Распродажа в Пилотаже 2015
Я,12-го заказал такую модельwww.pilotage-rc.ru/products/…/до сего дня,заказ находился" в очереди",сейчас “отложен”.что это значит?Обзвонил все магазины нигде нет.Не стал испытывать судьбу,поехал на Славянку и купил такой апарат www.pilotage-rc.ru/products/…/Подскажите кто пользовал.
Я заказал Edge540 30E ARF, с 12 го числа до сих пор заказ "В очереди". Но позвонив в Пилотаж сегодня, сдвинул все с мертвой точки, мне даже звонил курьер, думал принесет завтра его 😃 Когда узнал, что мне в ЯНАО его надо доставить, сказал извините, это завтра другой отдел отправит на почту. Что-то в этом духе. Если заказ “отложен”, я думаю уже на пути к Вам.
Если это так,жена убьёт.2 самолёта она не переживёт.
купил этот pilotage-rc.ru/…/radioupravlyaemiy_samolet_Extra_3…
заказывал этот pilotage-rc.ru/…/xrc13564_1_b.jpg.pagespeed.ic.TuT…
Моя на оборот, заставляла на распродаже купить три коробки, я заказал две, но все стало печально - отменили, потом заказал Edge540 он подвис… Показал ей 30СС Corvus 540. Сказала, классный самолетик, бери пока есть возможность. Жены бывают разные. 😃
Такие скидки это не распродажа под новый год это распродажа бизнеса
Товарный запас на складах стал просить хлеба.Т.е. имущество на балансе лежит мёртвым грузом,за которое надо платить налог.
Грядущие новые налоги могли испугать.Чем больше помещение ,тем больше налог.
Имхо, Пилотаж или уйдет с рынка или реструктуризацию делает. Такие скидки это не распродажа под новый год это распродажа бизнеса какая-то. Но если Пилотаж выживет и будет так делать хоть раз в году, респект.
Они правильно получают деньги за товар, который в противном случае продолжал бы лежать мёртвым грузом.
На коробке, которую я купил у них сегодня за 2300, ещё был приклеен старый ценник 9000.
А почему только Пилотаж догадывается об издержках при хранении? Просто по любому у них (руководство) какой то бубновый интерес есть в этом, о котором мы можем только гадать - издержки, сокращение штатов, высвобождение части площадей под другой бизнес и т.д. Но в любом случае, нам только хорошо.
Здесь ещё такой фактор может быть,в след.году от производителей прёт совершенно новый модельный ряд.И для его заказа нужны средства.
На коробке, которую я купил у них сегодня за 2300, ещё был приклеен старый ценник 9000.
Вячеслав,вот было бы радости если бы отхватить новый ситроенчик за 2300 у.е и вдруг в бардачке обнаружить старый ценник 9000 у.е
Очень рекомендую пару веселых планеров: “Акроспид” и “Акровектор”. Еще остались по цене доставки из Китая.(Вместо пятнадцати по четыре с половиной).
pilotage-rc.ru/…/radioupravlyaemiy_samolet_ACRO_Ve…
pilotage-rc.ru/…/radioupravlyaemiy_samolet_ACRO_Sp…
Вов,не всосал…
Так там колы или б/к стоят( написано мутно), у вектора морда крутится, очковато в вираж входить вокруг мачты 😉
Бк точно. Носятся как угорелые. Конечно, до моделей Собакина им как до луны, но за эти деньги вполне приличные хотлайнеры. У Вектора мотор поворотный, но это больше для шоу. Крутиться на пятачке, как пес за хвостом и “ножевые” проходы. Мне больше понраву Спид. Там мотор побольше. При замене винтика на АПС 7х5 на трех банках летит зачетно. Лучше еще и фолдинг поставить.
Ну все, мой Еж уже дома. Правда и тут не без косяков, прислали мне трек номер от другой посылки 😃 ПилотАЖ… Хорошо, что хорошо кончается. Ждите все, возможно повезет и вам.
