Cтолица хобби на 1905г

new225
Vitaly:

***Потому что со стороны магазинов это иногда выглядит как неоплаченный промошен***

Виталий, а реально ли обязать продавцов , администраторов, владельцев магазинов в обязательном порядке указывать в регистрационных данных принадлежность к данному виду бизнеса? Причем желательно где то под именем скажем вместо “members”… А то частенько странно выглядит рвение по отстаиванию интересов той или иной фирмы… Немногие в своих сообщениях упоминают о своей принадлежности к последним… Не уверен, но кажется ранее что то подобное было в правилах…

b0b
Portwine:

однако Роза все равно жжот!😃

даааааа, Роза кадр тот еще 😁 😁 😁

Hawk114
ne:

Я как представитель конкурирующей фирмы 4мя руками поддерживаю СХ, мне не удобно перед своими клиентами за грубость, но я отправляю Вас товарищ, обратно на юг в сочи позагорать: Вас никто не обязывает покупать в местных магазинах, почему от ПН до ВС 7 дней, а наоборот 1 день это политика календаря, в данном случае СХ. Например, это мое дело хочу ставлю цену Х и мне совершенно пофигу, что цена Y где-то меньше X пусть даже с учетом доставки - не хотите - не покупайте (об этом говорят уже здесь несколько лет), у меня свои причины по которым я так продаю. И не надо думать, что магазины дерут в 3(три)дорога, - ВСЕ, я еще раз подчеркиваю _ВСЕ_ модельные магазины в России работаю за счет энтузиазма их владельцев. Здесь Вы можете потрогать вещь, а ТАМ, только фотки посмотреть. Если Ваше время стоит $1 в час, Вам не составит труда подождать неделю, сгонять на таможню, пообщаться с почтальонами (они Вам не хамят?) и наконец получить посылку. А что с гарантией на содержимое? У нас как правило меняют все без вопросов, за бугром скорее всего тоже, ну, потратитесь на пересылку, всего-то туда и обратно.
Теперь про продавцов, про $1 доллар в час я, конечно, загнул. 99.9% моделистов у нас люди обеспеченные, занятые. Кто-же будет работать в модельном магазине? Из опытных моделистов скорее всего никто. А неопытных нужно учить. Вот Вы сколько учились своей профессии? Здесь примерно то же самое. Моделизм сложная тема, не так ли? Как можно разобраться во всех этих кембриках-регуляторах от лодок до вертолетов? Вот Вы спец в вертолетах? А в лодках? Так что не будем впадать в крайности, и помните, что скандальных клиентов нигде не любят, лучше вежливо попросить, и все будет по-вашему.

Да здравствует воспитание рублем!!!

