Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 5)
Парни посоветуйте как быть, посылка преданна таможне 14.09 , а сегодня уже 19, и ни каких движений.
В чем может быть косяк?
Косяк в работе службы информации на почте…или как ее там у них называют. У меня посылка из Штатов с 12 на таможне, а уже как с четверга лежит дома.
Парни посоветуйте как быть, посылка преданна таможне 14.09 , а сегодня уже 19, и ни каких движений.
В чем может быть косяк?
Может быть база тормозит. У меня одна из посылок до вчерашнего вечера числилась в Америке 9 числом, а сегодня данные обновились и, оказывается, уже 10 она была в экспорте, 15 в импорте, 18 поступила на таможню и вчера же вечером таможню покинула. То есть спустя 5 дней только обновилась информация по треку.
Либо позвонить им и поинтересоваться. Где то на форуме были указаны телефоны, куда обращаться.
В чем может быть косяк?
Косяк в работе службы информации на почте…или как ее там у них называют. У меня посылка из Штатов с 12 на таможне и до сих пор там, а уже как с четверга лежит дома.
В чем может быть косяк?
Спроси у крутого, он обещал всем помочь: rcopen.com/forum/f23/topic77123/1443
Спроси у крутого, он обещал всем помочь
😂😂
Ответил амайн на счет задержки посылки в Америке. Точнее отмазался.
USPS Priority Mail International
Delivery usually in 6-10 business days, tracking is available to major destinations, package is insured. While most packages are delivered within 6-10 business days, in rare instances, delays of up to 60 days have been experienced once the package has left the United States due to events beyond our control (such as weather or processing time in customs). Delivery times are not guaranteed.
Типа никто ничо не гарантирует, всяко бывает, ждите ((
Хренова. Ждем.
А кто нить пробовал забугорным сайтам писать на русском? Такие же люди там сидят, пусть сами переводят )) Я клиент, а они, как продавцы, уже обязаны меня обслуживать.
Им отказаться проще, чем мучаться, обороты явно позволяют
вот как раз по причине своей солидности она вряд ли откажется. Они даже товар стоимостью 1 доллар не стремаются отправлять. Недавно знакомый заказал кольа уплотнительные в дифф стоимостью 60 центов - отправили! Все приехало.
А вот мелкие магазинчики обычно себя плохо ведут ))
09.09.2010 Единичный (Воронеж 9)
09.09.2010 Сортировка (Воронеж МСЦ)
12.09.2010 Покинуло сортировочный центр (Москва-Павелецкий вокзал ПЖДП цех-3)
14.09.2010 Покинуло сортировочный центр (Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-1)
15.09.2010 Сортировка (Московский Асц цех Посылок)
Когда ее ждать-то? На почте с просьбой поискать тупо посылают - говорят что только международки ищут…
Сегодня получил посыль с Амейна, отправленнную мне 14 июня 2010 года ))))
Поздравляю!
Знает ли кто, если ли возможность написать в компанию USPS по электронке? Я нашел единственную форму для написания претензии, но чтобы ее отправит, необходимо заполнить данные о себе. А они только в американском формате, т.е. с указанием штата, Зипа и т.п. Получается нерезиенту США нифига не написать напрямую. Ну а звонить вариант отпадает, по причине атсрономической стоимости звонка и слабого владения языком.
У меня посылка у них с 3 сентября на одном месте.
Shipment Accepted, September 03, 2010, 3:39 pm, CHICO, CA 95926
Electronic Shipping Info Received, September 03, 2010
Без движений вообще
Без движений вообще
А можно на номер трека взглянуть? (2 первых буквы)
Без движений вообще
Если платили через Палку, то может быть пора диспут открывать?
Если платили через Палку, то может быть пора диспут открывать?
Ага. 21-3=18 дней.
Диспут открыть можно, только движуха по нему не сразу начнётся.
Выставят дату “урегулирования проблем с продавцом”, только по её наступлению в клайм переведётесь.
Платил не через палку, просто по визе. В общем-то с амайна не первый раз закупаюсь, впервые так получается, что посылка простаивает ТАМ, а не в России.
CJ205***105US.
Я попросил магазин уточнить у USPS, если имеется таковая возможность, в чем причина столь длительного пребывания моей посылки там.
Пришел ответ с амайна сегодня:
Typically the lead time is 6-10 days with Priority Mail.
But in rare occasions, I have seen orders take up to 4 weeks to deliver.
It could be caused to wrong route (flight), held a HUB or on a truck.
No worries though, all of our packages are 100% insured.
If the package does becomes lost, we will gladly issue a refund and/or send out a replacement.
I am sure everything is fine and it’s just taking longer to reach you.
Hopefully your order will arrive soon.
Типа не волнуйтесь, затормозилась где-то, бывает.
Чот не очень устраивает такой ответ, никаких объективных причин для почти трехнедельного зависона я не вижу (( Так что не только почта россии тормозит ))
Да трекер на нашей почте, отстой полный, сегодня получил посыль, а она по треку все на таможне париться с 19 09, )))))!!!
Да трекер на нашей почте, отстой полный
Аха, у меня наконец-то продуплилась в россии…
Только очень интересно, без импорта и таможни (11 дней не было вестей)))) Даже не знаю вес посыли. Видно забыли этеррацию в базу занести.
Приём 13.09.2010 10:41 Соединенные Штаты Америки 92799
Экспорт 14.09.2010 22:02 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Прибытие в ММПО 14.09.2010 22:02 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Обработка 23.09.2010 05:16 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена
общем-то с амайна не первый раз закупаюсь, впервые так получается, что посылка простаивает ТАМ, а не в России.
Тоже заказ на этой неделе у них делал, третий день пошел, висит у них на ПРИЕМЕ
У меня с Башней история.
Купил кит и все необходимое. Амеры посылку побили на две части - собственно кит и собственно все необходимое.
Кит вылетел из США 07.09 и прилетел 10.09.
“Все необходимое” вылетело из США 04.09 и до сих пор не “прилетело”…
Написал амерам и нашим. Жду ответов…
У кого-нить так было?
Выше мое сообщение прочитайте… и сообщения Holodilnika.
Бывает и такое))
У меня с Башней история.
Купил кит и все необходимое. Амеры посылку побили на две части - собственно кит и собственно все необходимое.
Кит вылетел из США 07.09 и прилетел 10.09.
Написал амерам и нашим. Жду ответов…У кого-нить так было?
Было-было… Сделал заказ на Башне.
Ротостарт приехал из Невады за неделю, а остальные запчасти для Саважа летели почти месяц из Иллинойса.