не гарантийный случай. Припухлость не замечали.
Подскажите кто,на РуХК бывают LiPo мультистары четырех баночные или они прекратили возить?
И подскажите,с чем связан постепенный вывод из ассортимента глобального склада Afro Slim 20 и его удешевления на РуХК?
Пришли с русНК 2 акка, один бракованный, такое ощущение что изнутри корпуса кислотой разъело, написал в лавчат, говорят пиши RMA, написал и вторые сутки ни ответа, ни привета 😦 Щас буду в лавчат долбится…
i79.fastpic.ru/…/9181edbb9ecc24683e83fd879d52e525.…
i78.fastpic.ru/…/d122b1f5a91c7122531b3deae9f041d4.…
i79.fastpic.ru/…/36ee9d8a52430719f04dff0e21b8e592.…
Тоже взял акки, оказались с одной дохлой банкой. Но вот процедура офигенная. Очень простая. И главное ничего возвращать не надо. И ехать куда либо. Только фотки с подтверждением! и гарантийными кодами.ВСЕ
Делаешь фотки, отправляешь, и сразу пишешь в Лайв Чат. Иначе они ничего не делали лично у меня.
А через лайв чат рассматривали в течении 30 минут, и отправляли новый акк. (общение на англицком. Перевод гуглом в 2 стороны - никаких проблем)Более того. Акк отправленный на замену оказался такой же. Видимо много брака в партии было.
Снова написал, и снова отправили. никаких проблем. все очень быстро. А в Москве Ред экспресс на следующий день привозит на квартиру, максимум через день! Очень быстро.
Деньги тоже предлагали, но мне акки были нужны=)
Хобби кингу Респект. Особенно русскому=) не реклама=)
Я пытался вернуть вздутые акки взятые на русском складе, но меня отбрили. Пухленькие еще не гарантийный случай. Говорю, они же НОВЫЕ! Спросил, если раздуются, что не влезут в самолет, тогда как, вернете? Удачи парни, может вам повезет.
Лайв чат отбрил, а вот в порядке очереди RMA рассмотрели и обменяли шесть акков. Сейчас жду, посмотрю какие придут.
Закрыли склад Русский. Все. Нет больше халявы…
Закрыли склад Русский. Все. Нет больше халявы…
Сначала sts-rc.com, теперь это… ппц… високосный год что-ли?!
Да честно говоря, не особенно-то и жалко. Вот хочешь купить что-нибудь - везде есть, а у нас - нет. И так постоянно. Такое ощущение, что он как нелюбимый ребенок в семье ХК - вечно обделен товарами. Шлак какой-то один там был.
Да честно говоря, не особенно-то и жалко. Вот хочешь купить что-нибудь - везде есть, а у нас - нет. И так постоянно. Такое ощущение, что он как нелюбимый ребенок в семье ХК - вечно обделен товарами. Шлак какой-то один там был.
Я там батареи брал. Цена вполне удачная, доставляли за 1-2 дня. Другой альтернативы такой скорости и цене вроде как нет.
Да , доставка была отличная , если бы еще и выбор был бы как везде с адекватной ценой.
А то приходилось брать в Китае, потому как даже с дорогой пересылкой было дешевле.
Исключение только аккумы и составляли. Но этого мало.
Два года заказывал батареи к сезону. Приходилось отслеживать, ходовой товар не залеживался, разбирали в момент. Если не успел, то приходилось ждать месяц-два. Удавалось экономить на доставке, хоть за это спасибо. Жаль, что закрыли.
А по-моему, данный склад сгубила жадность. Судя по названию, это было какая-то российская контора, которая под бредном ХК бралась организовать тут их склад. Только, как и большинство наших сограждан, истосковавшихся по большим деньгам в СССР, сразу как появилась возможность, влупили такие цены, что мама не горюй. Для того, чтобы склад полетел, нужно чтобы все товары на нем были дешевле (с учетом доставки), чем на глобальном складе, и быстрее доставка чтобы была. У меня батареек хватало, так что я там смотрел другую комплектуху. Но когда видишь, что оно на глобальном складе стоит дешевле с учетом доставки, жаба душит переплачивать за скорость. Короче, ребята сами виноваты в таком финале. Нечего было такие цены за доставку влупливать как они. Да, в течение нескольких первых лет должно было быть дешево и быстро. А не только быстро.
Для того, чтобы склад полетел, нужно чтобы все товары на нем были дешевле (с учетом доставки), чем на глобальном складе, и быстрее доставка чтобы была.
Это как?😃
По сравнению с китайским складом:
- Имеем таможенный сбор на ввезенный товар на российский склад…
- Имеем доставку часто более дорогую до покупателя ( или вовсе не возможную)…
- Имеем проблемы от всех наших служб ( пожарники, санэпедстанция и пару десятков еще других)…
Не повторяйте глупостей с зомбоящика…
Цены во всех наших инет-магазинах вовсе не по причине жадности хозяев этих магазинов…