Ну в Сочи я не езжу,только в Турцию или Египет(цена отдыха или дешевле или такая же)-по тем же причинам,т е на наших курортах сервис дерьмо втридорога почти везде,и машину я буду брать не приору а акцент или хрен с ним логан,пусть негодяи и бракоделы нашего автопрома сдохнут от голода.Ставить цену Х(в смысле охрененную) вы можете действительно от фонаря ставить и кстати символично что вам пофигу цена У,значит плохой вы бизнесмен.Треп про альтруизм в моделизме смешен.Если вы прибыль получаете не от вала а от цены то вашему бизнесу грош цена надо с ценами подемократичнее а то будет еще один модельный бутик,но Ксюша Собчак вряд ли там будет часто отовариваться.Можете поучиться у нашего магазина работе с клиентами,вот пример-Raptor50Titan kit with TT-50Pro у Планеты хобби-14210р
Так как наш магазин(диллеры Планеты хобби) при заказе предоставил скидку10%то сумма получилась 12789р!!!В итоге я покупаю у нас дешевле чем в Москве.У вас тоже есть вменяемые и повернутые к клиентам не жопой конторы -например на Хорошевском шоссе (далее не пишу чтобы не сочли за рекламу),тот же охаянный пилотаж неплох особенно в МДМ.
Личный вопрос если можно -а не из того ли вы магазина что торгует Хиробой недалеко от посольства Египта,если оттуда то извещаю что свои личные160$ на гувернер я потратил не там а в Пилотаже потому что на вопрос какие гарантийные обязательства несете мне ответили со смесью презрения и возмущения-А какой собственно гарантии вы хотите?!!!Вроде бы закон о защите прав потребителей не отменен.В пилотаже МДМ сказали если у вас что то не заработает позвоните и предупредите а когда снова будете в Москве мы все уладим,мы идем на встречу своим клиентам.Даже задаром в1 магазине теперь ничего не возьму.Ну и кто из нас лох?Гувернер кстати прекрасно работает.
По поводу пощупать ,потрогать и картинок в интернете как оправдания разницы в цене.Заказывал 2раза на хеликрафте 1мотор 1машинка 1топливная помпа1пара лопастей и мелочь все дешевле(с учетом доставки) от 1,5до3раз!!!Срок от5до8дней с почты звонили не хамя спрашивали когда превезти и привозили точно в срок при этом мило улыбаясь.На таможне проблем не было потому что я уважаю наши законы,но даже и в случае удержания 30%с суммы больше 10000р все равно выгодно.Про мнимые сложности покупки за бугром вы врете все решаемо.И безоговорочный обмен у нас неочевиден.Весь смысл моего ответа состоит в том чтобы нерадивых бизнесменов от моделизма наказывать рублем пусть с голоду дохнут-это и есть рыночное регулирование.Поймите вы ведь не предметы не первой необходимости продаете,это не хлеб,соль и спички.Не факт что у вас все равно купят втридорога,тут надо обладать талантом впаривания ,а вы- “мне совершенно пофигу”.Во как!!!.Интересно сколко миллисекунд вы проработали бы в каком нибудь даже продающим запорожцы автосалоне?.Не понимаю человека которому нахамили,а он все равно у них покупает вертолет и как оказалось очень дорого.Людям которые не решаются делать покупок в интернете говорю никого не слушайте-попробуйте ради эксперимента заказать что то дешевое если все так плохо как говорит товарищ не жалко денег.Я сторонник выгодных покупок поэтому если мне выгодно тут ,то и беру тут,выгодно там и беру там,но хамов и негодяев кормить не буду даже на выгодных условиях.Я за удар рублем

skif
Hawk114:

Ну в Сочи я не езжу,только в Турцию или Египет

😃

NURB
Hawk114:

Ну в Сочи я не езжу,только в Турцию или Египет

советую ещё слетать в Грецию, на чудный островок РОДОС 😆

skif
NURB:

советую ещё слетать в Грецию, на чудный островок РОДОС 😆

Уж лучше о.Пасхи! И продавцы там НЕ ХАМЯТ - такие большие, хоть пинай их. 😂

6 months later
Lev_S

получился тут интересный разговор в СХ. Зашел, смотрю, разбирают танковый бой (для демонстрации). Спрашиваю - управление пропорциональное или дискретное. отвечают - инфрокрасное. Повторяю вопрос. отвечают - а вы сами как думаете? тут кнопки на пульте (пульт у нее в руках, я его по определению не вижу). Спрашиваю - посмотреть можно. Ответ - их сейчас нет в наличии, так что … . Что “так что” ? идите в … я и пойду. К тем, кто за меньшие деньги обеспечивает на порядок лучший сервис.

Вопрос - почему при такой ценовой политике такое ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ обслуживание. Девушки там не меняются уже более 2-3-х лет. неужели сложно посмотреть, что продаете. В глобал хобби (не реклама, просто там тоже девушки-консультанты) тоже девушки и тоже не моделисты, но ответят на любой вопрос. В чем проблема? С другой стороны при мне мужчина покупал вертолетик (типа ламы). так его всего чуть “не облизали”. Т.е. они считают, что дяденьки после 40-ка пришли покупать, а те, кто помоложе, посмотреть - “ой, мафынка”. Я часто захожу в этот магазин и ни разу у них ничего не купил (хотя два раза заезжал целенаправлено, чтобы купить, т.к. реально нужно было) по причине некомпеетентности и грубости (уже выбрал, полез за деньгами. но ощущение противное, жалко им отдавать, как бы не нужно было).

