Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 5)

SergeR

А на USPS его видно? Там вот оттуда инфа и берется

Индюков_Кирилл

Заказ сделал на ХС 1 числа.Отправили 2 числа Импорт 04.09.2010 16:03 Москва PCI-1
Передано таможне 05.09.2010 05:35 Москва PCI-1
Обработка 07.09.2010 05:57 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена
Обработка 08.09.2010 Краснодар МСЦ ЦОСП Сортировка

Причем обычной почтой

Евжений
SYM:

Все, абсолютно все треки, до прибытия в зону импорта - никак не найдутся, даже при огромном желании на сайте russianpost.ru !

Как он вас всех, а???
Развел как кроликов))))

Тут же все помчалить все трекаться на сайте Почты России. ))))

Сергей_Вертолетов
Hash:

CJ2-5-9-6-5US

Это ж посыль, трекается уже на этапе отправки из США на нашей почте как Экспорт и т.п.
А если трек LC,LS,LL это 1-й класс, не трекается пока не получишь посыль - а на ней наш внутрироссийский трек, его как историю можно посмотреть потом. По крайней мере у меня так.

envisible

ЕМС жжот…С сингапура посылка отправленная 25го августа ипмортнулась 2го сентября, и до сих пор ждет таможни.
А обычная посылка отправленная 3 сентября, импортнулась 8го, и уже прошла таможню и вышла с международного обмена. Вот как их назвать…

Ddimmassikk
envisible:

ЕМС жжот…С сингапура посылка отправленная 25го августа ипмортнулась 2го сентября, и до сих пор ждет таможни.
А обычная посылка отправленная 3 сентября, импортнулась 8го, и уже прошла таможню и вышла с международного обмена. Вот как их назвать…

)) ух у вас скорость…
у меня заказ 26 августа, ползет только из Цюриха до раши))) все изменения ровно через 5-6 дней у меня происходят)

Евжений

ЕМС.
Экспорт 7-го.
Импорт 9-го.

И встала посыль в очередь на таможню…

Индюков_Кирилл

Получил я посылку с зарядкой… Итого 8 дней с момента оплаты прошло. Обычная почта. Что ж удивили. А рекорд не рекорд не знаю…

Snarky
artikul:

Тоже жду не дождусь 3-х бестрековых посылок из Америки, первая отправлена - 17.08, вторая и третья - 24.08. Раньше всегда получал в срок 10-14 дней, видимо везло очень 😇 . Последняя посылка пришла с ХС за 10 дней, на таможне провела 50 минут =).

Угу . Я тоже ждал безтрековую с амайна - рекорд - месяц без одного дня. 12.08 отправили, 10.09 получил. Думал уже все, пропала. Никогда так долго не было. А с Китая идут за 10-14 дней все…

Psyho
Индюков_Кирилл:

Получил я посылку с зарядкой… Итого 8 дней с момента оплаты прошло. Обычная почта. Что ж удивили. А рекорд не рекорд не знаю…

странно быстро обычно в край идет еще плюсом 3-4 дня, а трэк покажи?

Nightingale

Народ, а скажите, емс работают в выходные? Я имею ввиду не курьеров (эти то мне в воскресенье привозили даже), а их ммпо. У меня посылка по статусу вчера засветилась “обработка - покинуло место международного обмена”. Есть шанс, что сегодня-завтра попадет в сортировочный центр?

ToSHiC

Импорт 25.08.2010 09:03 104001 МОСКВА PCI-1
Передано таможне 27.08.2010 07:00 104001 МОСКВА PCI-1
Обработка 03.09.2010 19:55 104001 МОСКВА PCI-1

и усё…

ToSHiC
ToSHiC:

Импорт 25.08.2010 09:03 104001 МОСКВА PCI-1
Передано таможне 27.08.2010 07:00 104001 МОСКВА PCI-1
Обработка 03.09.2010 19:55 104001 МОСКВА PCI-1

и усё…

ну вот, только написал - пришло извещение и получил щас бандерольку:) заказ делал 20 числа, получается, за 3 недели управились

VIKTOR50
ToSHiC:

ну вот, только написал - пришло извещение и получил щас бандерольку:) заказ делал 20 числа, получается, за 3 недели управились

Покупал на Е-bay , оплатил ещё 25 июля ,потом дали трек, который указывает только на злектронную регистрацию и всё… может уже и не нужно ждать.

bublig

RB143298482HK - вот образец работы нашей почты. ожидал не раньше месяца, а получилось 6 дней. 6 покинуло гонконг, а сегодня- завтра уже думаю забрать на почте. всегда бы так работали.)

pаravoz

зато у меня зарядник с ХС идет просто показательно плохо: 8 дней китайцы от постед до лефт тележелись. теперь наша почта. посылки с лефт от 7 сенября уже в основном импортнулись (по статистике смс трэк). моя пока глухо. вроде и не срок пока переживать, но от других отстаю.

Евжений

У меня вот трабл.
Задержали посылку на таможне, ЕМС (((.
Вес 16 кг. Стоимость отправления 650$.
Айподов/фонов/маков/тачей/мобильников/компов в посылке нет.
Завтра с утра поеду на Варшавское ш., дом 37.

Вроде курил форум, но не могу найти инфу про таможню на МСК-почтамте.
Вопчем, завтра отпишусь что и как, и легко/тяжело-ли отделался.