Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 5)
она пойдет через Сингапур Швейцарской почтой
Всё в кучу собрали. Есть SpeedPost Singapore и есть швейцарская Swiss Post (отделение у них там). У товарища в данном случае посылка поехала SpeedPost Singapore. В России она поедет как обычная посылка. Не EMS. Ну, или пакет.
А что касается следующей почты, импорт (наверное почты России), то нет никакой информации.
Есть надежда, что поисковики выдают события на момент падения основной базы. А сами посылочки в данный момент тихой сапой проползают границу/таможню/сортировку…
Статусы посылок не меняются с 17-го числа.
На мою посыль в треке от 18 числа стоит покинула сортировочный центр Мытищи,запись появилась 19го августа. Опа:сайт почты России ожил,но при попытке пробить трек пишет что база не доступна.
АХРЕНЕТЬ!!!111
Спасибо Mikik, посылка действительно успешно протрекалась.
Результатом был очень удивлен - моя посылка из Питера в Новгород пришла в Новгород еще 27го июля ❗ но до сих пор я не получил от почты ни одного извещения. Как так? 😮
Завтра пойду ругаться, какого фига посылка почти месяц валяется и ее никто не пытается вручить 😈
И еще, объясните, пжалста, следующее:
25.07.2012 23:00 Обработка – Покинуло сортировочный центр (Великий Новгород УОП)
25.07.2012 23:00 Досыл – Засылка (Великий Новгород 23)
26.07.2012 23:00 Обработка – Покинуло сортировочный центр (Великий Новгород УОП)
27.07.2012 12:23 Обработка – Прибыло в место вручения (Великий Новгород 24)
Что значит “Досыл-засылка”? и почему в 23е отделение почты? Они типо по ошибке отправили посылку не туда, а потом вернули на распределитель и отправили куда надо? Я правильно думаю? 😇
17.08.2012 15:28 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена
18.08.2012 00:00 141027 Мытищи СЦ Покинуло сортировочный центр
20.08.2012 00:00 140116 Раменское Уооп Покинуло сортировочный центр
И как это понимать? Что оно забыло в Раменском? Это в противоположной стороне от меня. Раньше всегда шло на сортировку в районной отделение в Солнечногорск, а дальше уже к нам. Ибо сам я из Солнечногорского района. Эх… А я надеялся на днях получить, ибо до этого шло рекордно быстро, 14-го вылетело из ГонКонга и 15-го импорт в Москве 😄
18.08.2012 141027Мытищи
А во сколько покинула?,моя в 00:00,и больше нигде не трекается.
Хотел немного уточнить, т.к. некоторые возможно не понимают.
На сайте emspost.ru можно трекать не только ЕМС отправления, но и обычные.
Что значит “Досыл-засылка”?
У меня пару раз такое было, когда наклейкой с треком заклеили последнюю цифру индекса. Посылку пульнули не в мое почтовое отделение. Они, поняв что я и моя посылка не их клиент, делают досыл уже в мое, в правильное почтовое отделение. Как-то так.
У меня пару раз такое было, когда наклейкой с треком заклеили последнюю цифру индекса. Посылку пульнули не в мое почтовое отделение. Они, поняв что я и моя посылка не их клиент, делают досыл уже в мое, в правильное почтовое отделение. Как-то так.
Спасибо, так и думал 😃
Осталось узнать, почему они не удосужились прислать ни одного извещения 😈
А во сколько покинула?,моя в 00:00,и больше нигде не трекается.
Ураа!!! моя посыль только что треканулась"покинула сортировочный центр Наро-Фоминска" значит сегодня наверно получу,в окно видел что почту привезли,зашол-там только один оператор и та ругается,говорит что почту будет разбирать только вечером,когда закроет.
Почта 😁 убийственна 😁
Пришел узнать насчет “пропавшей” посылки. Специально попросил их протрекать её по номеру. Ответ - трекинг не работает из-за проблем на сайте почты 😆 В общем, или меня хотели отшить, или они правда не умеют трекать через другие сайты 😉
Ну а их реакцию, когда они увидели распечатку трекинга, было не передать 😂
Минут 10 где-то рылись, но посылку всё таки нашли. Причину задержки мне внятно так и не объяснили, но извещения почему-то шли не в дом 10/5, а в несуществующий 5/10 😁
но извещения почему-то шли не в дом 10/5, а в несуществующий 5/10
Они-же Почта, они же все адреса знают 😵. А, интересно, как почтальон относил эти извещения? Я у себя в подъезде видел извещения выписаные на несуществующие адреса.
Ураа!!! моя посыль только что треканулась"покинула сортировочный центр Наро-Фоминска" значит сегодня наверно получу,в окно видел что почту привезли,зашол-там только один оператор и та ругается,говорит что почту будет разбирать только вечером,когда закроет.
У меня тоже время не указанно, только нолики стоят xD Везет Вам… А моя из Раменского вообще не известно куда поехала… Не разу посылки не проходили через этот СЦ, ибо как писал раньше, это в противоположной от меня стороне %)
А, интересно, как почтальон относил эти извещения?
Мне тоже интересно 😁 Всего было 3 извещения отправлено (так сказали на почте)
Одно радует, что меня никто не опередил, в плане получения посылки. А то вручили бы кому-нибудь и хрен что докажешь
Посылки по паспорту же ведь выдают, если имя получателя с паспортом не совпадает - гуляй
Посылки по паспорту же ведь выдают, если имя получателя с паспортом не совпадает - гуляй
По идее да. Но если адрес регистрации “псевдо”-получателя “вдруг” совпадет с ошибочно написанным адресом доставки?
моя из Раменского вообще не известно куда поехала… Не разу посылки не проходили через этот СЦ, ибо как писал раньше, это в противоположной от меня стороне %)
Было несколько раз, когда Мытищинская сортировка ошибалась (то в Клин отправит, то в Питер вместо Дмитрова) - всегда посылка отсылалась на PCI-2, а потом по-новой… короче примерно на неделю задержка из-за этого получается.
Потом напишут, что это была DDoS атака.
😂 А вот и написали 😁
Ура товарищи!!! Сайт почты работает, трекинг тоже.
Но если адрес регистрации “псевдо”-получателя “вдруг” совпадет с ошибочно написанным адресом доставки?
Дело не в адресе, а в фио. Я с матерью проживаю по одному адресу, но не могу за неё получить посылку, только она со своим паспортом
трекинг тоже
Незаметно. Просто возвращает либо пустую страничку(там, где должна быть информация по треку), либо “База недоступна”.
А вот и написали
а инсайда нигде не сливали, че на самом деле приключилось? Не больно то и похоже на DDOS? Да и нафига почтовые отделения на тот же сайт вешать, ведь звонишь на почтамт в справочную - там первым делом сообщають что у них интернет не работает 😉
Народ а слейте какойнить действенный телефон и емэйл куда на ЕМС жаловаться ибо залебали уже сил просто нет! Отправил посыль в пятницу прошлую, курьер забрал (пожаловался на то как им хреново платят и что никакой у них бедненьких мотивации) и пропал! с тех пор о посылке ни слуху не духу в базе она пока так и не появилась, общаться с роботами клиентской службы надоело и бессмысленно! на zapros@emspost.ru но пока реакции ноль! Как же я их ненавижу!! Прошлую посылку по москве не могли привезти ДВЕ недели причем заявление о самовывозе им пох, я приехал на вернадку(два раза писал заяву о том что сам заберу) но посылка так и валялась у недомотивированного курьера! Реально достало! в этом году ЕМС просто не хочет работать! Сил реально нету уже