Вот, нашел точное определение. Отношение, как будто нищий пришел в дорогой бутик. В глазах читается - да ты здесь все равно ничего не купишь, чего тебе отвечать. Вот только магазин у них не бутик, и пришел не в лахмотьях (ехал из управделами, так что сами понимаете, причем внешний вид такой всегда в рабочие дни).

Надеюсь продавцы этого магазина хоть иногда читают эту ветку

alex-27

У меня такое же мнение как у товарисча.Наверно маг для олигархов ,тогда обратят внимание и все расскажут и покажут,… Фу противный маг.

DoSs

Месяц назад заезжал в СХ на 1905-го. Для друга нужно было посмотреть пластиковые карданы для Емакса. “Компетентные” девушки данного магазина засмеялись и и уверяли меня, что я ничего в этом не понимаю и на Емаксе стоят только стальные. Типа мы тут МЕГА продавцы и мы все знаем. Честное слово, мне было очень не приятно. А вот когда я им показал по инструкции эти самые пластиковые карданы, гонор сразу поутих. Такое ощущение, что это единственный магаз и все мы должны приползать к ним на коленях и умолять продать нам ту или иную деталь.
Другое дело СХ на Ленинском. Нормальные и адекватные продавцы. Все расскажут и покажут. (не реклама)

Const

Уважаемые моделисты

Если у Вас есть какие-либо претензии по работе магазина, его сотрудников, пожалуйста, пишите на форум магазина Столица Хобби, там есть специальный раздел.

Ссылку давать не буду, адрес вебсайта думаю знаете, а если нет, то можете узнать в разделе магазины этого вебсайта, на форум же можно перейти с любой страницы.

С уважением Константин,
магазин Столица Хобби

zero-209

1905- года. вам ещё аллергию не вылечили?

alex-27

Пусть лучше здесь все знают, чем на магазинском форуме.

Alfa3
Lev_S:

Вопрос - почему при такой ценовой политике такое ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ обслуживание.

Да ладно, на 1095 года, а на Ленинском???

Вообще какой то гоблин работает!

Захожу, говорю, а вот моторчик такой как там с Аксей соотносится. Он говорит, типа не знаю и знать не хочу.

Я ему говорю, что же вы товарищ, ничего мне не рассказывает, не предлагаете.

А он говори, а фигли тебе предлагать и рассказывать, тыж не покупать пришел, а так, посмотреть. Вот покупалбы, тогда я тебе рассказалбы.

Вот блин!!! А цены у них - космические.

Superviber
Alfa3:

Да ладно, на 1095 года, а на Ленинском???

Вообще какой то гоблин работает!

Что такой за гоблин? Там несколько продавцов работает.

toreo
Lev_S:

Я часто захожу в этот магазин и ни разу у них ничего не купил (хотя два раза заезжал целенаправлено, чтобы купить, т.к. реально нужно было) по причине некомпеетентности и грубости (уже выбрал, полез за деньгами. но ощущение противное, жалко им отдавать, как бы не нужно было).

-вчера шла через лес и меня изнасиловали
-и что?
-сегодня еще раз пойду

armor161

😃 😃

toreo:

-вчера шла через лес и меня изнасиловали
-и что?
-сегодня еще раз пойду

Не в бровь, а в глаз!!!

new225
  • Дайте пожалуйста “Книгу жалоб и предложений” ?
  • Что жалобу писать будете ?
  • Не - предложение сменить весь персонал…
armor161
new225:
  • Дайте пожалуйста “Книгу жалоб и предложений” ?
  • Что жалобу писать будете ?
  • Не - предложение сменить весь персонал…

Так о том и речь. Если уж писать, то в жалобной книге, а не чесать языки на форуме, который не имеет отношения к СХ.

Superviber
armor161:

… чесать языки на форуме…

Так в этом весь смысл и удовольствие!!! 😜

armor161
Superviber:

Так в этом весь смысл и удовольствие!!! 😜

Тогда непонятна задача! Если цель трепа - изменить положение к лучшему, то адрес не тот. Если просто получить удовольствие, то наверное адрес не важен.