Кредитка
кредитка-то виза электрон поди?
кредитка-то виза электрон поди?
До электрон.
при авторизации виза-электрон нужно физическое присутсвие карты для считывания магнитной полосы. в интернете такой не получится расплатится
думаю, что, кроме того, светить в Инете карту, на которую получаешь з/п не слишком мудро.
при авторизации виза-электрон нужно физическое присутсвие карты для считывания магнитной полосы. в интернете такой не получится расплатится
Вы в этом точно уверены? 😎
Acceptance for Internet transactions can be also supported, at the issuer’s discretion.
думаю, что, кроме того, светить в Инете карту, на которую получаешь з/п не слишком мудро.
+1
Вы в этом точно уверены? 😎
Точно 😃 В вашей цитате все портит “can be” . Для интернет платежей надо сделать нормальную “классическую” карту и не мучиться.
А с какой суммы выгоднее заказать кредитку и купить модельку на Тайване, чем у нас? Я хочу взять роббинса 22. У нас он 6000, а если по интернету- 3400. Но еще надо карту оформить. Выгодно ли?
Но еще надо карту оформить. Выгодно ли?
И за доставку заплатить…
EMC_ом…жаба задушит…
значит аФтобусом по морю…
мин. 3 недели ждать, волосы выпадут иль ваще не доплывёт…
тётки на почте…ну тупые, бодаться с ними, тебе это надо?
Забей, купи тута.
Для интернет платежей надо сделать нормальную “классическую” карту и не мучиться.
Не спорю, 😃 но и категорично утверждать, что для авторизации “Electron” нужно физическое присутствие карты я бы не стал.
Но еще надо карту оформить. Выгодно ли?
[/quote]
Всё делается проще! Заходишь в “Седьмой континент” -магазин такой, почти в каждом делают карту ВИЗА за 20-30 минут бесплатно и за обслуживание не берут денег, там же банкомат - положить и снять можно! И по ней можно платить в интернет магазинах - проверено не только мной.
Слушайте, а может просто тут тема может быть с дебетовой и кредитной картой.
Я н знаю, как в Банке Москвы, но в Ситибанке мне популярно объяснили, что они не проводят платежи через инет с дебетовых карт. ТОлько с кредитных. Причем по барабану, классик у тебя или электрон - дебетовая карта.
На мой вопрос, “это почему же?”, они ответили, что из-за соображений безопасности клиента.
Типа, “если с дебитовой карточки сопрут бабки через инет, то пострадает клинет, а если с кредитной, то всего лишь банк”. Я правда так и не понял, как это, но они объяснили, что просто механизмы эдентификации и авторизации платежа разные у той и у той. Я особо не вникал.
ТОлько с кредитных.
А про проценты за кредит они не забыли упомянуть?, что за товар в 100 баксов вы им вернете 125. Заботливые какие, деньги МОИ и мне решать как и где тратить.
Сити фтопку.
Сити фтопку.
верно.
Только как бы еще ухитриться с этой бесплатной карточки Континета овердрафт запретить?
Тогда вообще наступил бы рай и благорастворение воздухов.
Эх, нет в мире совершенства 😦
с этой бесплатной карточки Континета овердрафт запретить?
А чё банку волноваться, клиент не в теме, гуляй рванина, а патом обана 60%
мелким шрифтом в договоре.
А про проценты за кредит они не забыли упомянуть?, что за товар в 100 баксов вы им вернете 125.
А разве нельзя сразу погасить долг и остаться при своих 100$ ? Я так и делаю всегда. Или в России другие условия обслуживания кредитных карт?
**как бы еще ухитриться с этой бесплатной карточки Континета овердрафт запретить?**
Халявы не бывает 😃 Овердрафт в том или ином виде есть у всех карточек…
А разве нельзя сразу погасить долг и остаться при своих 100$ ? **
А менталитет ? 😛 Берешь то чужие а отдавать свои!! 😈
PS Кстати - финсервис еще и бесплатно выписку по операциям за месяц присылает …
PS Кстати - финсервис еще и бесплатно выписку по операциям за месяц присылает …
[/quote]
А мне чё то не присылает…
Вот ВТБ24 постоянно присылает выписки по операциям!
А про проценты за кредит они не забыли упомянуть?, что за товар в 100 баксов вы им вернете 125. Заботливые какие, деньги МОИ и мне решать как и где тратить.
Сити фтопку.
нету у них процентов на кредит. 50 дней - безпроцентныфй кредит.
мастеркард стандарт ВТБ24- никаких проблем,США,Европа,Гонконг. 😃
Сити фтопку.
А чё банку волноваться, клиент не в теме, гуляй рванина, а патом обана 60%
мелким шрифтом в договоре.
А разве нельзя сразу погасить долг и остаться при своих 100$ ? Я так и делаю всегда. Или в России другие условия обслуживания кредитных карт?
проценты можно и не платить. В России абсолютно такие же условия… если внимательно за счетом своим следить. например, через интернет… ☕
про мелкий шрифт - вы хоть один договор банковский прочитали до конца? Когда прочтете - напишите… А потом про условия драконовские рассказывайте. А то, что мелким подчерком - так это они бумагу экономят. Тоже законно…
а вообще, карта кредитная, бесплатно, а еще чтобы деньги не отдавать… а еще чтобы с неограниченным лимитом… 😝 😝 😝 это для вас, V.N. 😁
а вообще, карта кредитная, бесплатно,
Кредитную Вы фставте себе тофаришь, закройте хоть один счет в банке по кредиту по “00” даже за 50
дней, а потом тралялякайте про “доброту банков”, а мне и трех дебитовых хватает в наших и не наших банках.