Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 5)
ААААААААА!!!
Пришла посыль ака мелкий пакет, отправленный с DDM 25 января этого года!!! это 5 месяцев и 4 дня или 118 дней!!!
Я рекордсмен пока что?
ужас, это СЕРЬЕЗНО что ли?
ААААААААА!!!
Пришла посыль ака мелкий пакет, отправленный с DDM 25 января этого года!!! это 5 месяцев и 4 дня или 118 дней!!!
Я рекордсмен пока что?
Я приближаюсь. Ожидание перевалило за 90 дней
тоже не мало конечно.
Продавец сам пообещал вернуть сумму, трека не было, поэтому найти он ее не смог бы…
Это я понял, но Вы ему через сколько написали, что не пришла посылка? И какими фразами? Просто я тоже в раздумиях - полтора месяца прошло, безтрековая, люди по 3-4 месяца ждут… Писать продавцу или не писать и ждать… что написать… сколько времени ждать… Вы что написали?
Я обычно пишу что так мол и так, не пришло, пожалуйста спросите у своей почты где оно, может они знают?
и вежливо и он сам понимает что надо чтото делать.
Еще прикол. Всю субботу провел дома. Вечером на сайте почты читаю: “Неудачная попытка вручения. Временное отсутствие адресата”. Ну не уроды ли?
у меня так каждый трек. только не то,что отсутствие, просто неудачная попытка вручения…
Не выдержал я,решил написать.Заказал запчасти вот здесь: http://www.hobbydirekt.de .
С 20 мая никаких известий нет. На сайте DHL последняя надпись:
20.05.10 08:11 h Radefeld, DE
Shipment in transportation to destination country.
На сайте нашей почты пишут,что с таким треком CL#########DE посылка не найдена.Я звонил в DHL,сказали,что к представительству DHL в России эта посылка не относится,а относится она к почте Германии и к ихнему “ДЧЛ Пакет”. Кто-нибудь из Германии заказывал посылки в последнее время?Просто я первый раз из Германии заказываю,поэтому в некоторой растерянности нахожусь,что делать?Вроде Германия не Штаты и не Гонгконг,она ближе и посылки быстрее должны идти.Но это в теории конечно.Только почему на сайте нашей почты не трекается номер?Или опять такая же Ж.,как зимой?
через месяц затрекается.
А вообще… почитайте последние 2-3 страницы. И тогда не будете задавать 1000раз тут обсосанные вопросы.
А мне вот категорически не везет, едет Аппа, с 19 Апреля, все посылки до обработали и почти все после, моя и еще несколько от этого же числа не хотят не в какую, принимать в России. (((((((((
Как-то странно почта работает. То емс до 1 кило с задержкой в неделю то прилетают раньше обещанного срока 😃.
20.05.2010 Отправление принято к пересылке (Гонконг IMC/SPT)
21.05.2010 Отправление вылетело из страны (Гонконг HKHKGA)
24.05.2010 Импорт (Москва EMS)
25.05.2010 Покинуло место международного обмена (Москва EMS)
29.05.2010 Сортировка (Москва EMS СЦ)
31.05.2010 Прибыло в место вручения (Вологда 9)
Заказал две посылки на хоббисити, безтрековая за неделю долетела, с трек-номером до сип пор не трекается у нас!!!
через месяц затрекается.
А вообще… почитайте последние 2-3 страницы. И тогда не будете задавать 1000раз тут обсосанные вопросы.
Вопрос был по заказам из Германии,так как я там первый раз заказал.Вот и интересовался как долго оттуда идёт и через сколько времени трекается номер на сайте нашей почты.Про китайцев и американцев не спрашиваю,потому что уже знаю примерные сроки доставки оттуда.
Вот как раз и к вопросу о скорости:из Гонконга посылка затрекалась,номер начинается на CP.Оплата 24.05,отправка 28.05,импорт 30.05,посылка весом 6.75 кг,PCI-3.
А из Германии:оплата 18.05,отгрузка 19.05,отправка 20.05 и пока что ничего у нас не трекается.А посылать меня читать страницы данной темы не надо,потому я и так знаю,о чём здесь пишется…
Действую примерно так: к моменту окончания срока выставления претензии на Ебэй я пишу продавцу, что посылка еще не пришла, дайте пожалуйста трекинг номер.
Обычно продавец присылает трек и говорит что бы я проверил у себя на почте. Или не присылает трек и начинает сильнее волноваться 😃 просит немного подождать, обычно 2-5 дней.
После этого я через недельку пишу что не пришло, и тогда еще через пару дней происходит возврат.
После этого я пишу что деньги получил, и как только товар до меня доедет, деньги верну обратно…
потому я и так знаю,о чём здесь пишется
не заметно, если честно.
Какая разница, Германия, Китай, Штаты… Весь анус в нашей почте. И только в ней.
посылки тормозят или проскакивают НЕЗАВИСИМО от страны отправления.
посылки тормозят или проскакивают НЕЗАВИСИМО от страны отправления.
а в зависимости от типа отправления, по крайней мере сейчас. посылки быстро, пакеты - ооооочень медленно.
а в зависимости от типа отправления, по крайней мере сейчас. посылки быстро, пакеты - ооооочень медленно.
Не совсем - если китайский пакет перегружен больше 2кг(у меня 2034г) то он идет через пси-1 быстрее(уже прошел тамогню) чем парсель с америки(который даже не импортнулся) и китайский пакет с обычным небольшим весом, при том что все три вышли почти в одно время.
Так что мелкий пакет может быть “парселем”! 😒
Может надо на посылках рисовать пятилистник или надпись какую провокационную вроде Sex, Drugs, Rock’n’Roll или Rastafara forever? Тогда ее на таможне вне очереди досмотрят…
Может надо на посылках рисовать пятилистник или надпись какую провокационную вроде Sex, Drugs, Rock’n’Roll или Rastafara forever? Тогда ее на таможне вне очереди досмотрят…
А можно проще С4 и рядом дата и время и смайлик с языком:P. Сразу и досмотрят и посмотрят и квитанцию выпишут за шутку 😆 а если повезёт то и с мигалками до квартиры довезут.😒😍 а потом 😃😃😢 😃
Пропала посылка, из ГК вылетела 15-го мая, в России так и не появилась. Позвонил, говорят - подавайте на розыск. Посылка весит чуть больше килограмма, трек начинается на СР. Как думаете, имеет смысл уже подавать? Или все же подождать еще?
По идее, посылка должна уже проявится, СР очень быстро пролетают ведь.
Ммм мая примерна также вылетела и до сих пор летает, наверно в гости космонавтам зашла 😒. Рано еще нервничать пакеты мелкие проходят как повезёт может быстра а может и медленно.
Пропала посылка, из ГК вылетела 15-го мая, в России так и не появилась. Позвонил, говорят - подавайте на розыск. Посылка весит чуть больше килограмма, трек начинается на СР. Как думаете, имеет смысл уже подавать? Или все же подождать еще?
По идее, посылка должна уже проявится, СР очень быстро пролетают ведь.
Блин вы переживаете от 15 мая не появилось, у меня пакет с аппой с 19 Апреля не появился, уже и не знаю что делать(((( Может в Розыск подать?