Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 5)
Народ а слейте какойнить действенный телефон и емэйл куда на ЕМС жаловаться ибо залебали уже сил просто нет! Отправил посыль в пятницу прошлую, курьер забрал (пожаловался на то как им хреново платят и что никакой у них бедненьких мотивации) и пропал! с тех пор о посылке ни слуху не духу в базе она пока так и не появилась, общаться с роботами клиентской службы надоело и бессмысленно! на zapros@emspost.ru но пока реакции ноль! Как же я их ненавижу!! Прошлую посылку по москве не могли привезти ДВЕ недели причем заявление о самовывозе им пох, я приехал на вернадку(два раза писал заяву о том что сам заберу) но посылка так и валялась у недомотивированного курьера! Реально достало! в этом году ЕМС просто не хочет работать! Сил реально нету уже
Не заказывайте ни в коем случае там, где дают 14-значные номера. Проблем потом не оберётесь…
Не путайте людей. Почта России выдает 14-значные почтовые идентификаторы на все регистрируемые внутренние отправления. Он имеет такой вид: 6 цифр - почтовый индекс места отправления, 7 цифр - порядковый номер, 1 цифра - контрольная.
Не путайте людей. Почта России выдает 14-значные
Я знаю 😃 Я намекал на то, что надо заказывать там, где номера выдаются НЕ почтой России - там и цены адекватные, и обслуживание лучше, и деньги, если что, вернуть можно…
Ну не будьте Вы таким упрямым. Есть куча мест в России, где люди заказывают товары. И совершенно не обязательно это связано с моделизмом. Книги тоже из Китая заказывать?
Наша контора еженедельно отправляет не меньше десяти заказов Почтой России. Ни один не потерялся, да и сроки доставки не сумасшедшие. Товар местный, из Китая или Америки не закажешь.
Не путайте людей. Почта России выдает 14-значные почтовые идентификаторы на все регистрируемые внутренние отправления. Он имеет такой вид: 6 цифр - почтовый индекс места отправления, 7 цифр - порядковый номер, 1 цифра - контрольная.
Вот вот, я это и хотел написать. Все внутренние отправления сейчас с 14-значным треком
Я знаю Я намекал на то, что надо заказывать там, где номера выдаются НЕ почтой России - там и цены адекватные, и обслуживание лучше, и деньги, если что, вернуть можно…
Пока почта России меня как раз радует. Доставка быстрая и посылки приходят целыми и невредимыми. (я знаю, что эти слова кажутся бредом 😁)
А у меня раньше на почте вообще не спрашивали паспорта. Либо меня запомнили, либо что-то еще xD Но сейчас каждый раз просят показать, но вроде сотрудницы уже новые и я появляюсь там не так часто, как когда-то. Хотя на днях при мне женщина получала посылку за мужа.
А у меня раньше на почте вообще не спрашивали паспорта.
меня запомнили
А иначе фик бы дали. К тому же, в квитанции Вы же всё-равно свои паспортные данные оставляли?
всем привет. пользуюсь емс первый раз идет посылка из Москвы в Тверь. 18 числа отправили. 20 покинула сортировочный центр Москвы и тишина до сих пор. это нормально для их работы или стоит уже волноваться?
у меня посылка уже 16-ого числа выпущена таможней и все, больше информации нет. это нормально?
18.07.2012 Вылетело из Китая в страну назначения (Ханчжоу) и тишина…
или стоит уже волноваться?
это нормально?
А у меня с 8-го числа посылка в экспорте из Китая, но я же сижу ровно на попе!
Ждите. Либо трекнется, либо квитанция в ящике объявится. До предельных сроков по прохождению почтовых отправлений ПР ещё далеко.
18.07.2012 Вылетело из Китая
уел 😃
Хотя на днях при мне женщина получала посылку за мужа
Это можно сделать по доверенности
А у меня раньше на почте вообще не спрашивали паспорта. Либо меня запомнили
Я когда курьером работал и на почты ходил каждый день, меня тоже помнили и не спрашивали 😃
А у меня с 8-го числа посылка в экспорте из Китая, но я же сижу ровно на попе!
Блин! Вот как не поверить в чудодейственность виртуального слова на форуме? Импортнулась только что от 22го числа!
Реально достало! в этом году ЕМС просто не хочет работать! Сил реально нету уже
Да просто пипец какой-то! Ну про то что “передано курьеру” - это давно звучит как смертный приговор я уже молчу. Но вот с таким раздолбайством на Вернадского ещё не сталкивался. Дикое количество народу, один полудохлый сотрудник. Скорость выдачи 1-3 посылки в час. Прождал три часа, так и не дождался.
А через постоматы никто не пытался получить?
это вот как издевательство звучит.
- оплатить доставку до дверей и шпарить в лунку
- получить в лунке кирпич без вариантов отказаться
И часто приходилось от кирпича отказываться?
это вот как издевательство звучит
а я вот от постомата бы не отказался. но до ближайшего постомата километров 300 пилить
И часто приходилось от кирпича отказываться?
меня миновало. даже потеряную посыль с телепоном нашли за неделю.
PS проще словить, пока посылка на остаповском (а это не вернадского) и забрать оттуда. Но это не всем так везет 😃
Да конечно можно и так попробовать. Просто тут уже постановка вопроса не та. Оплачена доставка посылки непосредственно курьером получателю. С какого перепуга я должен куда-то ехать, покупать карту (150р. конечно не ох какая сумма но какого…) потом ехать в этот постомат ? Я уже заплатил за доставку именно в руки и надо сказать не дёшево. Понимаю, что тут по принципу “получить хоть как нибудь” но ведь не правильно так.
Тогда зачем ехать на Вернадского, стоять там в очереди? Ждите когда домой принесут. Вы же оплатили доставку в руки.
Чем эта постановка вопроса отличается от постомата?