Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 5)
Сегодня получил Гонконг AIR MAIL, RA399908596RU
На почте отказались дать осмотреть пока не поставлю подпись на квитке.
Записал “Посылка не осматривалась, не взвешивалась, целостность упаковки неизвестна ПОДПИСЬ ДАТА”
Выдали 😃
Все цело, упаковка в хорошем состоянии, только номер отслеживания переклеен.
шло 57 дней.
FedEx из Австрии
- 22/02/2013 - Пятница
12:54 Груз доставлен MOSCOW RU
08:52 Находится в транспортном средстве FedEx для доставки MOSCOW RU
07:20 В местном центре FedEx MOSCOW RU
04:15 Выдача международных грузов - импорт MOSCOW RU
04:15 В пути MOSCOW RU Груз готов к прохождению таможенного оформления
04:15 В пути MOSCOW RU Передано уполномоченному агенту для окончательной доставки
02:56 В сортировочном пункте в месте назначения MOSCOW RU
- 21/02/2013 - Четверг
04:35 В пути PARIS FR
03:05 Покинул центр FedEx ROISSY CHARLES DE GAULLE CEDEX FR
01:47 В пути ROISSY CHARLES DE GAULLE CEDEX FR
00:12 Прибыл в центр FedEx ROISSY CHARLES DE GAULLE CEDEX FR
- 20/02/2013 - Среда
22:26 В пути VIENNA AT
20:19 В пути VIENNA AT
20:19 Покинул склад отправления FedЕх VIENNA AT
18:09 Покинул склад отправления FedЕх KALSDORF AT
16:37 Забран KALSDORF AT
04:37 Информация об отправлении отправлена в FedEx
Здравствуйте, ну что, посылки емс едут ко мне, одна еще в импорте, а вот вторая, экспорт висит уже 3 дня, и никаких действий:(
У меня 23 дня на экспорте висела,так,что рано волноваться.
экспорт висит уже 3 дня
извиняйте, перепутал😁 экспорт это посылка летит в Москву, тут то норм, я жду…вот посылка прилетела, повесили импорт москва, и так уже 3 дня, обычно в этот же день таможня, и на вокзал, и через неделю посылка у меня…
может у них счетчик заработал
Тогда таможня бы держала до выяснения.
Нету ограничения на количество посылок, только общая сумма.
В месяц!
всех за месяц? или того что задержали?
Того что не выпускают, остальное мало кого заинтересует. скорее всего задекларированно много чего то оддинакового в штуках… типа болтики М2 100 штук ))
Вопрос - общая сумма за месяц считается с первого по последнее число месяца, или могут взять любые 30 дней, идущих последовательно?
Скажите а Deutsche Post отследить можно ?А то беда полная зависла посыль. Дата Индекс Место
Прибыло в место международного
04.02.2013 00:00 Deutsche Post Hong Kong Vv
обмена
11.02.2013 00:00 Ipz Frankfurt
обмена
11.02.2013 00:00 Frankfurt
обмена
Уже начала. числа с 17го
Ну не знаю, не знаю. Сюдя по моим посылкам ещё не начала. Либо то что поступило в их Новый год оставили на потом или вообще забили.
повесили импорт москва, и так уже 3 дня
У меня уже неделю. Позвонил, сказали: нужно спрашивать в почтовом отделении. Спрашиваю а как же статус только импорт. Ответ: статус обновляется не в режиме онлайн. Время от момента наступления события и момента обновления статуса может достигать одного месяца.😵
Ура, таможню прошла посылка через 4 дня, и вторая посылка импорт повесили:) кто нибудь, если не сложно можете дать трек номер емс пройденной посылки, чтобы посматреть какие пункты после таможни, желательно не в москву
EC695743501US
Комрады, есть проблема, нервничать думаю пока рано но все же может кто то сможет прояснить.
Вот заказ с амайна tools.usps.com/go/TrackConfirmAction_input?strOrig… весит уже 13 дней на сортировке в штатах, в чем могут быть причины задержки? кому писать?
Вот заказ с хобиков RQ157803767SG завис уже на 20 дней, с начала я думал, что вся проблема в их НГ, но он уже закончился. Вопросы те же, кому писать? что делать?
У меня экпорт от 6 февраля с ХК. Ждем.
кому писать?
Писать, как обычно, в спортлото.
www.emspost.ru/ru/tracking/?id=EC699172623US
Трек с хобиков не пробивается
Писать, как обычно, в спортлото.
www.emspost.ru/ru/tracking/?id=EC699172623US
Добрый день.
У меня точно в таких же числах посылка с Амена прошла эти же самые пункты.
Буду параллельно следить и по Ваше треку. У меня посылка в районе 6 кг.
А ещё завтра хочу последовать вот этой инструкции ebay-forum.ru/…/146911-ускорь-доставку-посылки-при…
По результату обязательно отпишусь.
Если отправлено не EMS, то по той ссылке и не пробьется.
Попробуйте www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servis…
А ещё завтра хочу последовать вот этой инструкции www.ebay-forum.ru/phpBB2/topi...ту-пр-ems/
По результату обязательно отпишусь.
только что отправил жалобу… присвоили номер… будем ждать.
начнет. после импорта
у меня трек с хобиков не пробивался 70 дней. 15 декабря отправили, в импорте появилось 24-го февраля. Вот вчера дошла. (и года не прошло. до этого десяток посылок - все в 3 недели уложились)
вот этой инструкции www.ebay-forum.ru/phpBB2/topi...ту-пр-ems/
Отменная инструкция, но одно НО это когда посылка уже на территории РФ, а мои зависли на территории отправителя, что в этом случа еделать? Я написал singpost.com - тишина, usps.com -вообще не нашел где им там написать…
UPD
Позвонил в ЕМС они сказали, посылка на экспорте пишите отправителю…
Отменная инструкция, но одно НО это когда посылка уже на территории РФ, а мои зависли на территории отправителя, что в этом случа еделать?
У меня в США (Сан-Франциско) статус Экспорт от 20-го февраля. И больше ни слуху, ни духу. По всем правилам и с учётомо часового пояса это означет, что посылка в Москву прибыла 22-го. И это на самом деле так. Но пока её не отсканирует Таможня, считается что посылки нет. И штрафа ни какого ни кому не будет. А вот по такому заявлению начинается разбирательство. И посылка очень быстро находится на складе предварительного хранения и начинает быстро двигаться далее по пути следования уже без нарушения сроков.
Так по крайней мере должно быть. А что произойдёт на самом деле я обязательно отпишусь. Само заявление я отправил сегодня утром.