Распродажа в Пилотаже 2015
Приятно писать в наше непростое время о такой распродаже. Все большие ARF уходили с таким свистом, что случались конфликты между клиентами.
Кто чего хорошего успел обрести?
Вот приглядываю себе pilotage-rc.ru/…/samolet_svobodnoletayuschiy_F_22_… ищу, куда акки вставлять 😃
Пытался сделать заказ онлайн, но один раз деньги вернули на следующий день. Второй раз не понятно пока висит заказ типа “в очереди”, но модели уже в продаже нет. Вот жду возврат наверное еще раз 😃 А так, сложилось впечатление, что акция для розничных магазинов. Что бы народ пришел именно в магазин. Купить что-то онлайн не успеваешь.
Да, инет отдел реально повесился. Колво заказов выросло в 11(!) раз. Т.к. товар они резервируют в розн магазах, то ничего удивительного. Самолет, который стоил семь тыщ, стал полторы. Я себе взял pilotage-rc.ru/…/radioupravlyaemiy_samolet_ACRO_Sp…
и pilotage-rc.ru/…/radioupravlyaemiy_samolet_GeeBee_…
pilotage-rc.ru/…/apparatura_upravleniya_avia_FlySk…
pilotage-rc.ru/…/radioupravlyaemiy_samolet_shemi_l…
и очень рекомендую pilotage-rc.ru/…/radioupravlyaemiy_samolet_TechOne…
Во дела! А я GeeBee летом в конце августа за 5 тыщ брал, а сейчас еще дешевле!
- Бальзовых нормальных моделей самолетов не нашел в распродаже, только EPP и EPO.
- В остальных (коптеры, вертолеты и тп) в распродаже модели, которые были изначально по завышенным раза в 2-3 ценам.Ну какой верт Blade 450-й может стоить десятки тыс руб? 😃
сложилось впечатление, что акция для розничных магазинов
Просто при такой распродаже они не успевают менять информацию в интернет-магазине.
Я тоже вчера прочитал на их сайте, что якобы всё кончилось.
Но не поленился только что съездить сам в один из мало посещаемых магазинов, потому что он в довольно дорогом торговом центре.
В Пилотаже на Трубной площади 15 минут назад (столько мне добираться оттуда до дома на ситроенчике) было две модели из EPP за 1557 рублей.
Сейчас осталась одна, висит незаметно в мешочке на гвоздике в дальнем правом углу.
(Rapier www.pilotage-rc.ru/catalogsearch/result/?q=rapier , на котором висела табличка 5 192 руб, я купил за 1 557 руб. 60 коп.)
Ключевое слово съездить 😃 Я так не могу. Да ясно, что у них аврал и все такое. Но надо как-то регулировать работу онлайн, получилось что? Я купил две модели, большую и поменьше 50е и 30е. В наличии (я так понял) больших не было и мне вернули деньги написав, типа в наличии товара нет. Но маленькая была 30е. Я ее на следующий день повторно заказал она была в магазинах и онлайн. Опять ни ответа ни привета. Я думаю, должна быть какая-то цепочка, купил, ОПЛАТИЛ онлайн, то товар за тобой закрепили. Ни разу не позвонили не извинились, третий раз они так прокатывают 😃 Не представляю такой бодяги у Линдигера или Хепфа.
Да, инет отдел реально повесился. Колво заказов выросло в 11(!) раз.
Не считал во сколько раз у них что выросло, но мой заказ привезли на след день.
Заказал, через час позвонили подтвердить заказ, и на след день доставили.
Если честно, никогда не думал, что такие распродажи возможны в наших магазинах
Заходил сегодня в Пилотаж на Славянском бульваре.
Там есть много лёгких моделей из ЕРР.
Все на Сущевку! ))) Там их еще больше. Еще осталось много ЕПП и дЮпрона моделей в районе полутора-двух тысяч. В четверг будет подвоз закончившихся позиций. Сайт не успевает обновляться, поэтому лучше звонить и бронировать перед поездкой. Цены реально еще ниже из за скидок за балы.
