Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 5)
моя из сингапура вчера тронулась,обьявилась в импорте спустя месяц и сегодня уже прошла таможню и покинула ММО.Похоже,потихоньку разгребают,а мож быть и гневное письмо помогло…
мож быть и гневное письмо помогло…
А куда писали? Я вот уже и в таможню написал - молчат суки, и в емс звонил - не знают там нихрена, щас в приемную президента написал про нашу почту - посмотрим, но особо не надеюсь…и продавец уже в розыск подал седня утром, будем ждать кто их первым напнёт… Сегодня из Москвы(rcrotor) выслали другой заказ, тоже емс, посмотрим что быстрее придет, а то летать-то охота блин, месяц без реальных полётов!! Ломка!!
Народ, для тех кто в Москве:
на Вернадского сейчас лучше не соваться с самозабором посылки…
Я, кстати, так и предполагал…
Подскажите пожалуйста, в какое время там были? Или там сейчас с утро и до ночи так ? 😦
мне позвонили вчера, извинились и спросили когда лучьше привезти.
я ответил завтра к вечеру. сразу началось нытье типа что в течении дня. я спросил - шофер?
он ответил что менеджер, на что сразу был послан с такими словами - курьеру пометку “передь приездом звонить”. и трубка была положенна.
фантастика, позвонил и приехал когда мне нужно. ФАНТАСТИКА
Пришла посылка с ebay`я, не растаможилась… Пришлось возить таможенного инспектора на почту, делать опись и растаможивать посылку самому. Все получилось нормально, причину не прохождения таможни на PCI-3 (где посылка весела неделю) не знают. До этого около 30ти посылок прошло без проблем.
Вот так оказывается бывает…
Люди, а куда вы пишите жалобы в ЕМС ? какой адрес?
В таможню написал, ответа пока нет и не факт что будет 😦
Экспорт 18 числа, импорта. нет. Уже не шутки
Да я вот везде написал, толку пока нет, но вообще пиши продавцу, пусть подает в розыск, для начала…
Люди, а куда вы пишите жалобы в ЕМС ? какой адрес?
В таможню написал, ответа пока нет и не факт что будет
Экспорт 18 числа, импорта. нет. Уже не шутки
У меня с 11-ого в экспорте две посылки CG068423245US CG068417934US . Думаю пока ещё не стоит так сильно переживать. НГ всё-таки недавно был
нет, ну согласитель, что месяц между странами идет это уже не нормально
Пусть импортнется и хоть больше месяце висит, но так…
Наши уроды сразу с себя ответственность снимают, перекладывая ее на китайцев. Я напряг продавца, чтоб искал.
Была бы посылка на 100 бачей, я бы не парился. а когда, 500, то уже начинаешь чуток очковать 😃
остаётся только ждать.
LJ608931785US - вот черт оплачивал приорити а видать отправил первым классом , 40 баксов!!!как я зол
Это приорити без трека, меня так тоже один раз обломали на www.losipartshouse.com , у них там написано что приорити с треком дают, а выслали без, и потом в письмах отмазывались, что мол на сайте ошибка. Дошло за 2 недели.
Хахаха)))
Экспорт 14.12.2010 12:42 Соединенные Штаты Америки USJFKA
Импорт 12.01.2011 20:48 104010 Москва EMS
Остается только гадать какое письмо помогло))) Наверное президент напнул гадов)))
Остается только гадать какое письмо помогло))) Наверное президент напнул гадов)))
Скорее всего ни одно из писем не помогло 😃, просто кучу разбирают потихоньку, скоро и до наших посылок дойдет. У меня в экспорте с 23.12 висит, тоже с USJFKA…
посылка 500 грамм ЕМС шла месяц
посылка 7 кг обычной почтой 2,5 недели
от одного отправителя из одной страны. весело.
а у ЕМС реклама еще везде по тв и радио идет. интересно бабки на рекламы нашли а на роботы и персонал не хватает.
посылка 7 кг обычной почтой 2,5 недели
Надо бы тоже попробовать обычной почтой заказать, может и мне быстрее доедет)
Надо бы тоже попробовать обычной почтой заказать, может и мне быстрее доедет)
По моему опыту почти всегда доезжает быстрее. Перестал заказывать через EMS. Даже вертолёт вёз обычной почтой. Один минус - как правило трекинг номера не отслеживаемые и это слегка напрягает.
как правило трекинг номера не отслеживаемые
Нет такого правила.
Нет такого правила.
Да, не совсем точно выразился, извините. Скажем так, доставка у меня такая обычной почтой получается, что номера трекингов не отслеживаются. Может быть я просто самую дешёвую выбираю доставку, но по другому у меня что то не получается.
Еще прикол бывает, что разница почты и емс 10-15 баксов примерно, но почему-то в голове сидит, что емс это надежно и быстро…наверное в рекламе они гипноз используют, надо менять стереотипы…
Народ, для тех кто в Москве:
на Вернадского сейчас лучше не соваться с самозабором посылки:
То, что барышня ответила по многоканалке “Да, Ваша посылка уже в кладовом хранении” - наплевать и забыть.В реалии сегодня - к кладовке стоит толпа человек в 50 и каждому такое сказали по телефону.
Стоишь в очереди час - говоришь свой трек. В ответ: “в колцентре клуши несут чушь, она не у нас а в цеху на сортировке, но идем искать хотя не факт что найдем”
Дальше - ждешь в толпе, пока может быть, твою посыль не приволокут и не выкркинут фамилию. (притаскивают “найденных” штук 5 в час)
Убил 5 часов ожидания - посыль так и не принесли. За это время своего дождалась дай бог половина из толпы.Реально - у них завал, найти посыль у себя не в состоянии.
На сегодняшний день лучше ждать их курьерской доставки (как вариант - переадресовать на рабочий адрес) и не ехать на Вернадского.
Вобщем кто предупрежден - тотвоооруженможет свое время в этой очереди не убить.Пипец конечно…зла не хватает.
Абсолютно верно, только что из этого анала приехал.
Только теперь они берут у тебя трекинг, рядом записывают твой мобильник и отпускают домой.
И реально звонят - народ говорит.
Отстоял больше часа чтобы трекинг назвать и вписаться в табличку.
Так же узнал что операторы врут по поводу нахождения посылок ибо моя не покидала Вернадского, а операторы давали телефон диспечерской на Докукина чтобы типо с ними разбирались.
Вот теперь буду сидеть ждать звонка ибо эпопея с посылкой отправленной в ноябре еще не окончена.
а у ЕМС реклама еще везде по тв и радио идет. интересно бабки на рекламы нашли а на роботы и персонал не хватает.
Проблема в том, что ЕМС и вообще холдинг Почта России единственный доступный по цене путь привезти посыль, соответственно они могут издеваться как хотят и получать сверхприбыль.
соответственно они могут издеваться как хотят и получать сверхприбыль.
Ничё-ничё, я уже президенту написал, ужо он-то разберётся с холеями! )))))))))))))