Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 5)
блин не пускает на последнюю страницу
блин не пускает на последнюю страницу
да это глюк движка форума. там еще нет ничего. она, как бы, подготовлена для заполнения. а материала нету
З.Ы. Гы 😃
«Почта России» пообещала выплатить компенсацию гражданам, чьи письма и посылки пострадали в результате пожара.
Ага по 5 рублей за килограм… Да уж, попал кто-то - кто как обычно выслал дорогостой и не объявил стоимость полную.
Я так понимаю, в трекинге теперь появится новый статус - сгорело
новый статус
Сгорело, сперли, обос…ли, переехали газелью и главный статус - “Новый айфон 5” 😃
Что имеем в сухом остатке…
- Ранее заказанные посылки ЕМС и все остальные неизвестно прийдут или нет. (Спишут как потерявшиеся, сгоревшие, отправленные отправителю.)
- Аккумуляторы и всякую электронику с аккумуляторами теперь не купишь…
- США увеличило контрольные сроки ЕМС отправлений до 6 месяцев… тоесть деньги если и вернешь не раньше чем через полгода минимум.
- Зарубежные продавцы откажутся слать в рашку что-либо.
- Наше путлеровское государство кладет большой и толстый на все происходящее и на нас с вами. Делает почту России только для России.
Железный занавес…
Обидно все енто
УЖЕ ДАВНО ВСЕХ СПРАШИВАЛ ктонибуть FEDEX в рф пробовал… я тут видел их фургончик
Надо еще рассмотреть вариант DHL, а всю эту бодягу гнать через чипитто или еще какого посредника предоставляющего а.я.
FEDex вчера расчитал… выгодно гнать 4-5 кг.
КОРОЧЕ КТО ИМЕЛ СЧАСТЬЕ?
там сумма на расстаможку маленькая и доставка не вычетается
Железный занавес…
ну тогда и ограничение на интернет только российскими сайтами, чтоб даже не могли посмотреть и слюни пускать на то что и заказать не можем
Для физ.лиц курьерские службы имеют такой же порог в 1000 евро. В статье все хорошо описано
Значит решил написать мануал.
Я сам не отправлял но позвонил в службу поддержки FEDEX и все узнал
495 788 8881…
Значит по порядку… что я имею ввиду.
1.Допустим вы купили - Самолет, вертолет, LIPO, и прочую… на ebay,esprit,и прочих американских магазинах.
2.Все это доставлено на ваш а.я. в chipito, или прочих службах А.Я,
3.Далее выбираем способ доставки…
Внимание мне было озвучено не более 5 lipo на посылку (видимо связано с таможней)Возможно лучше разнотипные.
Беспошлиный лимит 31 кг и 200евро.
Беспошлиный размер 2ширины+2высоты+2длинны не более 330 см
При этом никакая сторона не привышает 157 см.
тоесть формально куб 55см х 55см х 55 см, хрен знает самолет вряд ли влезит.
ДАЛЕЕ НУЖНО ВЫБИРАТЬ СЛУЖБУ ДОСТАВКИ FEDEX EXPRESS!
только в этом случае к вам приедит их фургончик.
Если же вы выберите обычный федэкс то поподем в почту рф. что нахнен нахрен.
Вот примерный расчет для контейнера с липольками
15х15х25 и 10$ инвойс
1кг - 113$
2кг - 113$
3кг - 126$
4кг - 138$
5кг - 144$
6кг- 182$
35x45x65 и 90$ инвойс
10кг - 425$
Учтите что таможенный лимит включает стоимость доставки
т.е. не более 200 евро это 200евро- 144$ доставка= стоимость товара по инвойсу.
УЖЕ ДАВНО ВСЕХ СПРАШИВАЛ ктонибуть FEDEX в рф пробовал… я тут видел их фургончик
Я пользовал rcopen.com/forum/f23/topic77123/5656
Вот насчет экспресс или нет не могу сказать, просто был выбор EMS или FEDEX, ну галочки у продавца на сайте. Поскольку у меня с EMS давняя любовь выбрал FEDEX, кстати не шибко дороже. Ну скорость прохождения видна по ссылке, доставил курьер по созвону и в оговоренное время +/- 1час. Посылка - небольшая коробка около пол кг. Общей стоимость 300$. Доставка получалось около 50$.
Я так понимаю, в трекинге теперь появится новый статус - сгорело
“Площадь возгорания составила 10 квадратных метров, спустя час после начала пожара его потушили.”
Это всего 3х3 метра, вряд ли так уж много всего там лежало.
вряд ли так уж много всего там лежало.
Это как утрамбовать.
Это всего 3х3 метра
И как на зло сервак находился именно в этом квадрате 😃
А не в деревни? Или у нас любой город для них деревня или даже страна…?
Сам и ответил.
Но сервер трекинга там почему-то уместился, ибо треки не кажет уже второй день 😆
Сервер не сгорел. Отключили вместе с системами вентиляции.
“Площадь возгорания составила 10 квадратных метров, спустя час после начала пожара его потушили.”
Площадь возгорания до 100 кв.м. и посмотрите на видео размер кучи уничтоженных посылок - там ооочень много чего лежало… Вопрос только, сколько нашего…
Я пользовал rcopen.com/forum/f23/topic77123/5656
Вот насчет экспресс или нет не могу сказать, просто был выбор EMS или FEDEX, ну галочки у продавца на сайте. Поскольку у меня с EMS давняя любовь выбрал FEDEX, кстати не шибко дороже. Ну скорость прохождения видна по ссылке, доставил курьер по созвону и в оговоренное время +/- 1час. Посылка - небольшая коробка около пол кг. Общей стоимость 300$. Доставка получалось около 50$.
Сегодня заказываю с Револьтрекса посылку и получается что для России только Fedex Russia 4 - 6 days. У меня за 1,7 кг получилось $44.70.
Товарищь тянул уже от туда около 10 -12 дней ! Я думаю это совсем гуманно !
Вопрос только, сколько нашего…
Да все наше, по любому.
размер кучи уничтоженных
Айфонов 😃
А то я и смотрю на барахолках со вчерашнего дня куча предложений по вываливало …
Теперь на нашу барахолку стоит обратить внимание особенно на вновь прибывших …
Вот почта России указала что возместит ущерб, а самое главное что проверить сгорела посылка или нет невозможно, по причине беспорядка и наплевательского отношения работников почты и нашего правительства. В итоге сезон идет, лето пролетит, деньги вложены, PayPal не вернет наверное деньги. Вывод надо искать другие варианты доставки, но самое главное беречь свои нервы, а не играть в ромашку.
придет или не придет.
…
не придет.
Это просто псец… все эти фото-видео - как серпом по очень важному! Сильно захотелось кого-нить расстрелять.