Очень хороши также цены на зарядки и аккумы. Пять ампер два эс хард кейс меньше двух тысяч.
pilotage-rc.ru/…/akkumulyator_Impact_2S1P_5000mach…
Электро монстр восьмой масштаб с мотором XL меньше 20 тысяч.
pilotage-rc.ru/…/radioupravlyaemaya_avtomodelj_vne…
Кто знает все статусы онлайн заказа в пилотаже? Что значит оплаченый зака “Статус в очереди”? С 10 декабря не пойму что делать. Дозвониться до интернет магазина несколько дней не могу ☺
Кто знает все статусы онлайн заказа в пилотаже? Что значит оплаченый зака “Статус в очереди”? С 10 декабря не пойму что делать. Дозвониться до интернет магазина несколько дней не могу ☺
Такая же фигня (в очереди) Если что то двинется то только после новогодних праздников я думаю. В авиаторе у меня тоже завис заказ. Если раньше заказывал то через 4 дня получал, сейчас ???
Захотел Corvus 30CC на новый год себе подарить, тем более жена настаивала “покупай!” 😃, оплатил вчера вечером, сегодня утром пришло письмо с треком. Пилотаж просто курит нервно в сторонке. Не знаю, какую цель они преследуют распродавая все по цене 20-30% от розничной при таком уровне сервиса. Типа, у нас Русская Черная Пятница, мы хотели как лучше…
Такая же фигня (в очереди) Если что то двинется то только после новогодних праздников я думаю.
Александр, а у Вас оплачен заказ у Пилотажа?
Александр, а у Вас оплачен заказ у Пилотажа?
Да оплачен ! Только почему то за доставку не взяли, ставил галку на EMS???
Я тоже ставил ЕМС, но за доставку не взяли. По ходу мы в пролете. 😃
Да похоже ! Придется деньги возвращать ! Сейчас и на башне 25% скидка, лучше бы там заказал !!!
я в питерском пилотаже спрашивал, что у них за содом и адъ с ценами
девочка тамошняя брякнула, что после нг ихний магазин закрывается, типа часть возвращают поставщикам, а остальное распродают по закупочной.
правда, все ништяки быстро кончились, на всех нехватило.
не знаю, слишком крупная сеть, чтобы вот так закрыться. Даже если кризис и курс огого
То что распродажа какая-то фатальная, понятно сразу. Надеюсь деньги нам за оплаченный заказ вернут 😃
Ну вот, наконец я выяснил все. Дозвонился, третий день пытался застать магазин по телефону. Двадцать минут ожидания и общения, сказали я все же получу свой оплаченый заказ. (Вверх летят конфети все радаваются и танцуют) 😁
Я отжал Миг-15…
pilotage-rc.ru/…/radioupravlyaemiy_samolet_mig_15_…
теперь в коллекции есть совейтский эроплан, таки…
уже перерезал и перекрасил, собираю…
Причём были только в Городе и в Воронеже и под потолком на Славянке, покрытый пылью веков, оттудова и сняли 😉, не числящийся в наличии, сайт не успевает отрабатывать запросы, того и гляди упадёт, не дай Бог…
и Санвовую аппу, для грузовичка…
pilotage-rc.ru/…/radioapparatura_RDS_8000FHSS_8_ka…
Моему сотоварищу, для детей, кучу квадриков и вертолётиков, по смешным ценам.
Просто обвал цен какой-то.
Пы.сы. халява обламывается на католическое рождество 25.12… торопимся 😉
куда акки вставлять
Только нано, это кидалка из депрона, рогаточная…
блин , забыл две микро лодки, в аквариуме с сыном битву делаем-прикольно до уписаться…
pilotage-rc.ru/…/radioupravlyaemaya_podvodnaya_lod…
pilotage-rc.ru/…/radioupravlyaemaya_podvodnaya_lod…
они на разных ИК диапазонах А и В,
А этот отстой у меня с самолётом был куплен, сдуру 5 тырсов отдал(тогда), смотришь как в попу коту и только к Хубу подключаются…
За такие деньги- это не реально дорого…
pilotage-rc.ru/…/videoochki_Hubsan_dlya_FPV_poleto…
Тут парни перегнули палку по цене…
их за 5 не покупают…
avito.ru/…/videoochki_hubsan_h510_dlya_fpv_modeley… не реклама гомна…
Имхо, Пилотаж или уйдет с рынка или реструктуризацию делает. Такие скидки это не распродажа под новый год это распродажа бизнеса какая-то. Но если Пилотаж выживет и будет так делать хоть раз в году, респект.
Да у них всегда распродажи были, это под НГ и из-за долбанного курса-падение продаж, отбивают что бы без минуса на конец года выйти…
Я все же отменил свой заказ и вернул деньги !