Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 5)

SergeR

Неправда. Очень многие треки из Америки видятся на сайте Почты России еще до статуса Импорт. Показать сейчас не могу, т.к. вчера посылка уже объявилась в импорте. До этого несколько дней виделся только Экспорт из Америки.

Lexa_as:

на днях заказал посылку из китая с треком RR…CN

Ddimmassikk:

На сайте в списке заказов указан трек, а под ним ссылка, где отслеживать. swisspost.com (не реклама) Этот трек ems Швейцарии

Не вводите людей в заблуждение. Этот трек не имеет никакого отношения ни к ЕМС, ни к швейцарской почте. И откуда Вы взяли, что эта посылка из Хоббисити?
Китайские посылки до их прихода в Россию можно трекать здесь: www.emsairmailtracking.com/chinapost.php

Hash

А я чего-то не понимаю

Пошел сюда
www.russianpost.ru/rp/servise/ru/…/trackingpo
Трэк действительно не проверяется

Хотя на edost.ru и TrackChecker’ом его видно 😃

Правда, трэк-номер у меня какой-то странный CJ2-5-9-6-5US

SergeR

А на USPS его видно? Там вот оттуда инфа и берется

Индюков_Кирилл

Заказ сделал на ХС 1 числа.Отправили 2 числа Импорт 04.09.2010 16:03 Москва PCI-1
Передано таможне 05.09.2010 05:35 Москва PCI-1
Обработка 07.09.2010 05:57 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена
Обработка 08.09.2010 Краснодар МСЦ ЦОСП Сортировка

Причем обычной почтой

Евжений
SYM:

Все, абсолютно все треки, до прибытия в зону импорта - никак не найдутся, даже при огромном желании на сайте russianpost.ru !

Как он вас всех, а???
Развел как кроликов))))

Тут же все помчалить все трекаться на сайте Почты России. ))))

Сергей_Вертолетов
Hash:

CJ2-5-9-6-5US

Это ж посыль, трекается уже на этапе отправки из США на нашей почте как Экспорт и т.п.
А если трек LC,LS,LL это 1-й класс, не трекается пока не получишь посыль - а на ней наш внутрироссийский трек, его как историю можно посмотреть потом. По крайней мере у меня так.

envisible

ЕМС жжот…С сингапура посылка отправленная 25го августа ипмортнулась 2го сентября, и до сих пор ждет таможни.
А обычная посылка отправленная 3 сентября, импортнулась 8го, и уже прошла таможню и вышла с международного обмена. Вот как их назвать…

Ddimmassikk
envisible:

ЕМС жжот…С сингапура посылка отправленная 25го августа ипмортнулась 2го сентября, и до сих пор ждет таможни.
А обычная посылка отправленная 3 сентября, импортнулась 8го, и уже прошла таможню и вышла с международного обмена. Вот как их назвать…

)) ух у вас скорость…
у меня заказ 26 августа, ползет только из Цюриха до раши))) все изменения ровно через 5-6 дней у меня происходят)

Евжений

ЕМС.
Экспорт 7-го.
Импорт 9-го.

И встала посыль в очередь на таможню…

Индюков_Кирилл

Получил я посылку с зарядкой… Итого 8 дней с момента оплаты прошло. Обычная почта. Что ж удивили. А рекорд не рекорд не знаю…

Snarky
artikul:

Тоже жду не дождусь 3-х бестрековых посылок из Америки, первая отправлена - 17.08, вторая и третья - 24.08. Раньше всегда получал в срок 10-14 дней, видимо везло очень 😇 . Последняя посылка пришла с ХС за 10 дней, на таможне провела 50 минут =).

Угу . Я тоже ждал безтрековую с амайна - рекорд - месяц без одного дня. 12.08 отправили, 10.09 получил. Думал уже все, пропала. Никогда так долго не было. А с Китая идут за 10-14 дней все…

Psyho
Индюков_Кирилл:

Получил я посылку с зарядкой… Итого 8 дней с момента оплаты прошло. Обычная почта. Что ж удивили. А рекорд не рекорд не знаю…

странно быстро обычно в край идет еще плюсом 3-4 дня, а трэк покажи?

Nightingale

Народ, а скажите, емс работают в выходные? Я имею ввиду не курьеров (эти то мне в воскресенье привозили даже), а их ммпо. У меня посылка по статусу вчера засветилась “обработка - покинуло место международного обмена”. Есть шанс, что сегодня-завтра попадет в сортировочный центр?

ToSHiC

Импорт 25.08.2010 09:03 104001 МОСКВА PCI-1
Передано таможне 27.08.2010 07:00 104001 МОСКВА PCI-1
Обработка 03.09.2010 19:55 104001 МОСКВА PCI-1

и усё…

ToSHiC
ToSHiC:

Импорт 25.08.2010 09:03 104001 МОСКВА PCI-1
Передано таможне 27.08.2010 07:00 104001 МОСКВА PCI-1
Обработка 03.09.2010 19:55 104001 МОСКВА PCI-1

и усё…

ну вот, только написал - пришло извещение и получил щас бандерольку:) заказ делал 20 числа, получается, за 3 недели управились

VIKTOR50
ToSHiC:

ну вот, только написал - пришло извещение и получил щас бандерольку:) заказ делал 20 числа, получается, за 3 недели управились

Покупал на Е-bay , оплатил ещё 25 июля ,потом дали трек, который указывает только на злектронную регистрацию и всё… может уже и не нужно ждать.

bublig

RB143298482HK - вот образец работы нашей почты. ожидал не раньше месяца, а получилось 6 дней. 6 покинуло гонконг, а сегодня- завтра уже думаю забрать на почте. всегда бы так работали.)

pаravoz

зато у меня зарядник с ХС идет просто показательно плохо: 8 дней китайцы от постед до лефт тележелись. теперь наша почта. посылки с лефт от 7 сенября уже в основном импортнулись (по статистике смс трэк). моя пока глухо. вроде и не срок пока переживать, но от других отстаю.