Распродажа в Пилотаже 2015

VVV

Приятно писать в наше непростое время о такой распродаже. Все большие ARF уходили с таким свистом, что случались конфликты между клиентами.
Кто чего хорошего успел обрести?

Aiwan

Пытался сделать заказ онлайн, но один раз деньги вернули на следующий день. Второй раз не понятно пока висит заказ типа “в очереди”, но модели уже в продаже нет. Вот жду возврат наверное еще раз 😃 А так, сложилось впечатление, что акция для розничных магазинов. Что бы народ пришел именно в магазин. Купить что-то онлайн не успеваешь.

VVV

Да, инет отдел реально повесился. Колво заказов выросло в 11(!) раз. Т.к. товар они резервируют в розн магазах, то ничего удивительного. Самолет, который стоил семь тыщ, стал полторы. Я себе взял pilotage-rc.ru/…/radioupravlyaemiy_samolet_ACRO_Sp…
и pilotage-rc.ru/…/radioupravlyaemiy_samolet_GeeBee_…
pilotage-rc.ru/…/apparatura_upravleniya_avia_FlySk…
pilotage-rc.ru/…/radioupravlyaemiy_samolet_shemi_l…
и очень рекомендую pilotage-rc.ru/…/radioupravlyaemiy_samolet_TechOne…

EXPERIMENTATOR1970

Во дела! А я GeeBee летом в конце августа за 5 тыщ брал, а сейчас еще дешевле!

sf73
  1. Бальзовых нормальных моделей самолетов не нашел в распродаже, только EPP и EPO.
  2. В остальных (коптеры, вертолеты и тп) в распродаже модели, которые были изначально по завышенным раза в 2-3 ценам.Ну какой верт Blade 450-й может стоить десятки тыс руб? 😃
Вячеслав_Старухин
Aiwan:

сложилось впечатление, что акция для розничных магазинов

Просто при такой распродаже они не успевают менять информацию в интернет-магазине.
Я тоже вчера прочитал на их сайте, что якобы всё кончилось.
Но не поленился только что съездить сам в один из мало посещаемых магазинов, потому что он в довольно дорогом торговом центре.

В Пилотаже на Трубной площади 15 минут назад (столько мне добираться оттуда до дома на ситроенчике) было две модели из EPP за 1557 рублей.
Сейчас осталась одна, висит незаметно в мешочке на гвоздике в дальнем правом углу.
(Rapier www.pilotage-rc.ru/catalogsearch/result/?q=rapier , на котором висела табличка 5 192 руб, я купил за 1 557 руб. 60 коп.)

Aiwan

Ключевое слово съездить 😃 Я так не могу. Да ясно, что у них аврал и все такое. Но надо как-то регулировать работу онлайн, получилось что? Я купил две модели, большую и поменьше 50е и 30е. В наличии (я так понял) больших не было и мне вернули деньги написав, типа в наличии товара нет. Но маленькая была 30е. Я ее на следующий день повторно заказал она была в магазинах и онлайн. Опять ни ответа ни привета. Я думаю, должна быть какая-то цепочка, купил, ОПЛАТИЛ онлайн, то товар за тобой закрепили. Ни разу не позвонили не извинились, третий раз они так прокатывают 😃 Не представляю такой бодяги у Линдигера или Хепфа.

Demidoff
VVV:

Да, инет отдел реально повесился. Колво заказов выросло в 11(!) раз.

Не считал во сколько раз у них что выросло, но мой заказ привезли на след день.
Заказал, через час позвонили подтвердить заказ, и на след день доставили.

asmoke

Если честно, никогда не думал, что такие распродажи возможны в наших магазинах

VVV

Все на Сущевку! ))) Там их еще больше. Еще осталось много ЕПП и дЮпрона моделей в районе полутора-двух тысяч. В четверг будет подвоз закончившихся позиций. Сайт не успевает обновляться, поэтому лучше звонить и бронировать перед поездкой. Цены реально еще ниже из за скидок за балы.
Очень хороши также цены на зарядки и аккумы. Пять ампер два эс хард кейс меньше двух тысяч.
pilotage-rc.ru/…/akkumulyator_Impact_2S1P_5000mach…
Электро монстр восьмой масштаб с мотором XL меньше 20 тысяч.
pilotage-rc.ru/…/radioupravlyaemaya_avtomodelj_vne…

Aiwan

Кто знает все статусы онлайн заказа в пилотаже? Что значит оплаченый зака “Статус в очереди”? С 10 декабря не пойму что делать. Дозвониться до интернет магазина несколько дней не могу ☺

menexpert
Aiwan:

Кто знает все статусы онлайн заказа в пилотаже? Что значит оплаченый зака “Статус в очереди”? С 10 декабря не пойму что делать. Дозвониться до интернет магазина несколько дней не могу ☺

Такая же фигня (в очереди) Если что то двинется то только после новогодних праздников я думаю. В авиаторе у меня тоже завис заказ. Если раньше заказывал то через 4 дня получал, сейчас ???

