Башня. Пошаговые действия и опыт покупки
Важно, когда первый заказ проходит так успешно и хо-чется купить еще что-нибудь.
Ну наконец-то!
Завалим пендосов их сраными долларами!
зря не вступили в клуб - стоимость 15 долларов - окупается за 2 посылки, т.к. н каждую отправку Вы получаете скидку 8.8 уе + постоянные предложения с персональными скидками (больше на 5-10 баксов от того что на сайте) - в ноябре и марте доставка получалась бесплатно и еще десятка скидки оставалась 😃
наши бы магазины так работали бы … 😕
Уважаемые, ну зачем же говорить то не так , это не так, а лучше бы сами написали как пошагово купить что-либо на БАШНЕ…или писАлки не хватает ? Человек писал, делился своим опытом покупки, а Вы вот так…не хорошо, однако…
GROZZY вы хам
если чел хотел поделиться то почему сразу обсерать
вы и ваш сын вундеркинды
но не все токие умные
но не все токие умные
Это очень хорошо видно и по манере письма и по ошибкам. Но это Ваши проблемы 😅 .
Никто не пробовал на “Пультовича” нажимать, так, что-бы потом дур не выглятеть смешно.
www.rcdesign.ru/articles/misc/towerhobbies_order
Это очень хорошо видно и по манере письма и по ошибкам. Но это Ваши проблемы 😅 .
Никто не пробовал на “Пультовича” нажимать, так, что-бы потомдурне выглятеть смешно.
www.rcdesign.ru/articles/misc/towerhobbies_order
а сами что? без ошибок пишите ? 😈
и вообще, не пойму я манеру некотрых людей наезжать на других!
Я, к примеру, ни разу не покупал в интернет-магазинах. Для меня это очень полезная информация. Если для Вас это бесполезная информация, то лучше молчите, чем так отвечать.
Всё вышесказанное относится к GROZZY
Я, к примеру, ни разу не покупал в интернет-магазинах. Для меня это очень полезная информация. Если для Вас это бесполезная информация, то лучше молчите, чем так отвечать.
Всё вышесказанное относится к GROZZY
К счастью для нас всех, к Grozzy это никак не относится 😜
Теперь по делу.
При разработке интерфейса Интернет-магазинов делается упор на то, что пользователями магазина будут далеко не Эйнштейны и Штирлицы, поэтому решений трехуровневых задач и поисков секретной кнопки от вас требовать никто не будет. Несмотря на то, что, вопреки всеобщему заблуждению, Америка - страна людей вменяемых и умных, народу с пониженным IQ там также много, как и везде. Так вот, скажу крамольную мысль - уровень интерфейса расчитан именно на людей с IQ ниже среднего. Для того, что бы бродить по “Башне”, достаточно умения щелкать мышкой и знания школьного английского. Или установленного переводчика на компе. Если, конечно, перед походом в гости вы не читаете путеводитель по городу 😊
Так что эссе автора, кроме того, что для новичков бесполезно - масло-то всегда маслянное 😃 , а в некоторых местах вредно, потому как написано не совсем правильно…
P.S. Поискал кнопку “May account”, что-то мне в ней не очень понравилось…глаз цепляется, и все тут…
нашел только вот это: , может, искал плохо…
P.P.S А чем же Вам все-таки не понравилась красочная статья, указанная Grozzy? Опять повторяется история про Америго Виспуччи и Христофора Колумба?
Бесплатно вложили большой и малый каталоги, купоны на скидки. Важно, когда первый заказ проходит так успешно и хо-чется купить еще что-нибудь.
Хм, выглядит все так как будто башня наняла пиар-агента в РФ. А вообще если воспользоваться поиском, можно обнаружить например вот это rcopen.com/forum/f23/topic23553
Дата первого поста – 2.06.2005…
Я, к примеру, ни разу не покупал в интернет-магазинах. Для меня это очень полезная информация.
А что мешает воспользоваться поиском?
Вместо того чтобы обсирать и гнать что не всё правильно взяли да поправили и люди только благодарны будут. Поиск, поиск отдельные фразы там сям собирать, здесь человек предпринял попытку как говорится сделать “всё в одном флаконе” и в результате выставлен ламером, и кому от этого стало легче…
Szhmot
Полностью согласен
мною давно замечено что бывалые часто об…ют новечков
а наверное должны помогать…
поиск поиском но не все спецы и даже в томже поиске
ХООБЧАНИ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ
Читайте правила, перед тем как выступать. Я не в воссторге, когда избитые вопросы поднимаются по 10 разу.
Тема уйдет на страницу и опять по новой велосипед изобретать?
ХООБЧАНИ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ
А это хто? 😃
alkot явно не вы
Может просветите? Первый раз сталкиваюсь с таким призывом. 😃
а наверное должны помогать…
Вы в детстве задержались - это Вам мама с папой чего-то должны, а тут никто никому ничего не должен. Читайте правила.
Особенно тем кто даже поиском пользоваться не умеет, факи и статьи не читает, в форуме дальше первой страницы не ходит, то есть проявляет полное неуважение с пользователям и создателям ресурса 😃 .
“хообчане” - это неологизм, наверное 😃
Особенно тем кто даже поиском пользоваться не умеет, факи и статьи не читает, в форуме дальше первой страницы не ходит, то есть проявляет полное неуважение с пользователям и создателям ресурса 😃 .
Да пусть бы не ходили и статьи не читали, так ведь здесь притензии высказывают. В интернете море информации - знай ищи, не знаешь языка басурманского, пользуй переводчик. На большинство своих вопросов я нахожу ответы используя только поиск (google).
“хообчане” - это неологизм, наверное 😃
Вот и я гадаю. хоббиисты -> хоббчане -> хообчане. 😵
Странно, я думал, тема исчерпана… А она вот на вторую страницу переползла…
Господа, а как у вас с формальной логикой?
Попробую ситуацию обрисовать по другому:
Шекспир написал “Ромео и Джульету”. Написал настолько давно, что она ушла не только на другие страницы форума, но и вообще попала на бумажный носитель…
Вдруг появляется человек, и пишет "Прикинте, историю слышал, даже в ней разобрался, короче, Ромка с Юлькой встречаются, а у них отцы, типа, один в Солцево, другой в Люберцах, а им лет по 13, ну и т.д. на ЦЕЛУЮ страницу…
Grozzy: мужик, где ты был последние 100 лет, да ведь это Ромео и Джульета, только фиговая какая-то, вот здесь оригинал лежит, и ссылку дает.
А ему в ответ - ты хам, мы только читать научились, там не знаем, а здесь все вместе, на одной странице. И вообще, вы, кто оригинал читал, должны поддерживать тех, кто его хреново пересказывает. А кто давно оригиналы читает, вообще должны всех поддерживать.
Давайте, типа объединимся в общество любителей фиговых прересказов, будем фиговитами…
Народ, логика где?
мужик, где ты был последние 100 лет, да ведь это Ромео и Джульета,
Есть мнение, что бояну про Рому и Юлю гораздо больше чем 100 лет.
P.S. Это так, чистА для справки для тех, кто недавно читать научился.
Это так конечно, но Grozzy же реалист, не мог же он спросить, где ты был последние 400 лет, он же знает, что это мужик, а не черепаха ☕