Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 5)
CP845787876HK
Так здесь пока все нормально.
в смысле? прошу прощения, месяц она в экспорте… до России с 16 января не доехала… или я не там смотрю?
Прошу прощения. Месяц перепутал. Пишите жалобу в ФМС. 3 или 4 стрницы назад я писал как это сделать.
Читал… спасибо за инфу… вот только у них на сайте специально для таких как я сразу написано, что такого рода претензии относятся исключительно к почте России… туда тож написал - пришел ответ что претензия принята… написал на почту Гонконга - пока тишина… посему думаю что диспут с продавцом обоснован, поскольку он никаких действий не предпринимает а только гундит что мол у них почта очень медленная…
А Вы бы не стали диспут открывать,
не не стал бы, обосновать?
но речь шла о без трековой посылке, откуда вы знаете что она месяц в экспорте а не завалялась у нас на сортировке, почта России конечно грамотно поступает, пока импорта нет, то претензии к отправителю, и хрен что им докажешь.
Обработка 11.02.2012 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена.
Позвонил, объявил розыск, но хитро у них, неделя на розыск, если не найдётся можно продлить😁
Спрашиваю кто занимается розыском, отдел, телефон - не говорят;)
В общем ни кто ничего не ищет.
Из Китая до Москвы посылка шла 3 дня!
И вот уже с 9.02 висит в Москве не понятно где.
Интересно, куда написать, позвонить что бы прекратить этот бардак?
На горячую линию почты безполезно, они только время тянут.
Это ещё не много. У меня месяц после таможни болталась где-то.
Обработка 11.02.2012 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена.
Позвонил, объявил розыск, но хитро у них, неделя на розыск, если не найдётся можно продлить
Спрашиваю кто занимается розыском, отдел, телефон - не говорят
В общем ни кто ничего не ищет.
Вы конечно извените меня парни за прямоту но: ПИДОРЫ они КОНЧАНЫЕ!!! моя 3.02.2012 0:05 Покинуло место международного обмена,и тишина,и в розыск подал и звоню на 88002005055 с понедельника каждый день,а эти ДЕБИЛКИ не могут дать вразумительного ответа.Чаша терпения переполнина,огромное спосибо Медведеву за такой"порядок"в стране.😃😃😃
Ну так Вы долго будете ждать. Данный номер трека говорит нам о том, что Ваше МПО первого класса. Трекается оно только до границы страны отправления (в данном случае США).
В России ему будет присвоен номер RA*********RU, который Вы узнаете только получив посылку.
ура пришла моя посылочка как вы и говорили номер сменен.Следующий раз лучше действительно доплатить зато душа спокойней
Да интересная контора наша почта россии, у них на все есть отмазки, зимой новый год и каникулы, то таможня виновата то еще кто нибудь а они нигде ни причем. Судится с ними что ли всем миром. Но вот закономерность - посылки со штатов все таки приходят более четко чем с кЕтая, наверное не любит наша почта кЕтайцев вот и тормозит их посылки, даже из ММО выйдя посылка все равно куда то пропадает.
В Общество по защите прав потребителей ни кто не обращался?
В Общество по защите прав потребителей ни кто не обращался?
Это не имеет ни малейшего смысла до тех пор пока Вы не получили посылку (т.е. не стали ее владельцем).
А после получения, как правило, радости полные штаны и никто никуда подавать уже не хочет. Наоборот, тетеньке на почте еще спасибо скажут и тортик на 8 марта принесут…
Да я сам такой. Мы все грозные пока посылку не получили.
А после получения, как правило, радости полные штаны и никто никуда подавать уже не хочет. Наоборот, тетеньке на почте еще спасибо скажут и тортик на 8 марта принесут…
Да я сам такой. Мы все грозные пока посылку не получили.
Вадим лично у меня другие принципы,и я не собираюсь прощать им их безработицу,дождусь свою долгожданую за 730уе,и начну погром.Суды еще ни кто не отменял,да и дело без проигрышное,они же сами пишутся под сроки,на каторые кладут как правело.Вот и надо не стесняться иметь их, за ихнии же сроки.Вобщем я настроен решительно.😃
Р.S.Если будем терпилами-счастья не ВИДАТЬ
Я искренне желаю Вам успехов в борьбе с этим монополистом.
Если будем терпилами-счастья не ВИДАТЬ
Сам всем так говорю 😉
Я так понимаю это Ems почта так работает?
Я два дня назад заказал две посылки этой почтой, посмотрим что да как, если что-то будет ни так то подкину еще пару аргументов на их долбаную скорость. Почта россии это вобще тупица, просрали мою посылку, хоть магазин денюжку вернул
Я так понимаю это Ems почта так работает?
Любая наша почта так работает.
+100500
подкину еще пару аргументов на их долбаную скорость
На форуме уже 11910 сообщений посвещенных нашей почте. Чует мое сердце, что все только начинается 😁
(4 части топика “Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас?” по 2000 сообщений = 8000 + сообщения этой ветки ч.5 = 11910 сообщений. Уже много цифр, не правда ли? А если еще посчитать другие ветки и посты на других сайтах… получится куда больше цифр) 😇
о да!
дождусь свою долгожданую за 730уе
Пальцы не сломайте.
Суды еще ни кто не отменял
А то…
Судья Вас выставит идиотом…
Сами заказывали, деньги отдавали сами не по принуждению…
Судья Вас выставит идиотом…
Сами заказывали, деньги отдавали сами не по принуждению…
Вообще если есть у кого знакомые юристы надо посоветоваться, стоит ли, например, обращаться в Общество по защите прав потребителей?
Я думаю они в этом профи, так просто их в суде не отошьют.
Зашевелилась моя посылка
11.02.2012 4:20 Покинуло место международного обмена МОСКВА EMS
17.02.2012 3:45 Сортировка МОСКВА EMS СЦ