Aiwan

Захотел Corvus 30CC на новый год себе подарить, тем более жена настаивала “покупай!” 😃, оплатил вчера вечером, сегодня утром пришло письмо с треком. Пилотаж просто курит нервно в сторонке. Не знаю, какую цель они преследуют распродавая все по цене 20-30% от розничной при таком уровне сервиса. Типа, у нас Русская Черная Пятница, мы хотели как лучше…

menexpert:

Такая же фигня (в очереди) Если что то двинется то только после новогодних праздников я думаю.

Александр, а у Вас оплачен заказ у Пилотажа?

menexpert
Aiwan:

Александр, а у Вас оплачен заказ у Пилотажа?

Да оплачен ! Только почему то за доставку не взяли, ставил галку на EMS???

Aiwan

Я тоже ставил ЕМС, но за доставку не взяли. По ходу мы в пролете. 😃

menexpert

Да похоже ! Придется деньги возвращать ! Сейчас и на башне 25% скидка, лучше бы там заказал !!!

Резак

я в питерском пилотаже спрашивал, что у них за содом и адъ с ценами
девочка тамошняя брякнула, что после нг ихний магазин закрывается, типа часть возвращают поставщикам, а остальное распродают по закупочной.
правда, все ништяки быстро кончились, на всех нехватило.
не знаю, слишком крупная сеть, чтобы вот так закрыться. Даже если кризис и курс огого

Aiwan

То что распродажа какая-то фатальная, понятно сразу. Надеюсь деньги нам за оплаченный заказ вернут 😃

Aiwan

Ну вот, наконец я выяснил все. Дозвонился, третий день пытался застать магазин по телефону. Двадцать минут ожидания и общения, сказали я все же получу свой оплаченый заказ. (Вверх летят конфети все радаваются и танцуют) 😁

ZigZag_ZZ

Я отжал Миг-15…
pilotage-rc.ru/…/radioupravlyaemiy_samolet_mig_15_…
теперь в коллекции есть совейтский эроплан, таки…
уже перерезал и перекрасил, собираю…
Причём были только в Городе и в Воронеже и под потолком на Славянке, покрытый пылью веков, оттудова и сняли 😉, не числящийся в наличии, сайт не успевает отрабатывать запросы, того и гляди упадёт, не дай Бог…
и Санвовую аппу, для грузовичка…
pilotage-rc.ru/…/radioapparatura_RDS_8000FHSS_8_ka…
Моему сотоварищу, для детей, кучу квадриков и вертолётиков, по смешным ценам.
Просто обвал цен какой-то.

Пы.сы. халява обламывается на католическое рождество 25.12… торопимся 😉

Gera60:

куда акки вставлять

Только нано, это кидалка из депрона, рогаточная…

блин , забыл две микро лодки, в аквариуме с сыном битву делаем-прикольно до уписаться…
pilotage-rc.ru/…/radioupravlyaemaya_podvodnaya_lod…
pilotage-rc.ru/…/radioupravlyaemaya_podvodnaya_lod…
они на разных ИК диапазонах А и В,

А этот отстой у меня с самолётом был куплен, сдуру 5 тырсов отдал(тогда), смотришь как в попу коту и только к Хубу подключаются…
За такие деньги- это не реально дорого…
pilotage-rc.ru/…/videoochki_Hubsan_dlya_FPV_poleto…
Тут парни перегнули палку по цене…
их за 5 не покупают…
avito.ru/…/videoochki_hubsan_h510_dlya_fpv_modeley… не реклама гомна…

Aiwan

Имхо, Пилотаж или уйдет с рынка или реструктуризацию делает. Такие скидки это не распродажа под новый год это распродажа бизнеса какая-то. Но если Пилотаж выживет и будет так делать хоть раз в году, респект.

ZigZag_ZZ

Да у них всегда распродажи были, это под НГ и из-за долбанного курса-падение продаж, отбивают что бы без минуса на конец года выйти…

menexpert

Я все же отменил свой заказ и вернул деньги !