Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 5)

rattis
Рена:

В Общество по защите прав потребителей ни кто не обращался?

Это не имеет ни малейшего смысла до тех пор пока Вы не получили посылку (т.е. не стали ее владельцем).
А после получения, как правило, радости полные штаны и никто никуда подавать уже не хочет. Наоборот, тетеньке на почте еще спасибо скажут и тортик на 8 марта принесут…
Да я сам такой. Мы все грозные пока посылку не получили.

vadim555
rattis:

А после получения, как правило, радости полные штаны и никто никуда подавать уже не хочет. Наоборот, тетеньке на почте еще спасибо скажут и тортик на 8 марта принесут…
Да я сам такой. Мы все грозные пока посылку не получили.

Вадим лично у меня другие принципы,и я не собираюсь прощать им их безработицу,дождусь свою долгожданую за 730уе,и начну погром.Суды еще ни кто не отменял,да и дело без проигрышное,они же сами пишутся под сроки,на каторые кладут как правело.Вот и надо не стесняться иметь их, за ихнии же сроки.Вобщем я настроен решительно.😃

Р.S.Если будем терпилами-счастья не ВИДАТЬ

rattis

Я искренне желаю Вам успехов в борьбе с этим монополистом.

vadim555:

Если будем терпилами-счастья не ВИДАТЬ

Сам всем так говорю 😉

Lysenok54

Я так понимаю это Ems почта так работает?
Я два дня назад заказал две посылки этой почтой, посмотрим что да как, если что-то будет ни так то подкину еще пару аргументов на их долбаную скорость. Почта россии это вобще тупица, просрали мою посылку, хоть магазин денюжку вернул

rattis
Lysenok54:

Я так понимаю это Ems почта так работает?

Любая наша почта так работает.

SpeedStep
Lysenok54:

подкину еще пару аргументов на их долбаную скорость

На форуме уже 11910 сообщений посвещенных нашей почте. Чует мое сердце, что все только начинается 😁
(4 части топика “Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас?” по 2000 сообщений = 8000 + сообщения этой ветки ч.5 = 11910 сообщений. Уже много цифр, не правда ли? А если еще посчитать другие ветки и посты на других сайтах… получится куда больше цифр) 😇

ZVER
vadim555:

дождусь свою долгожданую за 730уе

Пальцы не сломайте.

vadim555:

Суды еще ни кто не отменял

А то…
Судья Вас выставит идиотом…
Сами заказывали, деньги отдавали сами не по принуждению…

Рена
ZVER:

Вообще если есть у кого знакомые юристы надо посоветоваться, стоит ли, например, обращаться в Общество по защите прав потребителей?
Я думаю они в этом профи, так просто их в суде не отошьют.

Зашевелилась моя посылка

11.02.2012 4:20 Покинуло место международного обмена МОСКВА EMS
17.02.2012 3:45 Сортировка МОСКВА EMS СЦ

ZVER

Думаю что не стоит, от этого почта быстрей работать не станет.
Да и судебные издержки придется Вам покрывать в итоге.
p.s. Из за ахломонов которые стучат в палку по делу и без дела уже большая часть продавцов с ебей у которых раньше покупал отказываются высылать в рашу.
А вот на Украину шлют.

Рена
ZVER:

Да и судебные издержки придется Вам покрывать в итоге.
p.s. Из за ахломонов которые стучат в палку по делу и без дела уже большая часть продавцов с ебей у которых раньше покупал отказываются высылать в рашу.
А вот на Украину шлют.

Интересно с какого перепугу судебные издержки мне покрывать?

ZVER:

от этого почта быстрей работать не станет…

К сожалению в этом вы правы

yan77707
Рена:

Интересно с какого перепугу судебные издержки мне покрывать?

Всегда так было… издержки оплачивает истец! Конечно можно эту сумму добавить к сумме иска чтобы ответчик заплатил, но для этого как минимум нужно ВЫИГРАТЬ ДЕЛО!

Рена
yan77707:

как минимум нужно ВЫИГРАТЬ ДЕЛО!

Потому и спрашиваю, может есть на форуме грамотный юрист.
У почты слишком размытые условия, ни чем не покреплены и т.п., сплошные белые пятна.
Например, срок доставки 3 дня, если потерялась, розыск 3-7 дней, если не нашлась можно продлить на месяц и т.д.
Вроде и прицепится не к чему, вот какие предъявы требования можно выставить в суде?
Вот если потерялась, по истечении срока поиска, можно потребовать возмещение ущерба, а за просроченное время доставки нет.
А деньги то берут (EMS) не как за обычную посылку.

vadim555
ZVER:

Пальцы не сломайте.

А вы свою помидорку уберите,а то от кетчупа не отмоетесь,и за мои пальцы не переживай, что защитник ЕМSа,ПочтыРоссии😈

ZVER:

А то…

Если вас по жизни выставляют идиотом,то не стоит всех обобщать. Если вы не понимаете о чем пишите,то речь идет о сроках доставки,в суде нужны факты,факты просрочки на лицо,есть кантрольные сроки придуманые не мной, от этого и будет отталкиваться суд.А вобще суд это крайняя мера,они(Почта России)без всякого суда выплатят за свой касяк,прходили уже в прошлом году.Настойчевей нужно быть

Sitnik

Трясти и жаловаться нужно. Нужно добиваться встреч с руководством. Цель - чтобы руководство выбивало деньги на автоматизацию и доп персонал.
Насчет того, что ничего не делают - это, извините, как футбол: в любой стране в сборной играют 11 человек+ тренер, причем, именно , эти 12 разбираются в футболе не просто хуже всех, а вообще ничего не понимают. 😃

ZVER

При нищенской зарплате наших почтовиков и отсутствием кадров вы еще чего то хотите от нашей почты добиться…

Colo

Господа!
А Брянск от Москвы далеко?
За сколько это расстояние преодолевает почта росси?
А то вот 13-го мелочевка с хоббей прошла тамошнюю таможню…

SpeedStep
Colo:

За сколько это расстояние преодолевает почта росси?

Приблизительно 4 дня до сортировки в Москве на PCI-1.

Toboe
ZVER:

При нищенской зарплате наших почтовиков и отсутствием кадров вы еще чего то хотите от нашей почты добиться…

Далеко на наши проблемы. Мы платим свои деньги за оказание услуг, и платим деньгги не малые. А в итоге получаем скотское отношение. У меня 21.02 истекают контрольные сроки доставки - не получу пойду судиться. И кстати диспут открыть никогда не бывает лишним, просто надо продавцу по-человечески объяснить, что это моя гарантия на случай потери\порчи товара почтой.

pаravoz
Toboe:

Мы платим свои деньги за оказание услуг, и платим деньгги не малые

Мне вот всегда было интересно, а как ПР получает и получает ли деньги, которые мы платим. Мы же платим иностранцам, они оплачивают отправку на своей почте. Их почты переводят часть денег нашей или как?