Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 5)
Блин. Ехала очередная посылочка по РФ…
Прием 22.09.12 ЗНАМЕНСК 10
Обработка 24.09.12 АХТУБИНСК ПОЧТАМТ (покинуло сортировочный цех)
Обработка 25.09.12 АСТРАХАНЬ МСЦ (покинуло сортировочный цех)С тех пор нет движения посылки
Слоупочта снова радует 😉
Сегодня (через 15 дней) посылка трекнулась в СПб “АСЦ ЦЕХ ФЛЭТОВ И РПО” 200992
Поэтому вопрос - может кто расшифровать этот набо символов? (флэтов и рпо)
Ради интереса погуглил - вылазят всякие форумы, где этот цех называют черной дырой, посылки валяются там по 20 дней и т.п. 😃
И вообще очень интересно, как посылка туда попала. Через этот цех не проходила раньше ни одна из посылок.
Спасибо
Слоупочта снова радует 😉
Сегодня (через 15 дней) посылка трекнулась в СПб “АСЦ ЦЕХ ФЛЭТОВ И РПО” 200992
Поэтому вопрос - может кто расшифровать этот набо символов? (флэтов и рпо)
Ради интереса погуглил - вылазят всякие форумы, где этот цех называют черной дырой, посылки валяются там по 20 дней и т.п. 😃
И вообще очень интересно, как посылка туда попала. Через этот цех не проходила раньше ни одна из посылок.
Спасибо
Вот он! Ад для посылок 😁
Вот он! Ад для посылок
Погуглите ради интереса 😃 “Цех Флэтов и рпо”
Это действительно так 😁
Почта в нашей стране функционирует с еще большим трудом, чем в Анголе, Бурунди и Гондурасе
Так ничего удивительного. Такая же отсталость от цивилизации плюс гигантская территория.
Позвонил, меня даже не выслушав сказали ждите извещения?
Однако еслисть трек, то я бы поехал и получал там где лежит, постоянно получаю без извещений… ибо он приходят туда, куда я не хожу за ними…
Этим гоблинам-носильщикам почему-то лень позвонить…
Вот в этом и заключаются “технические причины” скорее всего они просто не доехали до адресата, в офисе ЕМС можно забрать посылку, если она не у курьера…
таковы результаты исследования, проведенного учеными из разных стран мира.
Ого! деятельность нашей почты оказывается предмет изучения научным миром ))) ну надо же в какой уникальной стране мы живем )) у нас почта хуже чем Гондурасская! Класс, горжусь!
Однако еслисть трек, то я бы поехал и получал там где лежит, постоянно получаю без извещений… ибо он приходят туда, куда я не хожу за ними…
ну как бы мне немного неудобно туда ездить, только на метро я час потеряю
Для статистики: после прохождения таможни,посылка лежит на PCI-3 с 7-ого сентября. Сегодня 18-е. “За прошедшие годы ваша компания накопила серьёзный опыт, завоевала высокий авторитет и доверие граждан. Отмечу, что вам есть чем гордиться”-поздравление Путина с 10-и летием “Почты” России.
Вчера получил эту посылку, оказалось, что всё это время, больше месяца, она лежала в почтовом отделении и по треку не было отмечено, что она поступила туда. Был полон решимости подать заявление на денежную компенсацию за нарушение срока доставки ( 3 процента от стоимости доставки за каждый просроченный день, набежало около 90 процентов или $75) Но не тут то было! В почтовом ящике лежало вторичное извещение, т. е. они сделали так, что я во всём виноват, во время не забрал посылку! Первого извещения не было- каждый день проверял почтовый ящик, а 20 сентября подал заявление на розыск. И ведь не докажешь, что первичного извещения небыло. Вот такие вот дела с почтой страны Россия.
а вторичное тогда должно быть под роспись
мне немного неудобно туда ездить, только на метро я час потеряю
Если бы поездка на метро была единственной потерей, там еще и наверняка целая толпа таких же… соответственно кроме путешествия в два конца на метро еще и очередь на пару часов …
щас смотрю, она даже не сдвинулась, хотя меня уверяли по телефону что отправят в мое отделение
так же сегодня оформил карту ЕМС, для получения посылок в терминале, посмотрим что за зверь, как раз несколько ЕМСок “ползут”
а вторичное тогда должно быть под роспись
Никакой росписи не было. Это было их уловкой, что бы не принимать заявление на компенсацию за просрочку.
16.10.2012 06:00130100Москва EMS СЦНеудачная попытка вручения, По техническим причинам
Странные ребята в 6 утра хотели привезти:)
Почта России не перестает удивлять! 😃
Сначала посылка ЕМС с Америки пришла в место вручение за 13 дней - удивили!
В этот же день не доставили.
Звоню сегодня, спрашиваю, доставят? Отвечают: НЕТ! И завтра тоже НЕТ! У нас все курьеры УВОЛИЛИСЬ! 😃
а мне вчера впервые позвонили (спустя год) мол примите посылку, хотя я накануне оставил заявку на отправку в ячейку
Заказывал с ti.com 2 платы на msp430, которые по 4 уе, отправили федексом 10-го числа, получил уже сегодня. Наша бы почта так работала 😃, ибо посылка, экспортировавшаяся еще 30 сентября, до сих пор в импорте так и не появилась.
Наша бы почта так работала
а мне кажется так работать никто не даст, иначе все забьют на российские магазины, менеджеры сопьются, выростет преступность и в итоге всех посадят 😁
16.10.2012 06:00130100Москва EMS СЦНеудачная попытка вручения, По техническим причинам Странные ребята в 6 утра хотели привезти
Претензию им, пусть платят. ибо время доставки там не соответствует, не могло быть и не было попытки вручения в 6 утра. Охамели однако…
а мне кажется так работать никто не даст, иначе все забьют на российские магазины, менеджеры сопьются, выростет преступность и в итоге всех посадят
Просто у всех не ленивых магазинов появились бы нормальные интернет сервисы…
16.10.2012 06:00130100Москва EMS СЦНеудачная попытка вручения, По техническим причинам
Странные ребята в 6 утра хотели привезти
видимо сами не проснулись 😁
сегодня получил посылку в ячейке, точнее я перенаправил вчера, сегодня утром она туда упала, и друг забрал, жалко что срок хранения 3 дня всего.
просто и удобно (это для ЕМС и когда нет возможности получить на руки и поехать на вернадского)
ничосе
Прибытие в ММПО 12.10.2012 13:10 Соединенные Штаты Америки USORDA
Экспорт 12.10.2012 13:11 Соединенные Штаты Америки USORDA
Импорт 15.10.2012 23:58 104003 МОСКВА PCI-3 2,440 0 0 115682 МОСКВА
Передано таможне 16.10.2012 01:18 104003 МОСКВА PCI-3 2,440 0 0
Таможенное оформление завершено 16.10.2012 03:08 104003 МОСКВА PCI-3 Выпущено таможней 2,440 0 0
Обработка 16.10.2012 06:50 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0
Обработка 17.10.2012 09:12 115682 МОСКВА 682 Прибыло в место вручения 0,000 0 0