Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 5)
* сайт почты уже доступен
Сайт то да, но база данных еще нет.
Пробовал вводить коды других идущих посылок - безрезультатно, выдает ошибку
Кстати, может кто знает, сколько времени хранится история доставки посылки после момента ее получения?
Кстати, может кто знает, сколько времени хранится история доставки посылки после момента ее получения?
на счет мах времени не подскажу, но мартовский 2012 трек действителен по сей день
Сайт то да, но база данных еще нет.
Трекайте на сайте ЕМС
www.emspost.ru/ru
Я видел трек от 2010 и 2011 годов, причём это был один и тот же 😃
25 дней назад, обычной почтой была отправлена посылка из Питера в Новгород (расстояние 250-300 км).
Новгород-Питер, отправление первого класса — 29 дней.
Питер-Новгород, обычная бандеролька — 36 дней.
это минимальные цифры за последние 3 месяца, так что у вас еще все хорошо 😉
p.s.
по этому маршруту у нас обычный рейсовый автобус 2 раза в день в оба конца оборачивается.
это минимальные цифры за последние 3 месяца
а чем почтовики оьъясняют такое безобразие???
у меня за август пришло 8 посылок из Гонконга и США все меньше 20 дней…оч удивительно…кстати почта обычная…
а чем почтовики оьъясняют такое безобразие???
они смотрят на мое грустное лицо и делают свои лица еще грустнее, поэтому я даже не спрашиваю.
8 посылок из Гонконга и США все меньше 20 дней
в питер с востока посылки щас идут через новосибирск, а не через мск. у меня с Австралии пакетик до Новосибирска за 4 дня добрался, потом до Питера за 3, ну и до Новгорода за стандартные 3 недели 😉
OFFTOP
А у меня Укрпочта (!!!) ни одной посылки от 26 июля (а их было 4) из Гонконга так и не пришли! Я в печали.И теперь что? Не покупать ничего вообще на ebay, если каждая мелкая посылка будет теряться?
А посылка от 25 апреля - вообще не пришла.
они смотрят на мое грустное лицо и делают свои лица еще грустнее,
Хм… Интересно. А если не жалко можете какой-то трек прошлый показать, просто любопытно в каком месте застревает… может с вашей почты везут 2 недели до главпочтамта???
показать не могу, посылки и отправления имелись ввиду рабочие (такие треки я не храню, да и не нельзя по сути 😉 но затык именно после сортировки идет, 2-3 дня на обработку у нас или в питере, потом 2-3 недели тишина.
лично я почтой россии для отправки по россии давно не пользуюсь.
Новгород-Питер, отправление первого класса — 29 дней.
Питер-Новгород, обычная бандеролька — 36 дней.это минимальные цифры за последние 3 месяца, так что у вас еще все хорошо 😉
p.s.
по этому маршруту у нас обычный рейсовый автобус 2 раза в день в оба конца оборачивается.
😮:o:o
ахренеть
дак тогда какого хрена мне из других городов посылки (1го класса все) за 5-10 дней приходят? Ижевск-Новгород за 11 дней пришла, Калуга-Новгород 5 ❗ дней
Причем все через Питер
лично я почтой россии для отправки по россии давно не пользуюсь.
Дожили 😁
посылки, наверное, отличаются от отправлений и бандеролей. а может на маршруте где-то сидит наш конкурент и злостно саботирует наши отправления. или деревья-людоеды нападают на почтальонов в лесу, поэтому обоз с почтой отправляют раз в месяц под вооруженной охраной, мы уже привыкли.
подскажите CQ_________SG -это емс? вроде как singapore speed post , если емс, то как получить в терминале -при заполнении анкеты на сайте емс-просит телефон, адрес и какую-то карту…это они о чем?
Нет, обычная почта. Сам сейчас такую жду. Вы наверное акки заказали?
А вообще 100% станет ясно когда посылка импортнется. Сразу будет видно кто ее принял в России, емс или обычная почта.
Нет, обычная почта. Сам сейчас такую жду. Вы наверное акки заказали?
А вообще 100% станет ясно когда посылка импортнется. Сразу будет видно кто ее принял в России, емс или обычная почта.
нет, заказал бальзовый самик 1.5м с начинкой. батарейка всего одна 1000мах 3s -она просто как довесок идет =). Импортнулась вчера ( за 7 дней с момента получения в сингапуре) -но я это увидел через емс-сервис. т.к. обычной почты сервак до сих пор to busy.
По мне так им не хватает дописки: server is to busy FOR YOU, SMERD! или просто по-русски “челядь не обслуживаем” чтоб сразу все ясно было.
нет, заказал бальзовый самик 1.5м с начинкой. батарейка всего одна 1000мах 3s
Доброго времени суток всем,если в посылке хоть один акк,она пойдет через Сингапур Швейцарской почтой,в довесок старайтесь добавлять что-либо другое,а аккумуляторы заказывать отдельной посылкой,иначе идти будет долго(окольными путями).P.S. а почтовый сервер до сих пор не доступен.
Долго идти не будет - те же пару недель, как и обычная почта Китая или Гонконга. Вот образец трека: RU472903417CH (для тех, кто до сих пор не знает, где “трекать” - http://www.emspost.ru)
А что с серверами почты россии, TrackChecker не может до них достучаться уже несколько дней
TrackChecker не может до них достучаться уже несколько дней
Не только он, сегодня спрашивал в своем п/о - сказали сами не могут в базу войти и не знают в чем причина.
сказали сами не могут в базу войти
О_О а почта-то не встанет из-за этого?