Купил бешанную табуретку, винтик складной поставлю, а то фолдинг(чуть мозг не сломал;))
pilotage-rc.ru/…/radioupravlyaemiy_samolet_ACRO_Sp…
Заказа екстру. Вот что вышло: rcopen.com/forum/f23/topic439331
Вобщем у меня все вышло хорошо, взял ЭТОТ
с начала зарезервировал ЭТОТ, но 23 прекратились поставки, решил рвануть за ним, зарезервировал на 27.12.2016, аха, да фиг то там, 26, он почти в 2 раза поднялся в цене,. Утром расстроился капитально, но подумав, чего там у хозяев с анализом не сошлось…, но я даже рад, что взял именно эту модель, продавцам огромейшее спасибо, адекватные
Шикарный большой тренер с крепким шасси. Летом о нем слышал много хороших отзывов. Только из бомболюка парашютистов не десантируйте. Застревают, с печальными для самолета последствиями))).
Доброго времени суток всем!Позвольте вставить и мне своих 5 копеек! 28 ноября придя домой на обед включил комп и просматривая сайты магазинов практически сразу напоролся на эту распродажу,взял ноги в руки и поехал в “ашан сити капитолий”(он ближе всего)где прикупил себе подарочек www.pilotage-rc.ru/products/…/,там его проверили и всё было хорошо,но дома после сборки решил опробовать мотор,подключив аккумулятор(зиппи 4000 mAh 4S 30C) услышал шипение(вместо мелодии)и "волшебный дым"хотя соединение разорвал быстро,аккумулятор нагрелся так что его невозможно было удержать в руках,еле успел выскочить на улицу из подъезда и отбросить подальше,не долетев до земли он “хлопнул"с выбросом огня и противного дыма…никогда не везло с регуляторами на таких наборах(джокер,экстра 300)тем не менее покупкой доволен,ну где-бы я отхватил еще такую красотку по такой смешной цене(6100 р)регулятор поставил из тех что был в наличии в закромах-турнигутруст 70А.,остальное в теме rcopen.com/forum/f36/topic437380 p.s. интересно-кто нибудь ещё успел отхватить себе такую красотку? насколько я понял из ворчания продавца(он только выставил эту модель на витрину и прилепил ценник)что я был не первым покупателем сего аппарата…а когда собирался уходить с покупкой, полез в кладовку за очередной экстрой 330. Я кажется знаю почему они устроили такую распродажу-скорее всего из за нового закона по которому всё что летает и тяжелее 250 гр теперь считается"БПЛА”.
скорее всего из за нового закона
Не , рассылка о скидках началась с начала декабря. Думаю залежалый товар скидывают, ну а нам и наруку, все счастливы и довольны
Думаю залежалый товар скидывают,
Скидки и акции у них бывали и раньше,я по таким случаям всегда затаривался-джокер,экстра260(бальза),Sbath-342 70,MX-2-всё покупалось на акциях распродаж,иначе-бы я их купить-бы не смог.
Акция продлена. Рекомендую разжиться в Пилотаже хорошей зарядкой SkyRC . Компактная и мощная, сделана красиво,добротно и удобно. Металл, никакой пластмассы. На блоке питания линейка светодиодов как на Шарпе777 ))) Цена ниже чем в китае почти втрое.
170 Ватт, дисчардж до 8 ампер, вся химия, подключение к компу. Состоит из двух модулей, в руки взять приятно.
pilotage-rc.ru/…/blok_pitaniya_SkyRC_eFuel_120W17A…
pilotage-rc.ru/…/zaryadnoe_ustroystvo_SkyRC_Racing…
Эх! Оформил их, а мне фиг… Нет способа доставки… Первый раз с таким в наших интернет-магазинах сталкиваюсь…
Продлено!!!
Алилуя!!!
Отжал удачно Цессну 350…
Эту…
pilotage-rc.ru/…/radioupravlyaemiy_samolet_Pilotag…
Но внутри она не так раскрашена , а с жиденькой полоской по борту и чистыми крыльями…
Эту…
Потянет…Судя по описанию мотор у неё что-то похожее на 35-36 и вес для такого размаха и площади крыла очень даже хорош.Поздравляю!