Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 5)
Все равно факт не подтвердится! ))
ПР работает все лучше и лучше!
ну с метлой вообще ржака!
Цензурных слов нет.
EMS непредсказуем:
Посылка с dronesvision, отправленая 28.03.2013, до сих пор висит в статусе экспорт. На сайте тайваньской емс написано, что рейс с этой посылкой уже прилетел в россию.
Посылка с хоби кинга, отправленая позже 02.04.2013, уже пришла (09.04.2013). Всего неделя им потребовалась для этого.
Вот где тут логика?
Забрал вчера с почты две посылки, обе около месяца ехали, одна пришла в плачевном состоянии но содержимое живо.
огого!!! 😃
Прибытие в ММПО 06.03.2013 11:13 Сингапур SGSINJ - - -
Экспорт 06.03.2013 11:13 Сингапур SGSINJ - - -
Импорт 09.04.2013 16:23 104001 Москва PCI-1 1,514
нАКОНЕЦ-ТО)
Прибытие в ММПО 06.03.2013 11:13 Сингапур SGSINJ - - -
Экспорт 06.03.2013 11:13 Сингапур SGSINJ - - -
Импорт 09.04.2013 16:23 104001 Москва PCI-1 1,514нАКОНЕЦ-ТО)
Неужели тронулось. У меня с 11 марта тишина, тоже из Сингапура.
Еще 1 ЕМС висит со 2 апреля
Еще 1 ЕМС висит со 2 апреля
Я емс получал за 7 дней. Отправили 23 марта получил 29. Все самовывозом.
у меня импорт двух посылок висит со 2-ого апреля. что-то так долго ниразу не было.
Что то с сортировкой в МСК совсем туго стало, у меня из сорт. центра PCI-1 или как он там, уже 2! недели едет до моей почты … в отделении говорят что задержки из за сорт. центра, что то у них там не так … ждите … Зато ЕМС как то вчера удивил - с фокстеча посылка из китая до порога за 9! дней пришла … я прямо напрягся как электричество от таких сроков )
Ну вот конечно нарвусь на помидоры, но у меня мнение что у этого ролика есть и другая сторона. Сразу отмечу что ни сколь не собираюсь защищать ни конкретно этих теток ни почту России. Мы не знаем вообще с чего всё началось, если по словам “пострадавшего”, то ему отказали в регистрации (вообще если честно не знаю что это такое на почте) потому что он отказывался предъявить необходимые документы. Судя по тому на каком взводе он сам, он же изначально и устроил этот кипишь, из за нежелания предъявлять нужные документы. Опять же по его ролику он тупо провацирует тетку, которая приняла нужные документы и пошла их оформлять. Да и сам “пострадавший” производит впечатление быдловатого типа. Такие частенько попадаются и не только в почтовых отделениях.
Ну вот конечно нарвусь на помидоры, но у меня мнение что у этого ролика есть и другая сторона. Сразу отмечу что ни сколь не собираюсь защищать ни конкретно этих теток ни почту России. Мы не знаем вообще с чего всё началось, если по словам “пострадавшего”, то ему отказали в регистрации (вообще если честно не знаю что это такое на почте) потому что он отказывался предъявить необходимые документы. Судя по тому на каком взводе он сам, он же изначально и устроил этот кипишь, из за нежелания предъявлять нужные документы. Опять же по его ролику он тупо провацирует тетку, которая приняла нужные документы и пошла их оформлять. Да и сам “пострадавший” производит впечатление быдловатого типа. Такие частенько попадаются и не только в почтовых отделениях.
Вы описание видео почитайте, там он новое видео выложил.
Вы описание видео почитайте, там он новое видео выложил.
А можно Ваше мнение услышать? А не отсылать на “почитайте”. Я высказал исключительно свое мнение. У Вас походу как такового его нет, поэтому, как обычно - почитайте.
Я считаю что тетки просто не понимали что видос может их прославить,у нас одна мегера работала,та чистая фурия была(больше нет там этой дуры).Руками так махала,с криком “у меня 4-ре кладовки,не буду искать!!!”.Сейчас все улыбаются.
Посылка с Америки висит в экспорте со 2 числа.
Доставку выбирал самую дорогую USPS Intl Express из-за сроков, декларируемый срок доставки 10-15 дней.
И все попал в общую кучу.
А можно Ваше мнение услышать? А не отсылать на “почитайте”. Я высказал исключительно свое мнение. У Вас походу как такового его нет, поэтому, как обычно - почитайте.
Это конечно хорошо что есть своё мнение, но может всё таки стоит сходить к автору и почитать его объяснения, а также видео глянуть с ответами на вопросы которое он выложил уже по следам кипиша из сети … нормальный, адекватный мужик …
p/s Таких вот быдловато-тупо-истеричных тёток на дух не переношу … автору ролика вообще респект - как сохранял спокойствие, удивительно …
Это конечно хорошо что есть своё мнение, но может всё таки стоит сходить к автору и почитать его объяснения, а также видео глянуть с ответами на вопросы которое он выложил уже по следам кипиша из сети
И что читать и смотреть. Он сам себе автор, конечно щас он будет представлять в том виде в котором ему выгодно. Как он вел себя до включения камеры неизвестно. Вполне мог поливать этих теток @авном и кричать что он пуп земли а когда понял что ничего не выходит, пошел за камерой. А почему он не мог сразу предоставить нормальные документы? От него не требовалось сдать оригиналы, просили только показать. Если до камеры не было конфликта то зачем он второй раз пошёл уже с камерой?
Ну и Вам тоже не мешает почитать, там есть правильные комментарии а не только от тех кто ослеплен ненависть к почте России.
нормальный, адекватный мужик …
Ага, нормальный, адекватный и самое главное россиянин!
Посылка с Америки висит в экспорте со 2 числа
2 чего? Февраля? Тогда мы вместе!
2 чего? Февраля? Тогда мы вместе!
2 апреля.